[blindfold] #6181 18 марта 2018 (изменено) Когда познакомился с девушкой был полноват, сейчас стал следить за питанием и небольшие физ нагрузки делать, похудал сильно.. На что девушка говорит что я дрыщ уже и тогда больше нравился.. Как понимать блять, стал стройнее, ради неё не собираюсь становиться жирным скотом Кстати к разговору о худых - полных Одна девчонка из инста влюбилась в одного худого парня, они начали встречаться, а потом оказалось, что он чем-то болел, и эта болезнь привела к сильному похудению, а потом он выздоровел и ба дум тс ну не бросать же теперь свою любоф? продолжали встречаться еще много лет Изменено 18 марта 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6184 18 марта 2018 вот бы фрилавщицу встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6185 18 марта 2018 Когда познакомился с девушкой был полноват, сейчас стал следить за питанием и небольшие физ нагрузки делать, похудал сильно.. На что девушка говорит что я дрыщ уже и тогда больше нравился.. Как понимать блять, стал стройнее, ради неё не собираюсь становиться жирным скотом Кстати к разговору о худых - полных Одна девчонка из инста влюбилась в одного худого парня, они начали встречаться, а потом оказалось, что он чем-то болел, и эта болезнь привела к сильному похудению, а потом он выздоровел и ба дум тс ну не бросать же теперь свою любоф? продолжали встречаться еще много лет Потому что мужчину любят не за внешность. Сколько раз повторять и говорить об этом... даже объяснять лень ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6188 18 марта 2018 Сексач, что расскажете про сайты для секс-знакомств. Нормальная тема или онли боты и развод? Посоветуйте что-нибудь. РАБотаю 6/1(спасибо хуесосу-начальнику, который урезал выходной), поэтому на личку времени тупо ноль. А свою "универскую любовь" с загонами послал нахуй 2 года назад =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6189 18 марта 2018 Сексач, что расскажете про сайты для секс-знакомств. Нормальная тема или онли боты и развод? Посоветуйте что-нибудь. РАБотаю 6/1(спасибо хуесосу-начальнику, который урезал выходной), поэтому на личку времени тупо ноль. А свою "универскую любовь" с загонами послал нахуй 2 года назад =/С 9 до 9 работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6190 18 марта 2018 (изменено) Сексач, что расскажете про сайты для секс-знакомств.Нормальная тема или онли боты и развод? Посоветуйте что-нибудь. РАБотаю 6/1(спасибо хуесосу-начальнику, который урезал выходной), поэтому на личку времени тупо ноль. А свою "универскую любовь" с загонами послал нахуй 2 года назад =/Иди на сайт содержаноктипа Антолин или Золушка. Там можно ламповую студентку выцепить - если скилл общения прокачал - поебешься за обед в ресторане (но шанс быть обломанным тоже велик - ибо там на "бохатых и успешных мужчин расчитанно" Можно на вылизать разговорить - и дальше больше...А вообще зачем тебе эти женщины? Работа есть - деньги делаешь? Молодец!Старайся - они (женщины) будут со временем - главное из себя что-то представлять. успехов котан! ^-^ Изменено 18 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6191 18 марта 2018 Сексач, что расскажете про сайты для секс-знакомств.Нормальная тема или онли боты и развод? Посоветуйте что-нибудь. РАБотаю 6/1(спасибо хуесосу-начальнику, который урезал выходной), поэтому на личку времени тупо ноль. А свою "универскую любовь" с загонами послал нахуй 2 года назад =/Сайты с секс знакомствами развод, сайт со шлюхами нет Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6192 18 марта 2018 если скилл общения прокачал Как строить отношения если нет скилла общения, можешь дать совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6193 18 марта 2018 (изменено) если скилл общения прокачалКак строить отношения если нет скилла общения, можешь дать совет? Научись делать странную мимику и движения. Девушкам нравится необычные и странные парни. На уровне Джека ВоробьяP.S. Я этому не учился, я просто ебнутый, у меня само такое получается, я не спициально Изменено 18 марта 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6194 18 марта 2018 если скилл общения прокачалКак строить отношения если нет скилла общения, можешь дать совет? Научись делать странную мимику и движения. Девушкам нравится необычные и странные парни. На уровне Джека Воробья нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6195 18 марта 2018 если скилл общения прокачалКак строить отношения если нет скилла общения, можешь дать совет? Научись делать странную мимику и движения. Девушкам нравится необычные и странные парни. На уровне Джека Воробья нет. Ну геям может и нет, тебе виднее Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6196 18 марта 2018 (изменено) С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.Сайты с секс знакомствами развод, сайт со шлюхами нетМеня шлюхи не интересуют (хотя приходилось снимать в голодные периоды). Просто хочу найти какую-нибудь 7/10 девочку для потрахушек без обязательств(не хочу отношений/семьи сейчас), благо хата есть своя, а вот самки нету. Изменено 18 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6197 18 марта 2018 Шедевральные выводы и перевод стрелок Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6198 18 марта 2018 С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6199 18 марта 2018 (изменено) С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться?Затраты времени и денег с учетом нынешних особ. Весь круг общения - люди 25-45лет(один даже предлагал с его дочкой замутить, она ей 16 и я проигнорил).А я хотел бы какую-нибудь девочку 18-21 лет без дерьма в голове про семью и детей на ближайшие 3-4 года. Хз, у меня самого мусор в голове еще, несмотря на 27й год жизни... Изменено 18 марта 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6200 18 марта 2018 С 9 до 9 работаешь?Не, я бы повесился... с 9 до 7.В чем проблема после 7 встречаться?Затраты времени и денег с учетом нынешних особ. Весь круг общения - люди 25-45лет(один даже предлагал с его дочкой замутить, она ей 16 и я проигнорил). Хз, у меня самого мусор в голове еще, несмотря на 27й год жизни...2 кофе и 2 пирожных дорого для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение