gin #6801 22 марта 2018 "Хочется как бы выебать, но боишься подцепить трипер"почему сразу трипер? Благородное зппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6802 22 марта 2018 кто не ловил трипак пусть первый бросит в меня камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6803 22 марта 2018 Я думаю я 7 если не забиваю на внешность Так что вроде объективно, но рили могу падать до 5 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6804 22 марта 2018 кто не ловил трипак пусть первый бросит в меня каменьбросил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6805 22 марта 2018 кто не ловил трипак пусть первый бросит в меня каменьЛови камешек.Вообще ни одного зппп не было (тьфу-тьфу) Здоров,чист, готов к доставлению удовольствия и оплодотворению ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6807 22 марта 2018 ну хотя бы молочница-то у каждого была по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6808 22 марта 2018 Была у меня одна молочница, за плеер сосала только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6809 22 марта 2018 Никогда не было венеры или даже молочницы. Гигиена, физическая активность, выбор подходящих партнёров - наше все. Важно понимать, что есть т.н. условно патогенная микрофлора - бактерии, которые естественным образом присутствуют в организме и подавляются здоровым иммунитетом. Когда иммунитет ухудшается, может вылезти условная молочница или какая нибудь уреаплазма, но специально это лечить не требуется, хотя врач и выпишет вам лекарств на 3000 рублей. Достаточно подстегнуть иммунитет и устранить факторы негативного стресса. ALF™ понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6810 22 марта 2018 (изменено) Вчера списался с девочкой, с которой познакомился в интернете давным-давно. Я ездил к ней в другой город, она влюбилась в меня, но это было не взаимно, ибо она была пухловатенька чуток. Она пообещала, что переберется в Питер, похудеет и я влюблюсь в нее. И хули вы думаете? Так все произошло. Посидела на амфетаминовых диетах, последила за собой какое-то время и стала няшной. А еще хуже, что у нее потом были разные куны и я решил не вмешиваться в чужие отношения (как же я был глуп). В итоге проебал все свои возможности в 2011м. Но она сказала, что если не выйдет замуж до 27, то я возьму ее в жены. Не так давно ей стукнуло 27.Таким образом моя оседлая и стабильная скучная жизнь может круто измениться завтра вечером за чашечкой кофе в кафе.(Она достаточно охуенный программист, хуярить в видеоигры, короче почти идеальная)Пошел ты нахуй, Годсмак, фоток не будет. Изменено 22 марта 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6811 22 марта 2018 Вчера списался с девочкой, с которой познакомился в интернете давным-давно. Я ездил к ней в другой город, она влюбилась в меня, но это было не взаимно, ибо она была пухловатенька чуток. Она пообещала, что переберется в Питер, похудеет и я влюблюсь в нее. И хули вы думаете? Так все произошло. Посидела на амфетаминовых диетах, последила за собой какое-то время и стала няшной. А еще хуже, что у нее потом были разные куны и я решил не вмешиваться в чужие отношения (как же я был глуп). В итоге проебал все свои возможности в 2011м. Но она сказала, что если не выйдет замуж до 27, то я возьму ее в жены. Не так давно ей стукнуло 27.Таким образом моя оседлая и стабильная скучная жизнь может круто измениться завтра вечером за чашечкой кофе в кафе.(Она достаточно охуенный программист, хуярить в видеоигры, короче почти идеальная)Пошел ты нахуй, Годсмак, фоток не будет.мда ewok, Baza_KAiF, MaZziK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6812 22 марта 2018 но это было не взаимно, ибо она была пухловатенька чуток. true lad Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6813 22 марта 2018 Но она сказала, что если не выйдет замуж до 27, то я возьму ее в жены ты не алкобастард, ты просто мужицкий мужик какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6814 22 марта 2018 Ага, по всем параметрам. Три игрек-хромосомы. Я сразу оставлю послание для Альфа, что не буду вылизывать ее при первой встрече в кафе в центре города. Если все пойдет по маслу, обязательно вылижу. И не раз. Всю пизду в труху. Но потом. ALF™ понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6815 22 марта 2018 ну хотя бы молочница-то у каждого была по-любому чем лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6816 22 марта 2018 ну хотя бы молочница-то у каждого была по-любому чем лечил? Языком ALF'а Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6817 22 марта 2018 @@lerochkinaДавай фотку тебе лс скину, оценишь по 10-бальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6818 22 марта 2018 (изменено) Ага, по всем параметрам. Три игрек-хромосомы. Я сразу оставлю послание для Альфа, что не буду вылизывать ее при первой встрече в кафе в центре города. Если все пойдет по маслу, обязательно вылижу. И не раз. Всю пизду в труху. Но потом.Хороший настрой - мое уважение! Только мне кажется лучше вылизать - так как Вы давно не виделись... ну а ты покажешь как ты соскучился по ней, там ценишь ее и так далее что она вообразит себе если ты не сфейлишься конечно в этом. За труху, потом как и весь мир... лучше оставить на потом - когда вновь вызовешь в ней те самые чувства из-за которых она в тебя влюбилась? Держи в курсе пожалуйста - интересно, мб одним холостым котаном скоро станет меньше ^-^ Спасибо! Изменено 22 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6819 22 марта 2018 Ага, по всем параметрам. Три игрек-хромосомы. Я сразу оставлю послание для Альфа, что не буду вылизывать ее при первой встрече в кафе в центре города. Если все пойдет по маслу, обязательно вылижу. И не раз. Всю пизду в труху. Но потом.Хороший настрой - мое уважение! Только мне кажется лучше вылизать - так как Вы давно не виделись... ну а ты покажешь как ты соскучился по ней, там ценишь ее и так далее что она вообразит себе если ты не сфейлишься конечно в этом. За труху, потом как и весь мир... лучше оставить на потом - когда вновь вызовешь в ней те самые чувства из-за которых она в тебя влюбилась? Держи в курсе пожалуйста - интересно, мб одним холостым котаном скоро станет меньше ^-^ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6820 22 марта 2018 Никогда не было венеры или даже молочницы. Гигиена, физическая активность, выбор подходящих партнёров - наше все. Важно понимать, что есть т.н. условно патогенная микрофлора - бактерии, которые естественным образом присутствуют в организме и подавляются здоровым иммунитетом. Когда иммунитет ухудшается, может вылезти условная молочница или какая нибудь уреаплазма, но специально это лечить не требуется, хотя врач и выпишет вам лекарств на 3000 рублей. Достаточно подстегнуть иммунитет и устранить факторы негативного стресса. флора развилась и даже с усиленным иммунитетом ее будет не подавитьа с тем учетом, что все это протекает бессимптомно, то когда словишь бесплодие, тогда и вспомнишь, как отказывался от антибиотиков и прочих противогрибковых препаратов в пользу якобы адекватного иммунитетане зря урологи и гинекологи настоятельно советуют сдавать анализы раз в полгода, потому что даже у старых дев и никитки могут быть всякие ЗППП просто потому, что люди живут как правило не в одиночку, а мыть унитаз туалетным утенком после каждого посещения никто не будет goodmood и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение