Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ну или это. но таких сразу можно задетектить  по дорогой одежде\аксессуарам. 

кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.

я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях.

договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.

ты ее заблокировал? дай угадаю : нет

Заказал в рутссторе цветов, если будут хуевые сожгу тебе тачку

Поделиться сообщением

дропнул теперь окончательно ту тян про которую писал неделю назад, но все было не зря, я должен был убедится что не могу ничего чувствовать и более чем как объект похоти я ее не воспринимаю,тупо никаких эмоций, банально мне похуй где она сейчас и что делает, рыдает наверняка 5й раз за день и строчит очередную стену в вк, но по сути я теперь рад потому что знаю что мне нихуя этого не нужно,никакого отношача больше,надеюсь и вы к этому придете :buba:  ну а те кто тут уже в длительных отношениях или вообще женаты, земля вам пухом

Поделиться сообщением

Пруфы или ты пиздабол.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

хуй соси

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

и более чем как объект похоти я ее не воспринимаю
 если бы ты ее воспринимал, как объект похоти, то делал все ради секса) чет  не сходится у тебя

Поделиться сообщением

Ну точно пиздабол.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

ты че деб, 

ты готов все ради секса делать?

мы собирались ко мне ехать вообще и щас ебались бы, но я сказал ПОКА а она стояла и смотрела в ахуе и спрашивала что такое, потом полезла обниматься и целоваться зачем-то, еле ноги унес 

ну и бтв не последнюю роль сыграла моя лень и нежелание что-то делать

Поделиться сообщением

:lol: и в чем проблема ее выебать и  сказать пока после этого?

Adidashi, Sympathy и Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

мы собирались ко мне ехать вообще

Ты ж с мамкой живешь. Она не против?

Интересно, а если б я сказал, что у меня елдак здоровый, то годсмак тоже бы требовал пруфы?

Поделиться сообщением

потому что она ебанутая 17летняя девственница, я ебу что ей в голову придет потом?

Поделиться сообщением

худший юзер портала продота точку ру - ТОП_ЕУ
встречайте! 

xLightdoom и LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

топыч, так и скажи, что родаки дома были, а снять гостинку финансы не позволили   :yes:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

@@TOP_EU мое увожение. Тупо сверх человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вы прикиньте тут такие рабы пизды сидят что у них в голове не укладывается что кто-то может ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЕБЛИ, КАК ТАК ТО БЛЯТЬ,НУ ТОЧНО ПИЗДАБОЛ

Изменено пользователем TOP_EU
afterdice.iC и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

челик, который в чс не может динамщицу кинуть уже хз сколько времени со словами "ну вот ЩАЩАЩА она меня ещё раз завуалированно нахуй пошлёт, и тогда-то я УЖ ТОЧНА ЗАБЛОЧУ ЕЁ ОВЦУ ЕБАНУЮ ЕЕЕЕ ПАТРИАРХАТ", овнит кого-то по поводу отношений  :lol:

во что превратился топан, ебучий же сука случай, хоть дропай перманентно.  :avtorklif:

Pep_See, Zelol, Fineser и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да блядь просто у меня тоже овер дохуя  намечался секс в 17-19 лет и по моей тупости я сливался. боялся чего-то или хз.
но это не из-за того, что я сверхчеловек а онли из-за омежности. че плохого в отношениях пусть даже ради секса? реально  как будто  читаю вуман.ру

челик, который в чс не может динамщицу кинуть уже хз сколько времени со словами "ну вот ЩАЩАЩА она меня ещё раз завуалированно нахуй пошлёт, и тогда-то я УЖ ТОЧНА ЗАБЛОЧУ ЕЁ ОВЦУ ЕБАНУЮ ЕЕЕЕ ПАТРИАРХАТ", овнит кого-то по поводу отношений  :lol:

во что превратился топан, ебучий же сука случай, хоть дропай перманентно.  :avtorklif:

ну я хоть не пизжу и говорю все как есть. и если бы не советы, то я как лох цветочный ходил на свиданки с букетами и писал еще пол года ей.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или это. но таких сразу можно задетектить  по дорогой одежде\аксессуарам. 

кста есть же еще те, которых парень дропнул\изменил и они ищут замену ему, но при этом еще испытывают чувства.

я для себя на 100% решил, что если и знакомиться, то с обычной студенткой\продавщицей в реале. сайты знакомств проеб времени и денях.

договариваюсь же с той ебанутой уже, когда идем в кино. от нее опять игнор и она в час ночи о каком-то сериале спрашивает. просто сменила тему разговора. просто идет нахуй ебаная тварь.

ты ее заблокировал? дай угадаю : нет

Заказал в рутссторе цветов, если будут хуевые сожгу тебе тачку

ок

я там уже много брал - все очень хороши. Сегодня вот мимоза была.

правда я из мск, но, думаю, в спб они тоже ок

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

да блядь просто у меня тоже овер дохуя  намечался секс в 17-19 лет и по моей тупости я сливался. боялся чего-то или хз.

но это не из-за того, что я сверхчеловек а онли из-за омежности. че плохого в отношениях пусть даже ради секса? реально  как будто  читаю вуман.ру

ради секса тратить по неск часов в день на нее? звонки,сообщения, постоянная мозгоебля не спс,я лучше пойду в компухтер играть

ALF™, TAHK-TM, Milky_Way и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Если она симпотная то нахуя было дропать не выебав

Ответ только выебать а потом дропнуть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...