Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

отличный интервьюер для дотеров. На его фоне они выглядят как нормальные люди, я бы даже сказал успешные

Изменено пользователем PhantomAce
V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

парни поснимал шоу с эпицентра но проебался с микрофоном (не записался звук)

если найду звукаря, который с камеры сделает звук приемлимым, то захуярю сюда!!1

можете пока словить фотос

6f4e82ae69.png

25af0f15b0.png

4d02454853.png

надеюсь пранкер на дюпреле не вернет какахи

Это Ларин, Рома Англичанин или Ивилартхас?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Локоти-то с ФНГ похоже что касаются друг друга, няша аж засмущалась

Поделиться сообщением

чой эта, компедос ?

Остается верить в два момента: Гейб даст, что абузить, и не сломает сами абузы. Все-таки вопрос с баном за афк так и не был проверен, год прошел считай.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ АНОНС.

По особому случаю путаницы мне разрешили сообщить официально, что приглашение на TI8 у меня есть.

Троекратное Ура, товарищи!

Не буду вдаваться в подробности почему это всё произошло так как произошло, порой у каждого может случится недопонимание или какие-то ошибки. Это нормально. Но хорошо то, что хорошо кончается!

Наверное мне нужно принести извинения как Valve, так и сообществу, за то что я развел излишнюю панику. Пожалуй это было ошибкой и немного поспешно. Не зря же придумали поговорку: "поспешишь - людей насмешишь", часто про неё вспоминаю, но всё никак не могу взять на вооружение. Будет всем нам лишний раз уроком.

В любом случае, спасибо всем за поддержку, Ваша активность была не напрасна и показала, что у нас очень большое, дружное и сильное сообщество. Спасибо! ❤️

Ну и под конец хочу отметить вот какой момент. Приглашения получили многие, но пока про это нельзя говорить, поэтому никто не знает кого пригласили, выходит, что я первый официальный работник освещения на TI8! Ещё и сам это анонсирую, вот это уровень! Чувствую себя Таносом с полной перчаткой камней! :D

Поделиться сообщением

Интересно, он и вправду развел это все раньше времени, или они уже по реакции зрителей исправились?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, он и вправду развел это все раньше времени

челик со 100кк фоловеров в твиторе случайно чтото постит в свой твитор

конечтоже это совпадение

стримы фортнайта тоже простое совпадение

про Эпик

смотреть на эпицентр из "суровой глубинки" где дорог на улицах нет, и читать что "на афтерпати даже медисону захотелось в доту поиграть"

чтото на уровне Олимпийских игр, может даже выше

хорошо живете, че сказать

Поделиться сообщением

Гость

Как тут написал уже Бафик, если инвайт не только ему пришел, значит дело совсем не в комьюнити. Комьюнити помогло лишь разрешить ему заявить о получении инвайта официально. Для меня было очевидным, что НСа позовут, я думал что нужно с постами ждать до конца мая хотя бы. Но Ярослав видимо психанул, узнав о получении инвайтов многих людей, вот и написал.

А ДжессиШторм какую то хуйню написал о том, что Нсу кто-то предложил зрителем приехать, не было такого

Поделиться сообщением

Из всего этого можно сделать вывод, что Ярослав тупая истеричка, которая разревелась после первой волны инвайтов, хотя их оказывается несколько всегда было.
Вот на столько ему "похуй и не критично" отсутствие приглашения
big_1470852717_image.jpg

JudasPriest, Rotund'jere, goodfella и 8 другим понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Нс просто узнал что смайл едет. «Почему он едет, а не я?» (тм)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тут написал уже Бафик, если инвайт не только ему пришел, значит дело совсем не в комьюнити. Комьюнити помогло лишь разрешить ему заявить о получении инвайта официально. Для меня было очевидным, что НСа позовут, я думал что нужно с постами ждать до конца мая хотя бы. Но Ярослав видимо психанул, узнав о получении инвайтов многих людей, вот и написал.

А ДжессиШторм какую то хуйню написал о том, что Нсу кто-то предложил зрителем приехать, не было такого

Невнимательно читал.

Там было написано "Слушай, извини, в этом году ты не получишь приглашения(по такой-то причине), но мы всегда рады видеть тебя на ивенте в качестве гостя, приезжай!". "

Я думал ему это написали.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

эх блять. ну и кто теперь будет наказывать лса за рекламу читов? :I

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

>всем плевать на меня, всем плевать что я чувствую...
>хоть куда-то пригласят...
>Чувствую себя Таносом с полной перчаткой камней! :D

Шо он выписывает, я ебал. Сразу видно кто у него в семье мужик

и это не NS

apostol-, goodfella, Rotund'jere и 5 другим понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ебать умник кучеряшка милая

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Всё что, блять, нужно знать об этом коммьюнити 
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/1689564.html

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Это особенность именно Спортсов. Они просто гонят траффик, там 40 процентов новостей про Нави с соответствующей ЦА и всеми вытекающими.

Не могу их винить, кушать всем хочется.

Поделиться сообщением

Можно подумать, на любом другом ресурсе кроме однопроцентной пд победил бы другой дуэт. Да и насчёт пд не уверен. 52% - это даже мало как-то, маел что-то мощно отжевал норот, с лостом и его цветочками-то предсказуемо было.

Поделиться сообщением

Даша Морозова – первая в истории доты девушка, которая комментировала игру на стадионе! 

Эм. Шивер тоже комментила на стадионе, минимум года 2-3 назад.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Всё что, блять, нужно знать об этом коммьюнити 

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/1689564.html

В пару к ней поставили опытного аналитика, Tea Eye виннера, Лоста

omegalul omegalul omegalul

novalink понравилось это

Поделиться сообщением

Да бля, это был единственный момент от которого я сгорел во время игр в зале. Люмичеггиоиам и рыжая комментируют. Третьего даже ник не помню. Сказали же, что они только в группе будут. Наебали.

Дома то можно вражеский стрим включить. А на стадионе что делать?

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...