centaur41_2 #4381 5 марта 2018 ну или это. но таких сразу можно задетектить по дорогой одежде\аксессуарам. кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях. договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.ты ее заблокировал? дай угадаю : нет Заказал в рутссторе цветов, если будут хуевые сожгу тебе тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4382 5 марта 2018 дропнул теперь окончательно ту тян про которую писал неделю назад, но все было не зря, я должен был убедится что не могу ничего чувствовать и более чем как объект похоти я ее не воспринимаю,тупо никаких эмоций, банально мне похуй где она сейчас и что делает, рыдает наверняка 5й раз за день и строчит очередную стену в вк, но по сути я теперь рад потому что знаю что мне нихуя этого не нужно,никакого отношача больше,надеюсь и вы к этому придете ну а те кто тут уже в длительных отношениях или вообще женаты, земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4383 5 марта 2018 Пруфы или ты пиздабол. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4384 5 марта 2018 хуй соси True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4385 5 марта 2018 и более чем как объект похоти я ее не воспринимаю если бы ты ее воспринимал, как объект похоти, то делал все ради секса) чет не сходится у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4386 5 марта 2018 Ну точно пиздабол. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4387 5 марта 2018 ты че деб, ты готов все ради секса делать?мы собирались ко мне ехать вообще и щас ебались бы, но я сказал ПОКА а она стояла и смотрела в ахуе и спрашивала что такое, потом полезла обниматься и целоваться зачем-то, еле ноги унес ну и бтв не последнюю роль сыграла моя лень и нежелание что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4388 5 марта 2018 и в чем проблема ее выебать и сказать пока после этого? Adidashi, Sympathy и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4389 5 марта 2018 мы собирались ко мне ехать вообще Ты ж с мамкой живешь. Она не против?Интересно, а если б я сказал, что у меня елдак здоровый, то годсмак тоже бы требовал пруфы? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4390 5 марта 2018 потому что она ебанутая 17летняя девственница, я ебу что ей в голову придет потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4391 5 марта 2018 худший юзер портала продота точку ру - ТОП_ЕУвстречайте! xLightdoom и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4392 5 марта 2018 (изменено) топыч, так и скажи, что родаки дома были, а снять гостинку финансы не позволили Изменено 5 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4393 5 марта 2018 @@TOP_EU мое увожение. Тупо сверх человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4394 5 марта 2018 (изменено) бля вы прикиньте тут такие рабы пизды сидят что у них в голове не укладывается что кто-то может ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЕБЛИ, КАК ТАК ТО БЛЯТЬ,НУ ТОЧНО ПИЗДАБОЛ Изменено 5 марта 2018 пользователем TOP_EU afterdice.iC и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4395 5 марта 2018 челик, который в чс не может динамщицу кинуть уже хз сколько времени со словами "ну вот ЩАЩАЩА она меня ещё раз завуалированно нахуй пошлёт, и тогда-то я УЖ ТОЧНА ЗАБЛОЧУ ЕЁ ОВЦУ ЕБАНУЮ ЕЕЕЕ ПАТРИАРХАТ", овнит кого-то по поводу отношений во что превратился топан, ебучий же сука случай, хоть дропай перманентно. Pep_See, Zelol, Fineser и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4396 5 марта 2018 (изменено) да блядь просто у меня тоже овер дохуя намечался секс в 17-19 лет и по моей тупости я сливался. боялся чего-то или хз.но это не из-за того, что я сверхчеловек а онли из-за омежности. че плохого в отношениях пусть даже ради секса? реально как будто читаю вуман.ручелик, который в чс не может динамщицу кинуть уже хз сколько времени со словами "ну вот ЩАЩАЩА она меня ещё раз завуалированно нахуй пошлёт, и тогда-то я УЖ ТОЧНА ЗАБЛОЧУ ЕЁ ОВЦУ ЕБАНУЮ ЕЕЕЕ ПАТРИАРХАТ", овнит кого-то по поводу отношений во что превратился топан, ебучий же сука случай, хоть дропай перманентно. ну я хоть не пизжу и говорю все как есть. и если бы не советы, то я как лох цветочный ходил на свиданки с букетами и писал еще пол года ей. Изменено 5 марта 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4397 5 марта 2018 (изменено) ну или это. но таких сразу можно задетектить по дорогой одежде\аксессуарам. кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях. договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.ты ее заблокировал? дай угадаю : нет Заказал в рутссторе цветов, если будут хуевые сожгу тебе тачку окя там уже много брал - все очень хороши. Сегодня вот мимоза была.правда я из мск, но, думаю, в спб они тоже ок Изменено 5 марта 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4398 5 марта 2018 да блядь просто у меня тоже овер дохуя намечался секс в 17-19 лет и по моей тупости я сливался. боялся чего-то или хз.но это не из-за того, что я сверхчеловек а онли из-за омежности. че плохого в отношениях пусть даже ради секса? реально как будто читаю вуман.ру ради секса тратить по неск часов в день на нее? звонки,сообщения, постоянная мозгоебля не спс,я лучше пойду в компухтер играть ALF™, TAHK-TM, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4399 5 марта 2018 Если она симпотная то нахуя было дропать не выебав Ответ только выебать а потом дропнуть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение