gRUzz #1561 21 февраля 2018 Бля алкобастард просто взорвал этот тред Таких охуительных историй надо больше!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1562 21 февраля 2018 ну ты и мразь,я ждал что в концовке ей окажется 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1563 21 февраля 2018 Расскажу-ка и я стори, как я прихуел.Как-то заебала меня моя женщина. Ее я выбирал не по любви, а по энергетике. Т.е. шишка моя дымит на миниатюрных сучечек, но в спутницы себе взял обычную такую тян. Просто я увидел как на волне популярности, она разъебывала пацанов в Bloodline Champions и я решил ее склеить, подумав, что если играть с телкой в видеоигры, то времени на еблю мозга будет меньше (С какой-то стороны это так, но я ошибся, ведь все телки остаются телками). Мы остановились на том, что заебала она меня. В один пятничный день оказалось, что это был профессиональный праздник - день сисадмина! И наш IT-отдел решил въебать стакан после рабочего дня (была весна кажись или лето, хуй знает, но на улице было тёплышко). И вот IT-отдел, в лице руководителя, меня и орк-леди вебдизайнера направились в сторону маркета. По дороге орк-леди позвала подружку. Если бы не было подружки, стори бы я не пилил. Подружка такая 6,5/10. Миниатюрная, жопа круглая, сисечки лолечки, в общем ничо такая. Т.к. я парень-обаяшка, как-то несколько месяцев назад меня кто-то угостил конфетой в офисе, а я заскакивал в кабинет к этой миниатюрной тян и с нихуя просто положил конфету на стол (я тогда подумал, что конфета невкусная и решил ее грамотно слить). Короче, набрали мы вочелы в маркете, притащили гитару, сели в месте, где никому не будем мешать и я залабал там шлягеры за всю хуйню, за белые розы и за васильковые глаза.Выпили мы тогда достаточно, чтобы окосеть. В это время мне позвонила моя женщина из дома, типа "Ты где?", ну я и сказал, что решил въебать на душу в честь праздника и начала выходных. Ну и началась такая типикал хуйня "А чо меня не позвал? А чо не предупредил? Хули ты такой мудак?". Ну, а я ж не тварь дрожащая, я в ответ и начал "Да иди ты нахуй. Чо я бля, водки попить не могу?". Было решено хуярить к миниатюрной тян. Уже поднажратые мы пошли к ней (Она даже приняла это как само собой разумеющее). Ну не долго думая, с порога сразу ебанулись на кровать. Я, как будто так и должно быть, сразу к себе подтянул, лапищу на жопу положил и тут понеслось. У меня давно не было визжащих-кричащих тяночек и это был первый раз, поэтому мне что-то в лоб вдарило и я относительно быстро сдулся. И пока у меня было 10-минутное кд, я начал охуевать. Лежа на кровати я оглядел комнату. На стене портрет ее бабки (хата съемная), кругом мягкие игрушки. Она возвращается из ванны и такая с досадой: "Бля, не смогу сегодня за бабулю помолиться". У меня уже в голове что-то дзынькнуло. Я решил отвлечь ее и сказал: "Нихуя у тебя игрушек мягких так много!". А она отвечает: "Да, знакомься - это Рома, это Вова, это Стёпа, эта лошадь - Фердинант, эта обезьяна - Фёдор Андреевич". (Имена были изменены, все совпадения случайны, делать мне больше нехуй, как имена мягких игрушек запоминать). Я лежу и охуеваю. Бабе 27 лет, а она такой ебаниной занимается. Финалом стало то, что она начала тереть тему за семью, как ей хочется замуж, что хочет детей и это в принципе ее единственный интерес (потом я узнал, что по будням в свободное время она вяжет крестиком и смотрит сериал "След"). Я решил, что не готов слушать дальше этот ад и выебал ее. Тут уж я не оплошал и ебал с разбегу и вприсядку, как будто вскапывая грядку. Всю душу вывел, лишь бы заткнуть ее и самому забыть об этом вечере. А на утро моя тян написала "Ты же знаешь, мне тяжело без тебя, давай возвращайся, я кофе делаю". Ну я подумал, что пора возвращаться к видеоиграм и вызвал убер.Билядь это шыдэвар. Всем остальным: вы охуели такую ебанину обсуждать? Просто в ахуе с ваших холиваров Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1564 21 февраля 2018 Я ей чистил ноутбук разок, если вы понимаете о чем я. Но ноут я тоже почистил. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1565 21 февраля 2018 Не ну я помню когда мне было лет 6 я своих игрушек назначал министрами когда делать было совсем нечего (типо экономики, международных отношений тд тп) а премьер министром у меня был Мр. Миша (так его и звали), я офк на роли короля там был Но в 27 лет иметь дохуя игрушек с именами :opasnoste: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1566 21 февраля 2018 Не ну я помню когда мне было лет 6 я своих игрушек назначал министрами когда делать было совсем нечего (типо экономики, международных отношений тд тп) а премьер министром у меня был Мр. Миша (так его и звали), я офк на роли короля там был Но в 27 лет иметь дохуя игрушек с именами :opasnoste: От тебя свинорылого и игрушки бы съебали LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1568 21 февраля 2018 У меня миллион мягких игрушек, просто когда я был маленький, мне родители оч любили дарить всяких рофломикрочеликов, они все такие няшные. Мне всегда покупали супердорогие, сшитые вручную в Индонезии, из ниток мадейра и ультрадорогого плюша. У каждого свой паспорт, прям как у дорогих часов. Все до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на то, что некоторыми я файтился, когда был маленький совсем. До сих пор собачку няшу эвридей, королевский британский кокер спаниель, лапа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1569 21 февраля 2018 Как его зовут? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1570 21 февраля 2018 У меня миллион мягких игрушек, просто когда я был маленький, мне родители оч любили дарить всяких рофломикрочеликов, они все такие няшные. Мне всегда покупали супердорогие, сшитые вручную в Индонезии, из ниток мадейра и ультрадорогого плюша. У каждого свой паспорт, прям как у дорогих часов. Все до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на то, что некоторыми я файтился, когда был маленький совсем. До сих пор собачку няшу эвридей, королевский британский кокер спаниель, лапа такая машина ревностно сигналкой не бибикает на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1571 21 февраля 2018 У меня миллион мягких игрушек, просто когда я был маленький, мне родители оч любили дарить всяких рофломикрочеликов, они все такие няшные. Мне всегда покупали супердорогие, сшитые вручную в Индонезии, из ниток мадейра и ультрадорогого плюша. У каждого свой паспорт, прям как у дорогих часов. Все до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на то, что некоторыми я файтился, когда был маленький совсем. До сих пор собачку няшу эвридей, королевский британский кокер спаниель, лапа такая машина ревностно сигналкой не бибикает на тебя? Пока еще нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1572 21 февраля 2018 женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?Есть те, кто не в первый раз женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1573 21 февраля 2018 женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?Есть те, кто не в первый раз женился?Скажи че-нить по-женатиковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1574 21 февраля 2018 женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?Есть те, кто не в первый раз женился?Скажи че-нить по-женатиковски это наше общее решение Бардак, burglar, Тигрёнок и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1575 21 февраля 2018 женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?Есть те, кто не в первый раз женился?Скажи че-нить по-женатиковскиэто наше общее решениеЗавтра МАМУ на вокзал повезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1576 21 февраля 2018 женатики, свадьбу играли? Чем мотивировали?Есть те, кто не в первый раз женился?Скажи че-нить по-женатиковски в икею надо съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1577 21 февраля 2018 че доебались, мне вон мать моей шкуры всегда порадки к праздникам охуенные дарит, уже чую какую-нибудь годнотищу дорогую на 23 февраляа если женюсь то наверн ваще кайфово будет, я б ее на вокзал возил по кд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1578 21 февраля 2018 че доебались, мне вон мать моей шкуры всегда порадки к праздникам охуенные дарит, уже чую какую-нибудь годнотищу дорогую на 23 февраляа если женюсь то наверн ваще кайфово будет, я б ее на вокзал возил по кднаверно меч самураский подарит тебе AEAZZB и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1579 21 февраля 2018 ваще-то я расчитываю на рюкзак фенди, МАМА шарит за шмот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1580 21 февраля 2018 Да, прикольно вышло у тебя илзеЯ б тоже так хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение