Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Бля откуда эти моралфаги, секс это просто обычное дело, а не что то сакральное, вот от неверности бабы ваша жизнь видимо изменится (нет)

по моему секс это самая переоцененная вещь в этом мире (с) какой то еблан

самая правильная вещь которую я писал здесь,

одна из немногих вещей к которой пришел  еще в подростковом возрасте и не изменил своего мнения, ну собственно я в топане животных ебаных поэтому даже спорить не имеет смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз хочу совета

3 года назад были серьезные отношение которые плохо закончились отходил где то год от этого пиздеца потом не было ничего такого либо рандомный трах либо отношения по месяца 2-3

Сейчас без девушки уже с ноября только рандомные на 1 день.

Так вот суть сабжа в том что я не могу ничего с собой поделать и когда отношения переходят на более серьезный этап я понимаю что это все не то.

Плюс когда думаю перед глазами появляются плохие моменты в жизни в том числе и те отношения 3 года назад.

Хочется нормальных отношений но такое чуство что их больше не будет никогда

А ЗАЧЕМ тебе оно? Что значит хочется - чтобы было "как у всех", или чтобы реально найти человека который тебе близок? Если пункт 1 - нахуй нахуй. Наслаждайся свободой. Рано или поздно пункт 2 найдет тебя сам, тогда ты поймешь. А так - очевидно это не те люди, и отношения тебе сейчас не нужны.
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Бля откуда эти моралфаги, секс это просто обычное дело, а не что то сакральное, вот от неверности бабы ваша жизнь видимо изменится (нет)

Ну т.е. тя не будет стремать, если твоя жена будет пекатся с другими мужиками эвридей, я правильно понимаю?

ну ты и свин гер конечно 

На этот вопрос трудно ответить не имея жены

По идее вся эта чушь с верностью происходит от того что в прошлом множественные половые контакты были опасными для здоровья, как и тот факт что половой контакт=ребенок. По идее спутница твоей жизни определяется взаимным уважением, близостью и верностью (именно в плане loyal а не faithful), то есть если человек нужный то разовые связи по инстинкту вообще никак не изменят взаимоотношений. А если жену брать себе как инструмент то и вовсе похуй, лучше дать человеку жить как он хочет.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну т.е. тя не будет стремать, если твоя жена будет пекатся с другими мужиками эвридей, я правильно понимаю?

ну ты и свин гер конечно 

На этот вопрос трудно ответить не имея жены

По идее вся эта чушь с верностью происходит от того что в прошлом множественные половые контакты были опасными для здоровья, как и тот факт что половой контакт=ребенок. По идее спутница твоей жизни определяется взаимным уважением, близостью и верностью (именно в плане loyal а не faithful), то есть если человек нужный то разовые связи по инстинкту вообще никак не изменят взаимоотношений. А если жену брать себе как инструмент то и вовсе похуй, лучше дать человеку жить как он хочет.

Мы тебя называем свиньей(именно в плане hog а не pig)

let be friends, kve1 и 2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз хочу совета

3 года назад были серьезные отношение которые плохо закончились отходил где то год от этого пиздеца потом не было ничего такого либо рандомный трах либо отношения по месяца 2-3

Так вот суть сабжа в том что я не могу ничего с собой поделать и когда отношения переходят на более серьезный этап я понимаю что это все не то.

Плюс когда думаю перед глазами появляются плохие моменты в жизни в том числе и те отношения 3 года назад.

Ебани сюда стену своих переживаний это будет равно как поход к психотерапевту или в анонимную группу поддержки.

По опыту тебе скажу, что никуда это не уйдет и жить ты с этим будешь долго, местами будут мысли как сейчас, что все пиздец жизнь окончена. Дорисуешь воспоминания яркими красками и будешь страдать.

Реал страта это возненавидеть ту суку, которая разбила тебе сердце. Прикинуть хуй к носу, почему так случилось, прийти к выводу что так и должно было закончится, что все верно и забить хуй.

Ты мужик, никто не говорил, что будет легко, возьми свои яйца в кулак и вперед с песней. Лимбическая доля мозга, которая отвечает за эту поеботу биологически формируется до 25 лет, потом ты вероятно станешь немного тусклый и оно будет легче.

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Кто так делает злобный даун, не я бы понял если бы это было рофельно и подходило под ситуацию или под мою внешность жиробаса, но чисто тоже самое если я возьмусь тебя называть червем (и то больше сходства)

Поделиться сообщением

Ну да, а что то не так?

