Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да не, победитель, ясен, но на условном киберспорт.ру Лекс и Форс были бы вторыми, КМК.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, победитель, ясен, но на условном киберспорт.ру Лекс и Форс были бы вторыми, КМК.

Хех. Такие дела. Мне нравилось как делали дотару когда-то. Они собирали мнение массовой аудитории и профессионалов в киберспорте. Мнения очень разнились. 

jf5vut

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Отдал голос за Лекса + Форса, хотя Лекс не самый сок, но лучше Вилата, Годханта и новеньких. Форс жестко играет в доту, понимает её, хорошо комментирует, также очень мало что режет слух, в отличии от его ебучих коллег блять.

Маэлшторм хорош, лучший комментатор пожалуй, хоть в доте не так хорош как Форс, но с пониманием игры значительно лучше, чем у других комментаторов(а хули нам ведущим дотаскопа). Не требуется от комментатора суперпонимания, требуется просто не быть законченным долбоебом, КОТОРЫЙ ЕЩЕ И СУКА БУДЕТ КРИТИКОВАТЬ ПРО ИГРОКОВ ИМЕЯ 3К РММ ЕБАНЫЙ ШАШЛЫК, здесь у Маэла всё в поряде, видно что работает над собой. Огромный импрув. Но джэм.  :avtorklif:  Его единственный +, это его голос, который, по крайней мере мне, не заходит. Шизоидный бессмысленный поток непонятно чего, ебучие падаваны Велатки.

Фланкифлейм тоже неплох как комментатор. Я на его канал наткнулся месяца 3 назад. Он комментит ноунейм турики, я был очень удивлен тем на каком уровне он, учитывая что его никто не знает. Доту тоже понимает относительно хорошо, на уровне Маэлшторма, а то и выше. Но он в паре с ЛЮМИСИТОМ  :avtorklif: . Тут даже описывать не знаю как. Невзрачный слабый комментатор.

Лоста)) хоть он не самый рядовой человек, скажем так))) все равно прикольно послушать, даже если ахинея. Например, годхант бездарный рофлер и он делает тоже что и Лост, несет ху е ту, блеклую и не смешную. А вот то, что выдает Лост  :pray: . Он и рофлит нормально (хоть и своеобразно), и когда всерьез что-то задвигает тоже поржать можно. У него дивайн в доте, играет в игру, язык подвешен, тоже мало что раздражает. Ну а эйритель. Неважно, девушка она или парень, просто лс комментатор. Много хуйни не по делу, бросается в глаза сразу, что она считает своим козырем быстрое комментирование замесов)) Ну да и че? Ты быстро говоришь, делаешь фейк хайп очевиднейший к тому же. Какая разница как быстро ты говоришь, если ты толком и уследить нормально в драке за всем не можешь, не то чтобы понимала еще что-то в игре и говорила по делу.

Ну и самые ебаные дауны. Вайлат+Котхант. Это ебаный насос валера. Любой сука стык, контакт на карте, начинается с резкого блять, в 9 из 10 случаев нахуй ненужного повышения тона, со слов ОЙ ОЙ ПРАБЛЕМЫ ОГРОМНЫЕ У *вставить имя* и пошло поехало дальше. Сука, вы комментируете всю жизнь, ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО ТО, А? Почему блять я каждый раз слышу ПРОБЛЕМЫ. Проблемы нахуй у вас ребята, столько слов, фраз, оборотов в мире есть, почему же каждый раз ПРАБЛЕМЫ АГРОМНЫЕ сука-то? Ебать? Сука... Или вот даже долбоеб с 3к ммр понимает, что не умрёт герой никак, что не хватит демеджа, прям очень очевидно. Но им не очевидно, это не фейк хайп, они правда блять не знают до последней доли секунды умрет герой или нет.  Почему они несут какую-то шизоидную чушь? Они не замолкают, они не анализируют нормально. То есть это анализ происходит, но он вовсе не анализ, мы просто пиздим нелепейшую хуету,  преподнося это как что-то несущее смысловую нагрузку. Типичный пример дискуссии, это первый просто сказал что-то (((((скорее всего что-то не очень умное))))), а второй НЕ СОГЛАШАЕТСЯ, (просто чтобы создать вид обсуждения, неважно что сказал первый, мол смотрите у нас возникло что-то и нам не похуй еще, мы заинтересованы, мы обсуждаем), и начинает тоже пороть хуету, в конце еще добавляя ХМММ ХАТЯ ЗНАЕШ.....  Но самый пиздец, ребята) Это то что наше дуо, КОТОРОЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ ПРОСТЕЙШИХ МЕХАНИК В ДОТЕ (в нее даже играть не нужно толком, если ты комментируешь каждый день и не знаешь таких вещей, ты блять имбицил), КАЖДУЮ игру кого-то да покритикует за какое-то действие или какой-то выбор. Это же просто ахуеть. У них у обоих по ~3800 в доте. Это уровень макаки. Как ты сука умудряешься критиковать лучших игроков в мире? КАК? А я скажу как. Комьюнити ведь это нравится, это лишь плюсик в копилочку, больше медийности и любви к тебе.

