Chasm #1 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) И так, спустя 2 недели, я могу смело сказать, что меня прокачали ангелы я спал без трусов 2 недели, ложился в разное время спать и что я могу сказать, я начал себя лучше чувствовать, начал высыпаться, причем, в какое бы я время не лег спать.Раньше постоянно с утра болела голова, а теперь, я просыпаюсь и как будто я спал в молоке. Короче, всем советую, спите без трусов и свою вторую половинку тоже заставляйте Изменено 16 февраля 2018 пользователем Chasm GO_STASIK и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2 16 февраля 2018 сплю без трусов не знаю бед в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 16 февраля 2018 Сижу на работе без трусов, от денег тошнит уже Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4 16 февраля 2018 каким образом трусы влияют на высыпаемость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 16 февраля 2018 да без трусов приятнее спать,но неудобно если не в соляного живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6 16 февраля 2018 всю жизнь сплю без трусов, хер 20 см, зарплата 100к+, трешка в центре и бмв SQDeviator, Juron, Odji-lock и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 16 февраля 2018 Следующий шаг: ссать в раковину O5Dota, EtoJeAway, AugustXD и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8 16 февраля 2018 гуляю без трусов в длинлм плаще в парковых зонах на дестких площадках и просто в безлюдных местахголова не болит Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 16 февраля 2018 всю жизнь сплю без трусов, хер 20 см, зарплата 100к+, трешка в центре и бмв нашел чем удивить, описал среднего продотера Lissander, Raijindanger и FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 16 февраля 2018 я просыпаюсь и как будто я спал в молоке. так и есть Raijindanger, EtoJeAway, alpulgaz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 16 февраля 2018 (изменено) Следующий шаг: ссать в раковинупрактикуем, знаем, любим это уже альфа сверхчеловек Изменено 16 февраля 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12 16 февраля 2018 не, залупа оголяется и трется слишком сильно об одеяло, не приятно нихера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 16 февраля 2018 Всегда с деевушкой своей спим голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14 16 февраля 2018 Всегда с деевушкой своей спим голыену не в перчатках же спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #15 16 февраля 2018 (изменено) Я и так без трусов сплю/хожу. Просто денег на трусы нет Изменено 16 февраля 2018 пользователем SQDeviator Vud1x3 и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16 16 февраля 2018 Такое бывает деб. если перестать носить стринги на пару размеров меньше. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 16 февраля 2018 не дрочить - естьспать без трусов - естьссать в раковину - есть что дальше делать будем? coNNNon понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #18 16 февраля 2018 предлагаю в качестве следующей ступени на этом пути начать срать себе в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #19 16 февраля 2018 как ты будешь срать в штаны если спишь без трусов Able, daikanaro и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #20 16 февраля 2018 как ты будешь срать в штаны если спишь без трусов если я сплю без трусов это еще не значит что я днем хожу без штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение