centaur41_2 #8181 27 марта 2018 а че потом розошлись? был даже минет от нее, когда она пригласила к себе в гости, но были месячные.. она предложила "давай останемся друзьями", сказала что хочет уделять больше времени учёбе, главное карьера, не видит рядом с собой никого в ближайшем будущем. тогда словил сильную минус мораль где-то полгода пиздострадал Учебу звали макс, а карьеру антон let be friends, goodmood и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8182 27 марта 2018 (изменено) Мои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делатья понимаю примерно твой посыл. То есть у меня было оч похожее состояние, я просто ни от чего ваще не получал удовольствие. В какой-то момент работа-дом и много алкоголя все что меня окружало (ну какие-то девки иногда и то от скуки).Я в другой город переехал и стало иначе все ощущаться, хотя тоже флешбекает ещё.ваще хз че я за тебя переживаю, наверное потому что жизовая хуйня мне бтв кажется если ты пузожителя себе сделаешь, то застрелишься нахуй пс не понял причем тут вопросы и снобизм Изменено 27 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8183 27 марта 2018 а) чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей - то есть здоровая доля пофигизма вместо назойливого и приевшегося щенячьего взгляда и угожденияабсолютная хуетаГде эти фотки?в моей личке, очевидно а вот и нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8184 27 марта 2018 Соэмптич дурак какой-то. Как ты себя красивым можешь нзывать на фоне шишек и чэннинг берда? Ты урод, 6 из 10, на уровне хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8185 27 марта 2018 Снобизм в тексте - это излишки такого рода общения, если бы я рассказывал это ирл, то подкрепил бы улыбками, шутками и про, тогда бы стало ясно, что я не снобВопросы, имеются ввиду те, которые возникают услбдей , кто виноват и что делать. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8186 27 марта 2018 (изменено) Ало я даже писал я думаю я 7 если слежу за собой Как бирд выглядит мне вообще не нравится (портак, ушастый, ебало странное), я бы лучше был собой чем им, у шишки я видел только фотку на аве но вроде человек Изменено 27 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8187 27 марта 2018 Ало я даже писал я думаю я 7 если слежу за собойНет, ты явная 6ка))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8188 27 марта 2018 Снобизм в тексте - это излишки такого рода общения, если бы я рассказывал это ирл, то подкрепил бы улыбками, шутками и про, тогда бы стало ясно, что я не снобВопросы, имеются ввиду те, которые возникают услбдей , кто виноват и что делать.глхфнадеюсь у тебя сложится Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8189 27 марта 2018 Виттер ты главно жену спаси от таких откровенийВиттер ты главно жену спаси от таких откровенийКанеш, спешу и падаю послушать совета самого бестолкового пользователя всея пдЩас как заведу пузожителя, ухххх, заживу!Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожуЩас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводить Мои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делатьЧуть не считается. Видимо для тебя это слишком слабо. Кому то хватает заглянуть в бездну, а кто то посмотрит, ужаснется, скажет да никогда больше (и вскоре все будет как прежде). Таким нужно погрузиться прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8190 27 марта 2018 эмптич ты бы с одной плюхи нормального гашика блевал бы дальше чем видишь или отрубился бы вообще нахуй MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8191 27 марта 2018 Ало я даже писал я думаю я 7 если слежу за собойНет, ты явная 6ка))0 Ты это как решил? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8192 27 марта 2018 Раньше срачи на форумах - диктуй адрес, приеду уебу. -давай я сам приеду.Сейчас: давай фотку.. фуу, да я тебя симпатичней SamTiNobody, klr, bozon_xikki и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8193 27 марта 2018 киньте фотку а то не понятно 6-7) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8194 27 марта 2018 Виттер ты главно жену спаси от таких откровенийВиттер ты главно жену спаси от таких откровенийКанеш, спешу и падаю послушать совета самого бестолкового пользователя всея пдЩас как заведу пузожителя, ухххх, заживу!Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожуЩас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводитьМои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делатьЧуть не считается. Видимо для тебя это слишком слабо. Кому то хватает заглянуть в бездну, а кто то посмотрит, ужаснется, скажет да никогда больше (и вскоре все будет как прежде). Таким нужно погрузиться прям. нет, просто кто-то героического эпоса не напускает на ровном месте. Если ты оказался в полном очке и выбрался, то ты сделал только то, что было необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8195 27 марта 2018 Виттер ты главно жену спаси от таких откровений Виттер ты главно жену спаси от таких откровений Канеш, спешу и падаю послушать совета самого бестолкового пользователя всея пдЩас как заведу пузожителя, ухххх, заживу!Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожуЩас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводитьМои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делатьЧуть не считается. Видимо для тебя это слишком слабо. Кому то хватает заглянуть в бездну, а кто то посмотрит, ужаснется, скажет да никогда больше (и вскоре все будет как прежде). Таким нужно погрузиться прям.нет, просто кто-то героического эпоса не напускает на ровном месте. Если ты оказался в полном очке и выбрался, то ты сделал только то, что было необходимо.главное что нужно сделать в такой ситуации - выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8196 27 марта 2018 (изменено) киньте фотку а то не понятно 6-7) Изменено 27 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8198 27 марта 2018 киньте фотку а то не понятно 6-7) цфазжхдбюйц2у3задбйцзущлеапзйцщу3лепщзцупщзхцйфдуез-цулкщпзнеуоцлщкецулзщедцлущзцдущзлдцущепдцущеакдцузалцщзуецщузецущдцщ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8199 27 марта 2018 главное что нужно сделать в такой ситуации - выводы о чем ты блядь говоришь? Речь изначально шла о возврате вкуса жизни етцкакие в пизду выводы? Просто бывает, что срабатывает какой-то тумблер обнуления впечатлений и ты вкус хлеба начинаешь чувствовать, жену любить как в первый месяц знакомства и все в таком духе. Каким-то размышлениями ты этого не добьешься тут важно наложение факторов и каких мне даже трудно сказать если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8200 27 марта 2018 я не эксперт в оценки мужиков по внешке но если бы я выглядил так я бы не говорил что я на 6) я бы вообще не кидал никогда фотки)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение