lerochkina #8002 27 марта 2018 Пилю: Заприметил на работе богиничку 45кг. У неё был парень с 2мя годами стажа, 5 месяцев я развивал общение дружбу. Заваливал её с генератора комплиментов. Гуляли, кофе пили, в кино ходили. Выходили покурить на работе. Никаких поцелуев. Провел пред-атаку на совместном корпоративе. До этого отыгрывал тотал омегу-индигу, на корпоративе подрубил альфу (у нас уже была дружба), наобнимал, коленки, давление, совместное времяпровождение. Потом еще корпоратив, куда мы пошли вместе, где были словно пара, но не пара.Объятия нежные, алкоголь для неё, вел себя типа *франт*. Потом *типа* написался и нарубил индиго скиллов - на английском накидал её турбо историй + комплиментов, потом еще и замуж согласился пойти. После этого держал планку *ты мне невероятно нравишься, я тебя практически люблю* + докидывал комплиментов и еще всякой ерунды типа совместные ужины + петлял сеансы майндгейма, узнавал её *как личность*. ~месяц - позвал к себе, ахуенно так загнался сразу 3 разика и утром закрепление. 2 месяца жили вместе, секс олмоуст эври дэй. Недавно ушла к бывшему. Всё же я ебанутый, нестабильный и денег нету. + на работе подыхал и не смог её греть на должном уровне. Разуверилась в любви ко мне и ушла. При том, что прям руки мне целовала в процессе отношений, обожала и говорила, что онли я на всю жизнь. Даже жениться рли хотели. А мораль такова: - все средства хороши- не сдавайтесь никогда (мне практически пришлось вырвать её у парня, с которым 2 года встречалась)- врубайте омегу, если надо. Нарубите альфу, если необходимо. В дальнейшем держите бету и сами не горите (я сгорел из-за работы и не осилил удержать её чисто на эмоционально-волевых. денег то нихуя нету)- СЛУШАЙТЕ её бред. они кайфуют + могут полезную инфу вскрыть- НИКОГДА не показывайте, что у вас плохое настроение, вы чувствуете слабость, вы устали или вам плохо. они говорят, что понимают, но сами решат, что вы слабый- А ЕЩЕ не делайте ошибок в виде общение с другими бабами и вообще ошибок не делайте. Крутить женщину это все равно что соломид за СФа. Чем меньше ошибок, чем уверение идете по страте, тем сильнее сноубол Гайд для ~бет. Я 178, худой, но не скелет. Нету реальных показателей *альфа-мэйла*, только воля + интеллект + никогда не останавливаюсь + никогда не здаюсь Удачи, пдчани. Я пошел искать новую. Быть может повезет, она будет *та самая* и мне не придется в очередной раз брейнштормить себе мозг, уродовать душу и разрывать себя на части. glhf (и блядь не выебывайтесь, если бы вы были теми самыми *альфа-зверями*, то они сами бы на вас залазили. делайте всё необходимое для достижение цели, а не думайте, что вы там унижаетесь или еще что-то такое. вы же хотите к ней в трусики?...) Ну ты англичанин конечно, фейк эмптича?Чет твои выводы о том, почему она ушла, звучат не особо убедительно. Вполне вероятно, что причины были совершенно другие (судя по твоему посту в целом), просто ты нифига не понял (ну это типа норма для мужиков - оч часто не понимать баб и их мотивы)На части в отношениях оч часто хоть в какой-то период рвать душу придется, так чт тут хз на что ты рассчитываешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8003 27 марта 2018 дличи ответь на вопрос и все сразу встанет на свои места, она садилась тебе на лицо? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8004 27 марта 2018 стыдно за мужской пол когда индеец вроде длича годами пляшет перед девушкой как обезьянка в цирке а когда он ей наскучивает, она упрыгивает на следующий хуй(в его случае еще и к бывшему кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8005 27 марта 2018 Если от предыдущего ушла, то и от следующего уйдет. Шлюха раз - шлюха всегда, тут ничего другого ожидать не приходится. goodmood, 123И47, true tears и 2 другим понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #8006 27 марта 2018 (изменено) Вообще, имхо, идея изображать из себя кого-то кем ты не являешься просто ради того, чтобы заполучить телочку - заведомо проигрышная. Рано или поздно ты устанешь казаться хуй пойми кем и начнешь быть собой. А она уже привыкла к тому, что ты ведешь себя как сраный лорд Байрон. И в конечном итоге ты окажешься виноват в том, что больше не стараешься так как раньше и т.д. Куда менее затратный в плане моральных сил подход - быть собой и относиться к отношениям с бабами по принципу "получилось - заебись, не получилось - похуй, получится со следующей". Наиболее коварные могут даже в начале отношений, пока баба влюблена и склонна закрывать глаза на твои недостатки вести себя как мудила, а потом постепенно переставать это делать и результат будет лучше, чем у чувака, который в начале отношений рвал жопу, чтобы показаться молодцом и красавчиком, а потом расслабился и стал просто собой. Изменено 27 марта 2018 пользователем PassingBy True_Strike, FeelYourDestiny, Qlodyzor и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8008 27 марта 2018 (изменено) Вообще, имхо, идея изображать из себя кого-то кем ты не являешься просто ради того, чтобы заполучить телочку - заведомо проигрышная. Рано или поздно ты устанешь казаться хуй пойми кем и начнешь быть собой. А она уже привыкла к тому, что ты ведешь себя как сраный лорд Байрон. И в конечном итоге ты окажешься виноват в том, что больше не стараешься так как раньше и т.д. Куда менее затратный в плане моральных сил подход - быть собой и относиться к отношениям с бабами по принципу "получилось - заебись, не получилось - похуй, получится со следующей". Наиболее коварные могут даже в начале отношений, пока баба влюблена и склонна закрывать глаза на твои недостатки вести себя как мудила, а потом постепенно переставать это делать и результат будет лучше, чем у чувака, который в начале отношений рвал жопу, чтобы показаться молодцом и красавчиком, а потом расслабился и стал просто собой.Знаком с челиком, который такой кардебалет исполняет уже пятый год, из них 3 года в браке. Жену как маму в детстве шугается. Согласен, когда-то конец этому точно настанет. Ну а вообще здесь идея может быть в том, что на фоне сильных чувств человек может стать лучше (загнать себя в рамки), ну хуль кто-то на 5%, кто-то на 30%, хз. Изменено 27 марта 2018 пользователем Ventomexx Sympathy понравилось это Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8009 27 марта 2018 Вообще, имхо, идея изображать из себя кого-то кем ты не являешься просто ради того, чтобы заполучить телочку - заведомо проигрышная. Рано или поздно ты устанешь казаться хуй пойми кем и начнешь быть собой. А она уже привыкла к тому, что ты ведешь себя как сраный лорд Байрон. И в конечном итоге ты окажешься виноват в том, что больше не стараешься так как раньше и т.д. Куда менее затратный в плане моральных сил подход - быть собой и относиться к отношениям с бабами по принципу "получилось - заебись, не получилось - похуй, получится со следующей". Наиболее коварные могут даже в начале отношений, пока баба влюблена и склонна закрывать глаза на твои недостатки вести себя как мудила, а потом постепенно переставать это делать и результат будет лучше, чем у чувака, который в начале отношений рвал жопу, чтобы показаться молодцом и красавчиком, а потом расслабился и стал просто собой.Знаком с челиком, который такой кардебалет исполняет уже пятый год, из них 3 года в браке. Жену как маму в детстве шугается.знаю кучу таких челиков, отбросы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8010 27 марта 2018 Знаю таких челиков на пд FeelYourDestiny и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8011 27 марта 2018 Знаю таких челиков на пд огласите весь список, пожалуйста 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8012 27 марта 2018 Пилю: Заприметил на работе богиничку 45кг. У неё был парень с 2мя годами стажа, 5 месяцев я развивал общение дружбу. Заваливал её с генератора комплиментов. Гуляли, кофе пили, в кино ходили. Выходили покурить на работе. Никаких поцелуев. Провел пред-атаку на совместном корпоративе. До этого отыгрывал тотал омегу-индигу, на корпоративе подрубил альфу (у нас уже была дружба), наобнимал, коленки, давление, совместное времяпровождение. Потом еще корпоратив, куда мы пошли вместе, где были словно пара, но не пара.Объятия нежные, алкоголь для неё, вел себя типа *франт*. Потом *типа* написался и нарубил индиго скиллов - на английском накидал её турбо историй + комплиментов, потом еще и замуж согласился пойти. После этого держал планку *ты мне невероятно нравишься, я тебя практически люблю* + докидывал комплиментов и еще всякой ерунды типа совместные ужины + петлял сеансы майндгейма, узнавал её *как личность*. ~месяц - позвал к себе, ахуенно так загнался сразу 3 разика и утром закрепление. 2 месяца жили вместе, секс олмоуст эври дэй. Недавно ушла к бывшему. Всё же я ебанутый, нестабильный и денег нету. + на работе подыхал и не смог её греть на должном уровне. Разуверилась в любви ко мне и ушла. При том, что прям руки мне целовала в процессе отношений, обожала и говорила, что онли я на всю жизнь. Даже жениться рли хотели. А мораль такова: - все средства хороши- не сдавайтесь никогда (мне практически пришлось вырвать её у парня, с которым 2 года встречалась)- врубайте омегу, если надо. Нарубите альфу, если необходимо. В дальнейшем держите бету и сами не горите (я сгорел из-за работы и не осилил удержать её чисто на эмоционально-волевых. денег то нихуя нету)- СЛУШАЙТЕ её бред. они кайфуют + могут полезную инфу вскрыть- НИКОГДА не показывайте, что у вас плохое настроение, вы чувствуете слабость, вы устали или вам плохо. они говорят, что понимают, но сами решат, что вы слабый- А ЕЩЕ не делайте ошибок в виде общение с другими бабами и вообще ошибок не делайте. Крутить женщину это все равно что соломид за СФа. Чем меньше ошибок, чем уверение идете по страте, тем сильнее сноубол Гайд для ~бет. Я 178, худой, но не скелет. Нету реальных показателей *альфа-мэйла*, только воля + интеллект + никогда не останавливаюсь + никогда не здаюсь Удачи, пдчани. Я пошел искать новую. Быть может повезет, она будет *та самая* и мне не придется в очередной раз брейнштормить себе мозг, уродовать душу и разрывать себя на части. glhf (и блядь не выебывайтесь, если бы вы были теми самыми *альфа-зверями*, то они сами бы на вас залазили. делайте всё необходимое для достижение цели, а не думайте, что вы там унижаетесь или еще что-то такое. вы же хотите к ней в трусики?...) Ну ты англичанин конечно, фейк эмптича?Чет твои выводы о том, почему она ушла, звучат не особо убедительно. Вполне вероятно, что причины были совершенно другие (судя по твоему посту в целом), просто ты нифига не понял (ну это типа норма для мужиков - оч часто не понимать баб и их мотивы)На части в отношениях оч часто хоть в какой-то период рвать душу придется, так чт тут хз на что ты рассчитываешь Что ты говоришь? Я никогда не притворяюсь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8013 27 марта 2018 (изменено) Пилю: Да вполне рядовая ситуация. Пока у нее был пик влюбленности и гормоны дорисовывали портрет Длича , все было ок. Потом первая очередь всяких дофаминов, эндорфинов и остальных аминов выветрилалась в обоюдном смысле, и тут уже и Дличу стало впадло жопу надрывать, так как мадам уже завоевана, ну и она малость охуела, что её принц нихуя не Дориан Грей, и алых парусов не видать Заприметил на работе богиничку 45кг. У неё был парень с 2мя годами стажа, 5 месяцев я развивал общение дружбу. Заваливал её с генератора комплиментов. Гуляли, кофе пили, в кино ходили. Выходили покурить на работе. Никаких поцелуев. Провел пред-атаку на совместном корпоративе. До этого отыгрывал тотал омегу-индигу, на корпоративе подрубил альфу (у нас уже была дружба), наобнимал, коленки, давление, совместное времяпровождение. Потом еще корпоратив, куда мы пошли вместе, где были словно пара, но не пара.Объятия нежные, алкоголь для неё, вел себя типа *франт*. Потом *типа* написался и нарубил индиго скиллов - на английском накидал её турбо историй + комплиментов, потом еще и замуж согласился пойти. После этого держал планку *ты мне невероятно нравишься, я тебя практически люблю* + докидывал комплиментов и еще всякой ерунды типа совместные ужины + петлял сеансы майндгейма, узнавал её *как личность*. ~месяц - позвал к себе, ахуенно так загнался сразу 3 разика и утром закрепление. 2 месяца жили вместе, секс олмоуст эври дэй. Недавно ушла к бывшему. Всё же я ебанутый, нестабильный и денег нету. + на работе подыхал и не смог её греть на должном уровне. Разуверилась в любви ко мне и ушла. При том, что прям руки мне целовала в процессе отношений, обожала и говорила, что онли я на всю жизнь. Даже жениться рли хотели. А мораль такова: - все средства хороши- не сдавайтесь никогда (мне практически пришлось вырвать её у парня, с которым 2 года встречалась)- врубайте омегу, если надо. Нарубите альфу, если необходимо. В дальнейшем держите бету и сами не горите (я сгорел из-за работы и не осилил удержать её чисто на эмоционально-волевых. денег то нихуя нету)- СЛУШАЙТЕ её бред. они кайфуют + могут полезную инфу вскрыть- НИКОГДА не показывайте, что у вас плохое настроение, вы чувствуете слабость, вы устали или вам плохо. они говорят, что понимают, но сами решат, что вы слабый- А ЕЩЕ не делайте ошибок в виде общение с другими бабами и вообще ошибок не делайте. Крутить женщину это все равно что соломид за СФа. Чем меньше ошибок, чем уверение идете по страте, тем сильнее сноубол Гайд для ~бет. Я 178, худой, но не скелет. Нету реальных показателей *альфа-мэйла*, только воля + интеллект + никогда не останавливаюсь + никогда не здаюсь Удачи, пдчани. Я пошел искать новую. Быть может повезет, она будет *та самая* и мне не придется в очередной раз брейнштормить себе мозг, уродовать душу и разрывать себя на части. glhf (и блядь не выебывайтесь, если бы вы были теми самыми *альфа-зверями*, то они сами бы на вас залазили. делайте всё необходимое для достижение цели, а не думайте, что вы там унижаетесь или еще что-то такое. вы же хотите к ней в трусики?...) Ну ты англичанин конечно, фейк эмптича?