Абсурднейшие 53% вовсе не 53. Чтоб вы понимали, на сайберспортс ру сидят, не то что бы сливки комьюнити, НЕТ)). Но там сидят люди, которые уже подтирают жопу туалетной бумагой и, возможно, знают когда нужно писать мягкий знак в глаголах.  Так-то это все 80% за котхунта и вилатко!! <33

RockLee, Tom Amot, Ravnodushie и 9 другим понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Сам не верю что пишу подобное, но Маел рили импрувнулся - анинвайт с прошлого инта, видимо, дал своё. Если продолжит в том же духе, и прекратит вищать/хайпить то, возможно, станет полноценным Homo comento-sapiens.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Сегодня, 10:33 Гапаров Шадияр

котхунт каспер мне нравится больше

Сегодня, 09:14 Shoxrux Alidjonov

bez v1lat dota kak akvarium riba bez v1lat dota umeraet

yuuuuuuuu понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Не, ну а че вы хотите. Назовите комментатора более известного, чем вилат в снг.

Стоял у истоков, рофлил, организовывал,правила игры знает, турниры помнит.

Поделиться сообщением

хз. всегда доставляло слушать маела в паре с лостом. он не раздражал + он не чсв, если ошибается, то поправляется или типо того.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

То что лекс и форс набрали голосов меньше симпатичного трапика и лоста это провал

Поделиться сообщением

ну ка пд поднажмите в опросике

Поделиться сообщением

А в чем зашквар?

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ АНОНС.

По особому случаю путаницы мне разрешили сообщить официально, что приглашение на TI8 у меня есть.

Троекратное Ура, товарищи!

Не буду вдаваться в подробности почему это всё произошло так как произошло, порой у каждого может случится недопонимание или какие-то ошибки. Это нормально. Но хорошо то, что хорошо кончается!

Наверное мне нужно принести извинения как Valve, так и сообществу, за то что я развел излишнюю панику. Пожалуй это было ошибкой и немного поспешно. Не зря же придумали поговорку: "поспешишь - людей насмешишь", часто про неё вспоминаю, но всё никак не могу взять на вооружение. Будет всем нам лишний раз уроком.

В любом случае, спасибо всем за поддержку, Ваша активность была не напрасна и показала, что у нас очень большое, дружное и сильное сообщество. Спасибо! ❤️

Ну и под конец хочу отметить вот какой момент. Приглашения получили многие, но пока про это нельзя говорить, поэтому никто не знает кого пригласили, выходит, что я первый официальный работник освещения на TI8! Ещё и сам это анонсирую, вот это уровень! Чувствую себя Таносом с полной перчаткой камней! :D

и зачем он разнылся как портовая шлюха? долбаёб

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Абсурднейшие 53% вовсе не 53. Чтоб вы понимали, на сайберспортс ру сидят, не то что бы сливки комьюнити, НЕТ)). Но там сидят люди, которые уже подтирают жопу туалетной бумагой и, возможно, знают когда нужно писать мягкий знак в глаголах.  Так-то это все 80% за котхунта и вилатко!! <33

Ну, во-первых, Вилат - далеко не самый плохой комментатор. Даже один из лучших, чего уж тут. Умел бы еще в русский получше, было бы норм, но, учитывая, что у 90 процентов ЦА с этим еще хуже, то всем пофиг.

И не стоит переоценивать публику спортсов. По причинам, описанным мной выше, я бы сказал, что она печальнее, чем на том же киберспорте, где тусуются все. Это вы еще в условном паблике Веги не были, где до сих пор спрашивают, когда, наконец, кикнут Палантимоса и вернут Алоху, потому что он в 100 раз лучше, или инстаграме Айсберга, где пишут то же самое про Алоху в ФТМ вместо Сайлента.

А потом меня спрашивают, почему я котирую ПД при всех ее недостатках.

Поделиться сообщением

1% у фланки и люмисита это даже для меня как персонального хейтера (ну хоть за дело) маловато

комунети мемное

Ну, во-первых, Вилат - далеко не самый плохой комментатор. Даже один из лучших, чего уж тут. Умел бы еще в русский получше, было бы норм, но, учитывая, что у 90 процентов ЦА с этим еще хуже, то всем пофиг.

И не стоит переоценивать публику спортсов. По причинам, описанным мной выше, я бы сказал, что она печальнее, чем на том же киберспорте, где тусуются все. Это вы еще в условном паблике Веги не были, где до сих пор спрашивают, когда, наконец, кикнут Палантимоса и вернут Алоху, потому что он в 100 раз лучше, или инстаграме Айсберга, где пишут то же самое про Алоху в ФТМ вместо Сайлента.

А потом меня спрашивают, почему я котирую ПД при всех ее недостатках.

даже последнему отбитому дауну уже года 3 как понятно что вилат разговаривает на суржике специально

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, Вилат - далеко не самый плохой комментатор. Даже один из лучших, чего уж тут.
Был. Очевидно что он в последний раз играл в доту году в 2013, отсюда абсолютно неадекватные реакции и вангования в 9 из 10 игровых ситуаций - все эти ахромные проблемы у героя х, когда реальные проблемы у героев другой команды (к примеру, какой-нибудь бейт на саппорта или мега ганг двумя саппортами шестислотового керри) - из-за отсутствия практики он просто не ощущает эти ситуации.

Поделиться сообщением

Вилат не умеет и не пытается научиться разговаривать на приемлемом русском.

Вилат не умеет и не хочет научиться разбираться в игре хотя бы на минимальном уровне.

В остальном у него всё отлично, ага. Правда, разговаривать и разбираться - это две единственные вещи, которые и должен уметь комментатор.

Поделиться сообщением

Жду @eiritel и @@LighTofHeaveN в одной кастерской roflanContent :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

у нее мужик мальчик есть

Поделиться сообщением

у нее мужик мальчик есть

По некоторым фоткам складывается впечатление, что у нее член есть

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...