Расскажи потом, что ты при этом будешь чувствовать

Действительно, наверное бедолагу разорвет по швам от обиды что он кого-то там не выебал. Ведь пизда это такое невероятное сокровище

Гайз хочу совета

с солей слезть для начала стоит

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно я никитке в лс кинул щас сюда вкину

Ну если коротко у неё в один момент были проблемы с наркотиками. И в один момент я просто прихожу домой она с каким то долбоебом лежит глаза закатанные уебашилась ничего не помнила откачивали её.

Того типа я отпиздил повез в больничку и короче она приходит в себя я ей говорю ниче не хочешь сказать

А она такая мне нечего говорить и тд как будто это норма и я нахуй сгорел и просто ушел и все связи оборвал она мне названивала итд. Но я говорил мол нахуй иди ебись с упырями и сдохни от наркоты.

Через месяца 2 её заебало извинятся искать меня. И потом она нашла какого то типа и пришла такая вот типа мне похуй на тебя я заигнорил

Но потом она на нем решила женится я хуй знает зачем я блять так разозлился

Ну теперь просто всплывает эта хуйня что все так было хорошо и в один момент пизда всему наступила

Теперь вот эта хуйня мелькает перед глазами и чуство очень не понятно будто я этой хуйней жизнь себе руйнул

Eleison понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ну ладно я никитке в лс кинул щас сюда вкину

Ну если коротко у неё в один момент были проблемы с наркотиками. И в один момент я просто прихожу домой она с каким то долбоебом лежит глаза закатанные уебашилась ничего не помнила откачивали её.

Того типа я отпиздил повез в больничку и короче она приходит в себя я ей говорю ниче не хочешь сказать

А она такая мне нечего говорить и тд как будто это норма и я нахуй сгорел и просто ушел и все связи оборвал она мне названивала итд. Но я говорил мол нахуй иди ебись с упырями и сдохни от наркоты.

Через месяца 2 её заебало извинятся искать меня. И потом она нашла какого то типа и пришла такая вот типа мне похуй на тебя я заигнорил

Но потом она на нем решила женится я хуй знает зачем я блять так разозлился

Ну теперь просто всплывает эта хуйня что все так было хорошо и в один момент пизда всему наступила

Теперь вот эта хуйня мелькает перед глазами и чуство очень не понятно будто я этой хуйней жизнь себе руйнул

Sympathy, 2ez4kael и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

А че правильный мув ты сделал, еще бы иметь бабу наркоманку

Поделиться сообщением

-18 лет

-обдолбалась с левым типом

-вспоминать эту дамочку

Поделиться сообщением

Нее братан. Ты этой хуйней свою жизнь наоборот над ямой поймал. Но почему то снова хочешь по краю погулять (другой ямы)

Поделиться сообщением

важно уточнить что чел на солях сидит

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я просто думал пройдет время и я забью

Становится только хуже

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Тогда он потерял ту единственную которая бы понимала его какой он есть, и поддерживала во всех начинаниях.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я ж говорил, тут помогут   :rickroll:

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Найдешь новую бабцу, которая зацепит так же)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если он реально на пировалеронах сидит, то это еще меньшее, что он способен высрать.

по-большому счету это уже ходячий мертвец 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ничего хуевого. будет чувствовать, что не поддался на провокации ветренной пассии, которая вышла замуж, но хочет сходить налево.

У всех свои принципы, но если ты сделал выбор (читай женился/вышла замуж), то либо ты уважаешь себя и спутника(-цу), либо ты мудак и не уважаешь себя и свой выбор, а кольцо надел(-ла) находясь под влиянием гормонов и тебе уже надоело, но мил признаться и разорвать отношения не находишь, потому что слабовольный (-ая) тупица.

Как-то так.

Поэтому девочки/мальчики, которые вскоре после бракосочетания ищут шмекс на стороне не вызывают уважения от слова совсем.

Какой же ты категоричный. Чисто black and white

А если спустя пять лет после брака, то типа ещё норм ?

Я ж написал, либо ты уважаешь свой выбор и себя, либо как мудак устраиваешь подковерные игры.

Прошла любовь - нечего портить жизнь себе и нЕкогда близкому человеку, пора расходиться, по моему мнению. Я не заставляю мыслить также.

pepehands 

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй мне плохо я не наркоман я юзаю редко(уже) и никогда не превыщаю свою дозу

Я не долбоеб и не выношу из дома в ломбард чтобы вмазатся

Я пишу потому что меня это волнует а не то чтобы ты писал какое я уебище спасибо

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...