Sympathy #8841 29 марта 2018 Есть анимехи которые понравятся абсолютно любому человеку - Тетрадь смерти и Унесенные призраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8842 29 марта 2018 Парни, астанавитесь! У меня лайки еще 2 часа назад закончились, работа по пизде пошла - сижу и хихикаю как дебил, народ костися. FeelYourDestiny, intuiciya_Genadiya, JDS и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8843 29 марта 2018 уж лучше алкаш, чем анимешниквау Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8844 29 марта 2018 Парни, астанавитесь! У меня лайки еще 2 часа назад закончились, работа по пизде пошла - сижу и хихикаю как дебил, народ костися.Отменяй старые лайки ставь новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8845 29 марта 2018 уж лучше алкаш, чем анимешниквау ну ты единственное исключение Made понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8848 29 марта 2018 Парни, астанавитесь! У меня лайки еще 2 часа назад закончились, работа по пизде пошла - сижу и хихикаю как дебил, народ костися.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8849 29 марта 2018 Все лайки закончилиь за 10 минут спасибо топ еу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8850 29 марта 2018 Парни, астанавитесь! У меня лайки еще 2 часа назад закончились, работа по пизде пошла - сижу и хихикаю как дебил, народ костися. всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8851 29 марта 2018 Ты все, что я вижу перед собойДавай убежим, твое платье не нужноИз сотен вершин ты одна мне не чужда @@true tears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8852 29 марта 2018 Попросили остановиться, и все перестали писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8853 29 марта 2018 ждут пока запах аниме выветрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8854 29 марта 2018 что делать с бабой 6.48b Пiiмав на рыбку ( slark) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8855 29 марта 2018 пиздец альфуха ты иногда настолько очевидных вещей не понимаешь, не конкретно в этом посте, а вообще по топану общаясь или раздавая советы, неоднократно замечал эту хуйнюесли бы там стояли цифры 5.13414 и 6.6945959 тебе очевиднее было бы что все второе предложение это рофел или тоже никак?Дядь я не готов продолжать разговор на эту тему в целях избежания повышения градуса негатива между нами на потеху местным котанам.Лучше что-нибудь по тебе опублику пожалуйста в теме скринов "стас - сосать хочу" - хоть какой-то инетресный материал. Плодить негатив бесперспективно.Целую. ты серьезно? а ведь я недавно стал анимешником кстати, уже стоит бросать? почему блять все к аниме придираются, чем оно лучше или хуже тех же сериалов, кино, компьютерных игр, каждый дрочит проводит досуг как хочет, как это может сказываться на личностных качествах и внешности человека, обоснуй плиз.Почему? Потому, что сразу с тряпко-кунами ассоциации. Нормальный анимешник сделает так, что на первом романтическом свидании у тебя дома ты будешь трогать ее писечку не под титаник, а под Kimi no Na wa (что уже по дефолту в 100 раз круче титаника ссаного). А лерочкины идут нахуй, 2д тян > 3д тян. Отпишите ему из игнора мое уважение.Кроме посылания на девушки симпатичной.- и трек нужен другойБолее энергичный - вроде этого уж лучше алкаш, чем анимешникА вот это... большой минус за такие слова тебе. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8857 29 марта 2018 ну минус сколько из 10 надо сразу уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8858 29 марта 2018 бля вот это музяка забористая Альф, ноги сами в пляс пустились! (жаль тока шо уши в трубку завернулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8859 29 марта 2018 бля вот это музяка забористая Альф, ноги сами в пляс пустились! (жаль тока шо уши в трубку завернулись) neosilyator chista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8860 29 марта 2018 Альф еще на кодомо но джикан дрочит оказывается Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение