Baza_KAiF #4881 8 марта 2018 Ну че безхребетные прогибаетесь под бабами там? Посудку небось еще моетеЕдинственный мужчина в треде занимается делами сегодня и строит флот для обороны от варваров, чеченцев и обамы [blindfold], afterdice.iC и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4882 8 марта 2018 СМАРИТЕ ЧО НАШЕЛ https://vk.com/verni_lyubov\ Симпати, это твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4883 8 марта 2018 База офк Хотя сто проц пиздит Вот мне интересно, как человек которому не очевидно как белый день, что База писал с сарказмом те посты (пиздел ) может раскидывать за матриархат и положение вещей в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4885 8 марта 2018 (изменено) Ну че безхребетные прогибаетесь под бабами там? Посудку небось еще моетеЕдинственный мужчина в треде занимается делами сегодня и строит флот для обороны от варваров, чеченцев и обамыА че хата такая убогая? Все полы вздутые - лянолеум... покоцанный...фуКакой-то металлический гроб. Ты что деревяшки ТОПОРОМ вместо пилы пилишь?? Изменено 8 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4886 8 марта 2018 Как хорошо, когда только любимой мамулечке нужно подарок купить. Базарю кайф. SamTiNobody, True_Strike, Bird и 1 другому понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4887 8 марта 2018 Как хорошо, когда только любимой мамулечке нужно подарок купить. Базарю кайф. Аккуратнее, а то сейчас боевые алени накинутся. wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4888 8 марта 2018 Ну ты просто ММАКСИМАЛЬНО не дефолтный Ну он же не сказал гдеНасколько я помню, в ВоВ можно было по раздникам покупать конфеты и цветы, или нет? Ты что деревяшки ТОПОРОМ вместо пилы пилишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4889 8 марта 2018 Всмысле хата убогая? Это не хата, а помещение в конструкторском бюро ака общежитииЕбал я в хате или своей комнате чтото стругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4890 8 марта 2018 C праздником Леру, всех благ______ Я похож на рофлера?нет, ты теперь похож на долбаеба, который живет не по средствам Не по средствам, это если месячные взносы по кредиты около половины его дохода, если же %10, даже 20, то в чем проблема? почему бы не сделать приятно девушке, если ей нравится айфон и у вас хорошие и достаточно длительные отношения? Не знаю насколько эти условия имеют отношение к Базе, если он не троллит канеш. Но если смотреть на ситуацию исходя из моего примера, то ничего такого в этом нету lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4891 8 марта 2018 брать технику в кредит если это не стиральная машина какая нибудь хуй знает без которой прям не обойтись сейчас то это и есть жить не по средствам если ты не можешь прийти и купить своей бабе телефон за нал значит те это не по средствам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4892 8 марта 2018 Подарил айфон маме. LightSight, SoEmpty и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4893 8 марта 2018 пизда симпати ты все ниже и ниже падаешь в моих глазах, а глазах своей телочки и подавнозавязывай, или окончательно в червя-пидора превратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4894 8 марта 2018 Подарил айфон маме.единственный нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4895 8 марта 2018 брать технику в кредит если это не стиральная машина какая нибудь хуй знает без которой прям не обойтись сейчас то это и есть жить не по средствам если ты не можешь прийти и купить своей бабе телефон за нал значит те это не по средствам Ну если рассуждать о том, что по средствам, а что нет, исходя не из соотношения доходов и трат, а из каких-то шаблонных правил, то ты прав. Да и определение у тебя какое-то расплывчатое, тогда уж можно на это смотреть по типу: не по средствам - оплатить айфон, зато по средствам - оплатить кредит Я уже приводил пример кстати по сабжу айфона и кредитов, здесь все от обстоятельств зависит: По сабжу: Если смоделировать ситуацию, где человек живет на низкую з/п но при этом она стабильная и минимален риск, что тебя завтра турнут на биржу труда и т д, при этом ему нравится айфон: нравится дизайн, внешний вид ОС, ну в общем всё, что в нём может нравится. Почему бы ему не взять кредит? Он его выплатит и забудет, при этом получит удовольствие от приобретения и от пользования. В этой ситуации он будет умнее, чем если бы купил какой-то гавнодройд за 10к, вместо желанного устройства, по причине того, что сам загнал себя в рамки: *не могу себе позволить* *возьмешь кредит потом квартиру заберут* и отказал себе в удовольствии, из-за каких-то предрассудков P.S. Определить что поступок глупый, ну и собственно, что тот кто его совершил долбоёб, можно проанализировав его мотивацию, но никак не по самому факту поступка P.P.S. Но конечно же, если человек берет кредит, без особого понимания, как он будет его выплачивать, не особо представляя зачем ему нужен телефон, который он не может себе позволить - это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4896 8 марта 2018 (изменено) ^Это чё каблуки теперь имеют право кого-то обзывать являясь низшой кастой в топане? Так ты шифруешься пиздецДаже город не можешь написать Запорожье, дальше чёНизшая каста это те, кто даже шлюху не может трахнутьСинк эбаут ит Изменено 8 марта 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4897 8 марта 2018 Подарил айфон маме.единственный нормальный человек У него читы прописаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4898 8 марта 2018 (изменено) Моим подарком будет факт того, что я согласился забрать ее из аэропорта в 2 часа ночи. Ну и рандом бижуха + каки-то развлекухи на выходныеНо вообще по хорошему это лишнее, т.к. на 23е я возмутился что ниче не подарила, получил минет ( ) сказал ей шо тоже отсосу ей на 8е марта Изменено 8 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4899 8 марта 2018 Ну и рандом бижуха + каки-то развлекухи на выходныеНо вообще по хорошему это лишнее, т.к. на 23е я возмутился что ниче не подарила, получил минет ( ) сказал ей шо тоже отсосу ей на 8е мартаАхаха да минет по праздникам... а еще отсосать ей на 8е марта... Классные отношения) Lysindr понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4900 8 марта 2018 Вголос с минета по праздникамОна тебя точно любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение