101 #1941 22 февраля 2018 бля каждый день удивляюсь, думал уже всякое повидал, так не, еще можно себя поприкалыватьпросто топ сетап, дарить кагалом подарок единственной бабе в группе. а что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1942 22 февраля 2018 чисто группа куколдов подарок ее ебырю делают FeelYourDestiny, goodmood, klr и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1943 22 февраля 2018 (изменено) фишнет ей задарите, че уж ну 101, без нижнего белья эта история была бы еще сносной, хотя я все равно не понимаю обязательности таких подарков. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1944 22 февраля 2018 группа куколдов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1945 22 февраля 2018 в слюни с нижнего белья а размер как собирались выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1946 22 февраля 2018 в какой же голос с ласт страниц ALF™ и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1947 22 февраля 2018 фишнет ей задарите, че уж ну 101, без нижнего белья эта история была бы еще сносной, хотя я все равно не понимаю обязательности таких подарков. а, ну нижнее бельё да, смешноватоно по 200р вкинуть чтобы одну девочку поздравить, это норм, я считаю, пусть ей приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1948 22 февраля 2018 в слюни с нижнего белья а размер как собирались выбирать?По методике: на мою жопу налезло, значит и на ее жопу налезет. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1949 22 февраля 2018 (изменено) Поддерживаю - сам факт подарка вполне нормальная вещь. Если только девченка адекватная У меня на потоке была баба в подарок которой можно было только пулю в лоб засадить, настолько она противной хуйней была. Изменено 22 февраля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1950 22 февраля 2018 (изменено) в слюни с нижнего белья а размер как собирались выбирать?Предлагали чисто на глаз, а потом взять один из маленьких размеров и после праздника спросить, подошло ли? А рофлы про такси не оправданы, потому что мы живем в местах подобного типа (и я живу в одной общаге с ней, в 20 шагах от нее) Изменено 22 февраля 2018 пользователем bozon_xikki FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1951 22 февраля 2018 бля я так люблю эту принудительную хуйню в стиле "давай червонец на керосинку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1952 22 февраля 2018 бля я так люблю эту принудительную хуйню в стиле "давай червонец на керосинку" Всегда можно отказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1953 22 февраля 2018 мне жене было пиздец стремно белье покупать, чтобы с размером не ошибиться, а вы левой бабе собрались кек канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1954 22 февраля 2018 (изменено) бля я так люблю эту принудительную хуйню в стиле "давай червонец на керосинку"Всегда можно отказаться) так из-за такой шляпы я терпеть не могу подобные штуки, потому что это ебучая манипуляция над бедолагами, которые может и дарить то не хотят ничего, у них там последние пару пачек дошика остались, но общество давит, сука, давит Изменено 22 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1955 22 февраля 2018 в слюни с нижнего белья а размер как собирались выбирать?Предлагали чисто на глаз, а потом взять один из маленьких размеров и после праздника спросить, подошло ли? А рофлы про такси не оправданы, потому что мы живем в местах подобного типа (и я живу в одной общаге с ней, в 20 шагах от нее) Подарите ей вот такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1956 22 февраля 2018 бля я так люблю эту принудительную хуйню в стиле "давай червонец на керосинку"Всегда можно отказаться) так из-за такой шляпы я терпеть не могу подобные штуки, потому что это ебучая манипуляция над бедолагами, которые может и дарить то не хотят ничего, у них там последние пару пачек дошика остались, но общество давит, сука, давит Все равно лучше чем в шкалке-бесконечные поборы на ремонт, охранника, питание, подарок классному руководителю, подарок на каждый день рождения, etc.В универе только 23 и 8 обходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1957 22 февраля 2018 в слюни с нижнего белья а размер как собирались выбирать?Предлагали чисто на глаз, а потом взять один из маленьких размеров и после праздника спросить, подошло ли? А рофлы про такси не оправданы, потому что мы живем в местах подобного типа (и я живу в одной общаге с ней, в 20 шагах от нее) Подарите ей вот такую штуку Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1958 22 февраля 2018 В универе только 23 и 8 обходятсяну у нас перед каждым важным зачетом скидывались еще на всякую ебалу в пакете типа цветы/бухло/конфеты/сыр с плесенью Подарок на др каждому из одногруппников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1959 22 февраля 2018 Сказали бы мне скинуться на сыр с плесенью - я бы просто послал нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1960 22 февраля 2018 Не знал даже когда ДР у 70% группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение