kve1 #6881 22 марта 2018 не в обиду тебе, но ты сам пишешь, что нет мед образования, а потом апеллируешь типа тебе какие-то авторитеты врачи что-то там сказали пойди сдай анализы, и когда тебе скажут что все в норме, ты можешь сделать вывод, что твой образ жизни не ведет к зппп но по сути можно твои заявления довести до того уровня типа СПИД не существует, а ВИЧ можно вылечить достаточно только избавиться от стрессовНе надо обобщать.В моем понимании, если иммунитет полноценно работает, то анализ будет отрицательным. Ослабнет и возникнут вторичные причины - будет молочница и т.д.У каждого есть какое-то количество туберкулёзных палочек, но мы все поголовно не болеем, заболевание возникает в тот момент, когда организм больше не может сдерживать заразу. Что касается врачей, то я предметно спрашивал об этом вопросе у разных спецов, в разных клиниках. Их позицию озвучил выше, она соответствует моему опыту и пониманию вопроса. ты несешь хуйню на уровне разговоров бабок у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6882 22 марта 2018 FeelYourDestiny понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6884 22 марта 2018 бля рвота подкатила в офисе и коллеги не поняли почему я издаю такие звуки как будто бы блюю я попытался это за кашель выдать надеюсь вышло Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6885 22 марта 2018 не в обиду тебе, но ты сам пишешь, что нет мед образования, а потом апеллируешь типа тебе какие-то авторитеты врачи что-то там сказали пойди сдай анализы, и когда тебе скажут что все в норме, ты можешь сделать вывод, что твой образ жизни не ведет к зппп но по сути можно твои заявления довести до того уровня типа СПИД не существует, а ВИЧ можно вылечить достаточно только избавиться от стрессовНе надо обобщать.В моем понимании, если иммунитет полноценно работает, то анализ будет отрицательным. Ослабнет и возникнут вторичные причины - будет молочница и т.д.У каждого есть какое-то количество туберкулёзных палочек, но мы все поголовно не болеем, заболевание возникает в тот момент, когда организм больше не может сдерживать заразу. Что касается врачей, то я предметно спрашивал об этом вопросе у разных спецов, в разных клиниках. Их позицию озвучил выше, она соответствует моему опыту и пониманию вопроса.ты несешь хуйню на уровне разговоров бабок у подъездаПошел нахуй. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6886 22 марта 2018 бля рвота подкатила в офисе и коллеги не поняли почему я издаю такие звуки как будто бы блюю я попытался это за кашель выдать надеюсь вышло [blindfold], MaZziK и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6887 22 марта 2018 SoEleison FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6888 22 марта 2018 я про фотки хикары с ссылки это что рили 8\10 ??? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6890 22 марта 2018 я про фотки хикары с ссылки это что рили 8\10 ???Каждому-свое.Вот эта с чулочками будоражит воображение.Жаль куртка не в тему - скрывает все девичьи красоты :( ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6891 22 марта 2018 Хикара, ты можешь сколько угодно охмурять мужичков с гармошкой, но от этого твои черты лица и тело не станет 8\10Нет никакой корреляции между мужским вниманием и линиями твоей физической оболочки, пусть хоть весь мир будет у твоих ног будет, это не сделает визуально 10 из 10 True_Strike и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6892 22 марта 2018 Если бы я хотела поспорить, то сказала бы что у тех у кого не горит от меня, то есть тех кого устраивает что я толкаю свое мнение и позволяю хамить/язвить etc, страшной и на пд не являюсь)Но я не хочу поспорить, а хочу сказать что ты давно уже должен говорить о себе как о хуесосе, но все еще этого делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6893 22 марта 2018 Особенно ведьминский нос и лук проституки с обочины будоражит воображение Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6894 22 марта 2018 Особенно ведьминский нос и лук проституки с обочины будоражит воображениеТак это она тебе пятачок свинячий наколдовала, ай хикара молодца, зря я её обижал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6895 22 марта 2018 Особенно ведьминский нос и лук проституки с обочины будоражит воображениеУ ведьм нос вытянутый и крючковатый, а у хикары он картошечкой. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6896 22 марта 2018 (изменено) Hikara И это по-твоему 8/10? Ну может для жиробаса возле тебя ты вообще 10/10 я хз Изменено 22 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6897 22 марта 2018 (изменено) Бля если я ещё раз заквочу Хикару, то добровольно себе выдам статус - хуесосСуровые времена требуют суровых решенийну и где я тебя квотил, еблоклюша? хуесоска здеся только ты, со своей птичей памятью @@Hikara Изменено 22 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6898 22 марта 2018 Особенно ведьминский нос и лук проституки с обочины будоражит воображение))Какой же ты еще маленький, не говоря о том что не умелый троляка. Вот даже объяснять лень, что строча такие высеры к тому же о девушках ты выставляешь себя.... эххх лан.Хоть котанам в топане весело. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6899 22 марта 2018 Бля если я ещё раз заквочу Хикару, то добровольно себе выдам статус - хуесосСуровые времена требуют суровых решенийну и где я тебя квотил, еблоклюша? ой как удобно)я почему-то запомнила "буду писать о хикаре"весьма кстати специфическая позиция , очень неплохо говорящая о тебе как о личности. но вопросов не имею, формулировка иная - пизди обо мне сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6900 22 марта 2018 И вновь продолжается бой! А Эмтич такой молодой! ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение