Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

наш развод был т-е-а-т-р-а-л-ь-щ-и-н-о-й

весь смысл этого ультимативного заявления в том, что бы твой оппонент сменил гнев на милость, и ты услышал от него мур-мур-мур. 

т.е  просто ультиматум, в котором ты хочешь задоминировать, и услышать от нее: какой развод дурак, я тебя люблю

все

рычаг управление максимально уебанский, на уровне детского сада.

я прекрасно это понимаю, не нужно лечить, я просто делюсь опытом, а не оправдываюсь, и пытаюсь придать этому более-менее нейтральный оттенок.

а секс с другой бабой чем был?

ты на тот момент уже начал думать, что вы реально разведетесь? или что

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

на фоне историй про вспыльчивость тоже расскажу чтоли

все мои отношачи до нынешних в той или иной мере страдали от того, что мне довольно легко поджечь пердак. папа абсолютно такой же всю свою жизнь, родители двадцать пятый год вместе только из-за того, что мама суперумная женщина и знает как свести любой триггер бати в ноль, соответственно бате просто повезло найти охуенную женщину в его 19 лет дабы потом прожить всю жизнь счастливо, пушо пускай он и замечательный во всем человек - его вспыльчивость отношения с любой обычной бабой убила бы практически сразу.

и в какой-то момент я осознанно подошел к тому, что чтобы не быть как папа нужно усердно работать над собой и учиться более хладнокровно реагировать на вещи - после того, как я начал это делать у меня не менялись партнеры и вот уже пятый год по сути как мне охуенно и женщине моей охуенно. собсна поэтому я считаю, что любую вспыльчивость в какой-то мере можно побороть, может не до конца но смягчить ее до сносных обьемов скажем.

Шум и ярость и Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

весь смысл этого ультимативного заявления в том, что бы твой оппонент сменил гнев на милость, и ты услышал от него мур-мур-мур. 

т.е  просто ультиматум, в котором ты хочешь задоминировать, и услышать от нее: какой развод дурак, я тебя люблю

все

я прекрасно это понимаю, не нужно лечить, я просто делюсь опытом, а не оправдываюсь, и пытаюсь придать этому более-менее нейтральный оттенок.

ну блять в этом есть весь виттер

он нашел причину чтобы поступить как мразь, поступил и с пеной у рта до конца своих дней будет доказывать что он не мразь, а заложник обстоятельств и вообще прост бывает хаха а х ха ха х ха

и как вы ебаные черти можете понять холерика? он то вас понимает...

Как бы вроде не совсем тупой чел, но в некоторых моментах клинический кретин.

Последний пост, так што досвиду ли до сви дули

Поделиться сообщением

то мне довольно легко поджечь пердак. папа абсолютно такой же всю свою жизнь

жиза, только мне пришлось экстренно учиться тушить свой пердак, когда жена забеременела  :trollface:

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

все

я же написал, что на второй день, когда я вывесил белый флаг, она продолжала рычать и фыркать

люди очень часто, когда оппонент проявляет лояльность, хотят максимально выжать из него извинений и проч, и занимают узурпирующею позицию. Особенно те люди, у которых редко получается побеждать в словесных перепалках. 

и когда я ей написал, мол, душа моя, хорош чудить, я остыл еще вчера, давай поговорим, она продолжала меня доебывать, и я начал заливать водку в глотку. 

после двух дней заливалова у меня сорвало шпингалеты и я пошел по наклонной. 

я не оправдываю себя, омск, и считаю этот поступок не достойным, но при чем тут это ваще , никакой я не заложник обстоятельств, просто жена впервые злилась дольше чем обычно (как оказалось злилась), а вогадагова закрутила мне извилинки, и я решил, что это уже все гуляй шальная императрица. 

т.е я был уверен на 95%, что мы реально разведемся, и что ее театральшина, нихуя не театральшина, и я доебал ее уже окончательно. 

а еще она пыталась отжать нашего ребенка (кошку)  :cry:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

интересно, а баба виттера читает его на продотке чи ни?

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда читает, вернее читала, уже вроде давненько не страдает таким.

Поделиться сообщением

т.е я был уверен на 95%, что мы реально разведемся

поняла, спасибо :yes:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

5 страниц виттер пересказывает одну стори чтобы до всех дошло, вы все тупые тут чи шо?

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

чёто даже не удивлён, что такое животное, как альфа центавра дефает виттера в этой ситуации и называет это всё "дефолтом в отношениях". срываться на бабу, затупившую, но действовавшую из благородных побуждений = проблемы с психикой, а не "дефолт в отношениях", ебло.

Поделиться сообщением

да тут двое из трех читают как Птаха (жопой), и по большей части видя в тексте какую-то вселеннскую несправедливость или деталь, сразу агрятся на нее, вырывая из контекста. 

Поделиться сообщением

(изменено)

и не ты ли Альф, говорил, что ебал девушку друга? ... впрочем... не важно ^_^ ... не хочешь об этом...да... общая тайна...

Не я не говорил такого -потому что этого не было.

Были рассуждения на эту тему... я щас не помню кто был инициатором этой дилеммы... "да как так-то можно ебать девушку друга?"

У меня компромиссное решение этой "проблемы":

Можно просто вылизать ее и на этом все. 

Естесвенно НУЖНО чтобы он об этом знал, иначе это не то будет.

Думаю сколько эмоций и ситуаций можно этим мувом создать - не нужно объяснять ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

София она же спиел совершенно прекрасная женщина я вам доложу

хотя по поводу твоих свадебных фото было высказано предположение, что это не жених с невестой сфотографировался, а тамада, который корпоратив вел

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

чёто даже не удивлён, что такое животное, как альфа центавра дефает виттера в этой ситуации и называет это всё "дефолтом в отношениях". срываться на бабу, затупившую, но действовавшую из благородных побуждений = проблемы с психикой, а не "дефолт в отношениях", ебло.

Хорошая попытка, но если даже витттер не знал целей своей жены, то откуда хуесосина их знаешь ты? Дак кто ты? Её личный психолог и обсуждал с ней этот момент или ты просто чмошник который решил неосторожно воткнуть свое незрелое мнение?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, баба, предлагающая кофе, имеет только самые ужасные побуждения из возможных. это если верить тебе, эксперту в длительных отношениях с бабами (нет, просто ты видимо такая же истеричка ебаная, ищущая подъёбки и повод посраться даже там, где их и близко нет). маргинал ебучий, херли ещё с тебя взять.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете какая там была опорная конструкция?
"Я понимала, что ты спишь, и подумала, что когда проснешься - разошлишся, что я взяла капуч только для себя, и решила обезопасится" (откуда бы я ваще узнал что она пила кофе, а даже если бы узнал)
т.е она проецирует сама какие-то нереальные варианты развития событий, которые, блять, настолько абсурдны, что у меня аж глаз дергается
ДА ВОЗЬМИ ТЫ ЭТО КАПУЧИНО ПРОСТО БЕЗ ЗВОНКА, БЛЯТЬ, ОНО 20ГРН СТОИТ ПУСТЬ ХОТЬ ОСТЫНЕТ, ПУСТЬ ХОТЬ СКИСНЕТ, ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКУЮ УЕБАНСКУЮ СИТУАЦИЮ ПРОЕЦИРУЕШЬ, И ЖЕРТВОЙ ТИРАНА СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ, КОТОРЫЙ ПРОСНЕТСЯ В 12 ОКЛОК И СКАЖЕТ ГДЕ МОЙ КОФЕ, ТАКОЕ ЧТО БЫЛО ХОТЬ РАЗ БЛЯТЬ УУУ ЕБАНОЕ ВСЕ, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗАБОТА, ЭТО НИХУЯ НЕ ИЗ ОПЕРЫ О БЛАГИХ ЦЕЛЯХ

вот примерно такой был мой панч. 

это вот ровно то, что говорил илзе, что нет нихуя хуже, чем бабья "рационализация" определенных житейских и бытовых процессов, а если в этом случае еще и опорную конструкцию из аргументов выдвигают, это ваще мрак мрак мрак. 

вот вам вся ситуация, заебали ей богу, давайте лучше пезды лизать, раз-два

Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, как фиксить бытовуху в голове?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Просмотром аниме, очевидно.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, не знаю какие там побуждения, но если у тебя не хватает ума понять, что чел  буквально пару часов назад лег спать, а ты ему КОФЕ предлагаешь, то надо поработать над смекалкой.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете какая там была опорная конструкция?

"Я понимала, что ты спишь, и подумала, что когда проснешься - разошлишся, что я взяла капуч только для себя, и решила обезопасится" (откуда бы я ваще узнал что она пила кофе, а даже если бы узнал)

т.е она проецирует сама какие-то нереальные варианты развития событий, которые, блять, настолько абсурдны, что у меня аж глаз дергается

ДА ВОЗЬМИ ТЫ ЭТО КАПУЧИНО ПРОСТО БЕЗ ЗВОНКА, БЛЯТЬ, ОНО 20ГРН СТОИТ ПУСТЬ ХОТЬ ОСТЫНЕТ, ПУСТЬ ХОТЬ СКИСНЕТ, ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКУЮ УЕБАНСКУЮ СИТУАЦИЮ ПРОЕЦИРУЕШЬ, И ЖЕРТВОЙ ТИРАНА СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ, КОТОРЫЙ ПРОСНЕТСЯ В 12 ОКЛОК И СКАЖЕТ ГДЕ МОЙ КОФЕ, ТАКОЕ ЧТО БЫЛО ХОТЬ РАЗ БЛЯТЬ УУУ ЕБАНОЕ ВСЕ, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗАБОТА, ЭТО НИХУЯ НЕ ИЗ ОПЕРЫ О БЛАГИХ ЦЕЛЯХ

вот примерно такой был мой панч. 

это вот ровно то, что говорил илзе, что нет нихуя хуже, чем бабья "рационализация" определенных житейских и бытовых процессов, а если в этом случае еще и опорную конструкцию из аргументов выдвигают, это ваще мрак мрак мрак. 

вот вам вся ситуация, заебали ей богу, давайте лучше пезды лизать, раз-два

Да я только за.

На самом деле ты слишком загоняешься, пойми что она всего лишь девушка... к тому же ЖАНА твоя.

Как ни странно нужно прощать. Тут даже прощать нечего... по сути тут "хотели как лучше - получилось хуже чем всегда".

Тем более ты сам понял что она не определилась между заботой и что ты будешь предъявлять ей за

"проснулся и без кофе...шо за хуйня??!"

ВСЕГДА все лучше свести в шутку или максимально минимизировать ущерб просто уйти из разговора и не обострять...

а то наворотишь такой хуйни как ты сделал... ну ей богу понять то можно... но вот простить

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...