Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самоирония это крутая фича, которой очень много кому, в частности в Рухабе, не хватает.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

короче, если быть объективным, на слоте хоста все лучше факера(кроме хитрова офк)

ну и от вовочки маелшторма тошнит

Поделиться сообщением

Эти "тридцать третий", "семьдесят первый" от Смайла))

Поделиться сообщением

Как же Фнг и Гоблак читают пик и анализируют игру.

И какая-то мебель пиздит еще на фоне.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну в принципе норм хорошо что гоблак доехал таки всегда разъебывал в аналитике,фнг немного омежный и любит сглаживать углы конечно но энивей лучше того мусора что там сидел раньше. в таком составе рухаб аналитика офк предпочтительнее англицкой 

правда почему то адекват комментирует плей офф мажора не понимаю в чем подвох

Поделиться сообщением

Чтобы не комментил финал, очевидно же

Поделиться сообщением

аналитика драфта от фнг пикера визажа Kreygasm

vae victis

Поделиться сообщением

смотришь такой на гоблачка с фнг, а Вова молоток берёт и говорит: "передаём слово нашим комментаторам - лосту и адеквату"
и тут ты резко пристёгиваешь деревянную ногу, достаёшь попугая на плечо себе и надеваешь повязку на глаз

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нормально @@Faker на слоте ведущего смотрится, в своей тарелке, так сказать, там нет начитанных, грамотных людей (ЛОСТ, видно, что грамотный и начитанный, но глупо ведет себя, не понимает, что не надо терять голову, в погоне за ХАЙПОМ. А, ну и Форс нормальный препод.). Факера глупость прослеживается лишь в том, что на совет:"Почитай географию", он отвечает, что мол, нахуй она мне нужна, если я дотер. Типичный человек, который в 15-25 лет, вместо того, чтобы расширять свой кругозор занимается какой-то хуетой 25/8, и это касается не только его, но и 95% аудитории, которая смотрит трансляцию. Советовать почитать -- можно, упрекать в этом -- нет, вы ему никто, ЦА похуй на базовый школьный курс знаний, им интереснее, кто с кем ебался из героев в доте.

А еще, я понял, за все время чтения этого топика, что лучше здесь из стаффа CIS HUB'a не отвечать ничего. Помню, как читал, что мол, аналитики нет, нихуя не делаете, появляется аналитика -- тошнит от нее уже, вырубайте, бездари ебанные. 

Тупо кайфушка)))))))

Изменено пользователем bartholomewx
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

блин, обрезали самое интересное. Там было ограничение по количеству символов, и я правда топово все описала. Но как я поняла, их задача максимально просто и понятно для всех (обычных людей) сделать вью, а я описала более подробно, больше для геймеров. Расстроилась если честно. 

Поделиться сообщением

Завтра на вп ликвид будет виталя

ещё бы не ебучий годхант, а любой другой коментувач и мёд в уши

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

пиши сюда, чего там не хватило, будет уникальный контент

Поделиться сообщением

вилот+нс изи топ матч ликвид вп

Поделиться сообщением

наконец то норм тяночку позвали в рухаб

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

это ты про кого?

Поделиться сообщением

пиши сюда, чего там не хватило, будет уникальный контент

там 80 % обрезали.

Поделиться сообщением

блин, обрезали самое интересное. Там было ограничение по количеству символов, и я правда топово все описала. Но как я поняла, их задача максимально просто и понятно для всех (обычных людей) сделать вью, а я описала более подробно, больше для геймеров. Расстроилась если честно. 

А че, когда вью берут, изначально не договариваются, что они будут вырезать, какие слова заменять, упрощать?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты про кого?

справа от маела сидит

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Скриньте.

Факер ноет, что устаёт, что болеет, что сока нет. 
А тут работяги на форсе, лексе и кристалмее в Москве готовы работать на слоте ведущего.
Придётся либо на ПМЖ в Москву переезжать, чтобы не уволили, как братьев хохлов, либо на контракте стримера-твича сидеть за копейки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...