Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

"Хочется как бы выебать, но боишься подцепить трипер"

почему сразу трипер? :hmtroll:
Благородное зппп :buba:

Поделиться сообщением

кто не ловил трипак пусть первый бросит в меня камень

Поделиться сообщением

Я думаю я 7 если не забиваю на внешность

Так что вроде объективно, но рили могу падать до 5

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бросил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Лови камешек.

Вообще ни одного зппп не было (тьфу-тьфу)

Здоров,чист, готов к доставлению удовольствия и оплодотворению ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не ловил ничего

Сосать +лежать

Поделиться сообщением

ну хотя бы молочница-то у каждого была по-любому :megaffuu:

Поделиться сообщением

Была у меня одна молочница, за плеер сосала только в путь

Поделиться сообщением

Никогда не было венеры или даже молочницы. Гигиена, физическая активность, выбор подходящих партнёров - наше все.

Важно понимать, что есть т.н. условно патогенная микрофлора - бактерии, которые естественным образом присутствуют в организме и подавляются здоровым иммунитетом. Когда иммунитет ухудшается, может вылезти условная молочница или какая нибудь уреаплазма, но специально это лечить не требуется, хотя врач и выпишет вам лекарств на 3000 рублей. Достаточно подстегнуть иммунитет и устранить факторы негативного стресса.

ALF™ понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера списался с девочкой, с которой познакомился в интернете давным-давно. Я ездил к ней в другой город, она влюбилась в меня, но это было не взаимно, ибо она была пухловатенька чуток. Она пообещала, что переберется в Питер, похудеет и я влюблюсь в нее. И хули вы думаете? Так все произошло. Посидела на амфетаминовых диетах, последила за собой какое-то время и стала няшной. А еще хуже, что у нее потом были разные куны и я решил не вмешиваться в чужие отношения (как же я был глуп). В итоге проебал все свои возможности в 2011м. Но она сказала, что если не выйдет замуж до 27, то я возьму ее в жены. Не так давно ей стукнуло 27.

Таким образом моя оседлая и стабильная скучная жизнь может круто измениться завтра вечером за чашечкой кофе в кафе.

(Она достаточно охуенный программист, хуярить в видеоигры, короче почти идеальная)

Пошел ты нахуй, Годсмак, фоток не будет.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Вчера списался с девочкой, с которой познакомился в интернете давным-давно. Я ездил к ней в другой город, она влюбилась в меня, но это было не взаимно, ибо она была пухловатенька чуток. Она пообещала, что переберется в Питер, похудеет и я влюблюсь в нее. И хули вы думаете? Так все произошло. Посидела на амфетаминовых диетах, последила за собой какое-то время и стала няшной. А еще хуже, что у нее потом были разные куны и я решил не вмешиваться в чужие отношения (как же я был глуп). В итоге проебал все свои возможности в 2011м. Но она сказала, что если не выйдет замуж до 27, то я возьму ее в жены. Не так давно ей стукнуло 27.

Таким образом моя оседлая и стабильная скучная жизнь может круто измениться завтра вечером за чашечкой кофе в кафе.

(Она достаточно охуенный программист, хуярить в видеоигры, короче почти идеальная)

Пошел ты нахуй, Годсмак, фоток не будет.

мда

ewok, Baza_KAiF, MaZziK и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

но это было не взаимно, ибо она была пухловатенька чуток.

true lad

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Но она сказала, что если не выйдет замуж до 27, то я возьму ее в жены

ты не алкобастард, ты просто мужицкий мужик какой-то!

Поделиться сообщением

Ага, по всем параметрам. Три игрек-хромосомы.

1537337054-TzN4UDdyU0h3bzAx_o_gravity-fa

Я сразу оставлю послание для Альфа, что не буду вылизывать ее при первой встрече в кафе в центре города. Если все пойдет по маслу, обязательно вылижу. И не раз. Всю пизду в труху. Но потом.

ALF™ понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

чем лечил?

1.0

Поделиться сообщением

чем лечил?

Языком ALF'а

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

@@lerochkina

Давай фотку тебе лс скину, оценишь по 10-бальной?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сразу оставлю послание для Альфа, что не буду вылизывать ее при первой встрече в кафе в центре города. Если все пойдет по маслу, обязательно вылижу. И не раз. Всю пизду в труху. Но потом.

Хороший настрой - мое уважение!

Только мне кажется лучше вылизать - так как Вы давно не виделись... ну а ты покажешь как ты соскучился по ней, там ценишь ее и так далее что она вообразит себе если ты не сфейлишься конечно в этом.

За труху, потом как и весь мир... лучше оставить на потом - когда вновь вызовешь в ней те самые чувства из-за которых она в тебя влюбилась?

Держи в курсе пожалуйста - интересно, мб одним холостым котаном скоро станет меньше ^-^

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хороший настрой - мое уважение!

Только мне кажется лучше вылизать - так как Вы давно не виделись... ну а ты покажешь как ты соскучился по ней, там ценишь ее и так далее что она вообразит себе если ты не сфейлишься конечно в этом.

За труху, потом как и весь мир... лучше оставить на потом - когда вновь вызовешь в ней те самые чувства из-за которых она в тебя влюбилась?

Держи в курсе пожалуйста - интересно, мб одним холостым котаном скоро станет меньше ^-^

Спасибо!

b96dc07adc5e1f71e6094213a5648b42.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не было венеры или даже молочницы. Гигиена, физическая активность, выбор подходящих партнёров - наше все.

Важно понимать, что есть т.н. условно патогенная микрофлора - бактерии, которые естественным образом присутствуют в организме и подавляются здоровым иммунитетом. Когда иммунитет ухудшается, может вылезти условная молочница или какая нибудь уреаплазма, но специально это лечить не требуется, хотя врач и выпишет вам лекарств на 3000 рублей. Достаточно подстегнуть иммунитет и устранить факторы негативного стресса.

флора развилась и даже с усиленным иммунитетом ее будет не подавить

а с тем учетом, что все это протекает бессимптомно, то когда словишь бесплодие, тогда и вспомнишь, как отказывался от антибиотиков и прочих противогрибковых препаратов в пользу якобы адекватного иммунитета

не зря урологи и гинекологи настоятельно советуют сдавать анализы раз в полгода, потому что даже у старых дев и никитки могут быть всякие ЗППП просто потому, что люди живут как правило не в одиночку, а мыть унитаз туалетным утенком после каждого посещения никто не будет

goodmood и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...