Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

а че потом розошлись?

был даже минет от нее, когда она пригласила к себе в гости, но были месячные.. 

она предложила "давай останемся друзьями", сказала что хочет уделять больше времени учёбе, главное карьера, не видит рядом с собой никого в ближайшем будущем. 

тогда словил сильную минус мораль где-то полгода пиздострадал

Учебу звали макс, а карьеру антон

let be friends, goodmood и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Мои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делать

я понимаю примерно твой посыл. То есть у меня было оч похожее состояние, я просто ни от чего ваще не получал удовольствие. В какой-то момент работа-дом и много алкоголя все что меня окружало (ну какие-то девки иногда и то от скуки).

Я в другой город переехал и стало иначе все ощущаться, хотя тоже флешбекает ещё.

ваще хз че я за тебя переживаю, наверное потому что жизовая хуйня  :dunno:

мне бтв кажется если ты пузожителя себе сделаешь, то застрелишься нахуй  :lol:

пс не понял причем тут вопросы и снобизм

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а) чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей - то есть здоровая доля пофигизма вместо назойливого и приевшегося щенячьего взгляда и угождения

абсолютная хуета

Где эти фотки?

в моей личке, очевидно

а вот и нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Соэмптич дурак какой-то. Как ты себя красивым можешь нзывать на фоне шишек и чэннинг берда? Ты урод, 6 из 10, на уровне хикары.

Поделиться сообщением

Снобизм в тексте - это излишки такого рода общения, если бы я рассказывал это ирл, то подкрепил бы улыбками, шутками и про, тогда бы стало ясно, что я не сноб

Вопросы, имеются ввиду те, которые возникают услбдей , кто виноват и что делать.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало я даже писал я думаю я 7 если слежу за собой

Как бирд выглядит мне вообще не нравится (портак, ушастый, ебало странное), я бы лучше был собой чем им, у шишки я видел только фотку на аве но вроде человек

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нет, ты явная 6ка))0

Поделиться сообщением

Снобизм в тексте - это излишки такого рода общения, если бы я рассказывал это ирл, то подкрепил бы улыбками, шутками и про, тогда бы стало ясно, что я не сноб

Вопросы, имеются ввиду те, которые возникают услбдей , кто виноват и что делать.

глхф

надеюсь у тебя сложится 

Whitter понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Виттер ты главно жену спаси от таких откровений

Канеш, спешу и падаю послушать совета самого бестолкового пользователя всея пд

Щас как заведу пузожителя, ухххх, заживу!

Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожу

Щас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводить

Мои слова выглядят мб по снобски, но это излишки текстовой серьезности, так-то у меня вопросов никаких нет, и я точно знаю что делать

Чуть не считается. Видимо для тебя это слишком слабо. Кому то хватает заглянуть в бездну, а кто то посмотрит, ужаснется, скажет да никогда больше (и вскоре все будет как прежде). Таким нужно погрузиться прям.

Поделиться сообщением

эмптич ты бы с одной плюхи нормального гашика блевал бы дальше чем видишь или отрубился бы вообще нахуй

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, ты явная 6ка))0

Ты это как решил?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Раньше срачи на форумах - диктуй адрес, приеду уебу. -давай я сам приеду.

Сейчас: давай фотку.. фуу, да я тебя симпатичней

SamTiNobody, klr, bozon_xikki и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

киньте фотку а то не понятно 6-7) 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Да был недавно толчек, я чуть не потерял почти все, кроме жены, это не работает, я быстро в себя прихожу

Щас бабки более-менее серьезные замаячили на горизонте, это меня слегка раздуплит. Нужно успеть лям до тридцатки сделать, и сьебывать куда нить жить поживать, и детей заводить

Чуть не считается. Видимо для тебя это слишком слабо. Кому то хватает заглянуть в бездну, а кто то посмотрит, ужаснется, скажет да никогда больше (и вскоре все будет как прежде). Таким нужно погрузиться прям.

нет, просто кто-то героического эпоса не напускает на ровном месте. Если ты оказался в полном очке и выбрался, то ты сделал только то, что было необходимо.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

нет, просто кто-то героического эпоса не напускает на ровном месте. Если ты оказался в полном очке и выбрался, то ты сделал только то, что было необходимо.
главное что нужно сделать в такой ситуации - выводы

Поделиться сообщением

(изменено)

RO8FS2GrRQI.jpg

rCLuPkFAxN0.jpg

L7DytwrhzgA.jpg

IMG_1348.jpg

Z1BMsl0GQIc.jpg

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

с последней вслёзы :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

rCLuPkFAxN0.jpg

L7DytwrhzgA.jpg

IMG_1348.jpg

Z1BMsl0GQIc.jpg

цфазжхдбюйц2у3задбйцзущлеапзйцщу3лепщзцупщзхцйфдуез-цулкщпзнеуоцлщкецулзщедцлущзцдущзлдцущепдцущеакдцузалцщзуецщузецущдцщ

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

главное что нужно сделать в такой ситуации - выводы
 о чем ты блядь говоришь? Речь изначально шла о возврате вкуса жизни етц

какие в пизду выводы? Просто бывает, что срабатывает какой-то тумблер обнуления впечатлений и ты вкус хлеба начинаешь чувствовать, жену любить как в первый месяц знакомства и все в таком духе. Каким-то размышлениями ты этого не добьешься тут важно наложение факторов и каких мне даже трудно сказать если честно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я не эксперт в оценки мужиков по внешке но если бы я выглядил так я бы не говорил что я на 6) я бы вообще не кидал никогда фотки))

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...