Чет твои выводы о том, почему она ушла, звучат не особо убедительно. Вполне вероятно, что причины были совершенно другие (судя по твоему посту в целом), просто ты нифига не понял (ну это типа норма для мужиков - оч часто не понимать баб и их мотивы)На части в отношениях оч часто хоть в какой-то период рвать душу придется, так чт тут хз на что ты рассчитываешь Да вполне рядовая ситуация. Пока у нее был пик влюбленности и гормоны дорисовывали портрет Длича , все было ок. Потом первая очередь всяких дофаминов, эндорфинов и остальных аминов выветрилалась в обоюдном смысле, и тут уже и Дличу стало впадло жопу надрывать, так как мадам уже завоевана, ну и она малость охуела, что её принц нихуя не Дориан Грей, и алых парусов не видать Изменено 27 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8015 27 марта 2018 Да этой фотке десять лет, щас он то получше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8016 27 марта 2018 эх, десять лет назад ходил в косухе и с длинными волосами, вот ведь время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8017 27 марта 2018 Ты бы лучше это во всеуслышание не рассказывал в топик, а то щас Илзуха придет и расскажет, что ты говнарь ебаный, а это не шутки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8018 27 марта 2018 да длич ты не оч у меня на работе 1 в 1 ситуация, есть телочека, ну не 10/10 и даже не 8/10 будем честны, но вдувабельная еще как она замужем, детей нет с самого момента, как я туда устроился, она строит мне глазки и всячески тактильно намекает на то, что просится ко мне на кукан, каждый раз, когда мы с ней 1х1 остаемся по работе, она заводит разговоры на тему секса, спрашивает меня как я могу жить без тянучки, рассказывает о том, как у нее там все чешется, когда муж в командировках итд, постоянно садится на край моего стула, когда у меня в кабинете, просит ей телефон в задний карман джинс убрать, когда она там чашки моет, ну короче делает все, что в ее силах у нее видать стоит какой то моральный блок, мол она сама не может сказать "го переспим", а хочет, чтобы это сделал я и тогда она с радостью согласится, но видимо не будет считать себя такой виноватой или чето в таком духе, типа она там держалась до последнего, но была сломлена под напором похоти, а не просто являет собой девушку, которая не прочь гульнуть налево. ну я это так вижу. но у меня блок стоит на занятых девушек. какой бы хорошей она не была, как бы она не просилась на кукан, пока у нее есть парень, или муж - для меня она не существует как сексуальный объект. я понимаю, что у таких отношений шансы на позитивный исход минимальны и скорее всего, не сегодня-завтра все начнет трещать по швам, но я не хочу быть причиной всего этого.Ну значит будешь смотреть, как на корпоративе ее поведет трахать кто-нить другой и говорить себе что поступил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8019 27 марта 2018 да длич ты не оч у меня на работе 1 в 1 ситуация, есть телочека, ну не 10/10 и даже не 8/10 будем честны, но вдувабельная еще как она замужем, детей нет с самого момента, как я туда устроился, она строит мне глазки и всячески тактильно намекает на то, что просится ко мне на кукан, каждый раз, когда мы с ней 1х1 остаемся по работе, она заводит разговоры на тему секса, спрашивает меня как я могу жить без тянучки, рассказывает о том, как у нее там все чешется, когда муж в командировках итд, постоянно садится на край моего стула, когда у меня в кабинете, просит ей телефон в задний карман джинс убрать, когда она там чашки моет, ну короче делает все, что в ее силах у нее видать стоит какой то моральный блок, мол она сама не может сказать "го переспим", а хочет, чтобы это сделал я и тогда она с радостью согласится, но видимо не будет считать себя такой виноватой или чето в таком духе, типа она там держалась до последнего, но была сломлена под напором похоти, а не просто являет собой девушку, которая не прочь гульнуть налево. ну я это так вижу. но у меня блок стоит на занятых девушек. какой бы хорошей она не была, как бы она не просилась на кукан, пока у нее есть парень, или муж - для меня она не существует как сексуальный объект. я понимаю, что у таких отношений шансы на позитивный исход минимальны и скорее всего, не сегодня-завтра все начнет трещать по швам, но я не хочу быть причиной всего этого.Ну значит будешь смотреть, как на корпоративе ее поведет трахать кто-нить другой и говорить себе что поступил правильно Ну да, а что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение