Twinlab #1 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Добро пожаловать в топан футбика, мы рады абсолютно всем, если конечно только вы не токсик урод и не фанат папани. Топик буду дополнять инфой по мере поступления. FAQQ: Ну зашёл я в ваш хахбол, что дальше-то? Как играть?A: Жди, когда тебя закинут в игру (количество игроков может быть нечётным). Как окажешься в игре - действуй. Управление шариком довольно простое, из действий лишь бег (WASD или стрелочки) и удар (пробел или X). Q: Как бить сильнее / бегать быстрее?A: Никак. Q: А камеру можно сменить? У меня только участок поле виден.A: Да, на клавиши "1, 2, 3, 4". Q: Как сменить номер?A: В чате команда "/avatar xx", вместо "xx" любые два (или один) символа. Q: Как сменить цвета команд?A: Есть замечательный сайт, где вы можете полностью настроить цветовое отображение для обеих команд. Получившийся код копируйте в чат (только админы). Q: Можно ли отключить ваши кастомные цвета команд?A: Да, в общих настройках нужно снять галочку с "Custom team colors enabled". Q: Есть ли другие карты кроме футбола?A: Да, на этом сайте. Мы, к примеру, часто играем в 3D волейбол оттуда. Q: Можно ли посмотреть запись игры?A: Да, есть кнопка "Rec" в лобби. Однако в HTML-версии (в которую мы играем) пока недоступен общий плеер, где можно всем расшарить запись и смотреть по единой ссылке. Но можно эту запись скачать и проиграть самому, в главном меню игры есть кнопка "Replays". Скрипт от DDamager, чтобы не читать даунов в чате А теперь вермя полезной информации. Здесь я поделюсь скриптом который позволяет скрывать/открывать панель с чатом. Ее конечно можно тупо вырезать из html кода или заблочить адблокером, но тогда чатиться не получится. Этот скрипт позволяет на 24 дюймовом мониторе поставить зум 2.25 (выставляется в настройках) и в режиме F11 поле classic как раз влазит в экран. Для биг изи тоже применимо чтобы поставить побольше зум и видеть поле. Кроме того можно подрутить зум с помощью масштабирования в браузере. открываете консоль браузера, хуярите туда var iframe = document.getElementsByClassName("gameframe")[0]; var innerDoc = (iframe.contentDocument) ? iframe.contentDocument : iframe.contentWindow.document; innerDoc.onkeydown = function(e) { if(e.which === 220){ var chat = innerDoc.getElementsByClassName("bottom-section")[0]; var header = document.getElementsByClassName("header")[0]; var ads = document.getElementsByClassName("rightbar")[0]; if (chat.style.display === "none") { chat.style.display = "flex"; } else { chat.style.display = "none"; header.style.display = "none"; ads.style.display = "none"; } }}; и нажимаете энтер. в скрипте можно увидеть значение 220 -- это нопка "\" вот коды кнопок, можете заменить 220 на то что вам удобно keycodes.png теперь по нажатию этой кнопки хедер пропадет навсегда а панель чата будет скрываться/появляться спасибо за внимание Турниры Первый турнир (тестовый) Прошёл первый турик, формат 4х4, 4 команды, поле Big EasyСетка Статистика Реплеи Генри - One Thousand SunsДурак - TwinlabГенри - ДуракOne Thousand Suns - Twinlab Генри - One Thousand SunsOne Thousand Suns - Twinlab (финал) PD Tournament #1 Данные о командах FC Real Mikuruns (FCRM) Состав @ - капитан @@Twinlab @@Hrumm @@AdidashiФорма Домашняя/colors red 60 000000 DBDBDB 5BB0C9 FFFFFF Гостевая #ffff00 #0000ffГимн ФК Жёлтые медведи Состав: @@Дурак - капитан @@Vaglevor @@qweccx @@Sundello Форма домашняя гостевая объясняю нашу тактику чтобы друзья знали а враги боялись играем примерно в такой расстановке то есть два в полузащите и 1 в нападе дальше тактика простая - играем на счет как только наша команда выходит вперед меняем схему на ту что представлена ниже FC Toxic Состав @@Gydz @@Roki @@Bart @@DDamager Форма Гимн ФК Саске вернись в деревню (СВД) FC Саске вернись в деревню (СВД) 1. @ - капитан 2. @@Routine 3. @@Odji-lock 4. @@One thousand suns Гимн Форма ФК Тройной Тулуп Гатагова (ТТГ) Состав 1. 123456 2. Fordragon 3. ready 4. jt ФК Скользящие за титулом Состав @@Maxuwa @@THE_ICT @@Fergon @@Timboo.GG замена @@dispersion Форма Домашняя /colors red FFFFFF FF1921 Гостевая /colors blue 000000 FFFFFF Гимн FC No Pressure Состав @@pushstrat @@Spleet @@4aika @@azamater Форма Играем на той какую дадут, команда-то бюджетная Гимн #СуперДрузья Состав @@RandomRepick @@Генри @@AxeL228 @@lacostiqueФорма: Домашняя: /colors red 60 FFFFFF FF5CBE 21E2E8 Гостевая: /colors blue 60 FFFFFF 21E2E8 FF5CBE Гимн: Сетка турнира Статистика по турниру Вод всего турнира PD Tournament #2 FC Real Mikuruns Состав @ - капитан @@Twinlab @@Hrumm @@AdidashiФорма /colors red 60 000000 DBDBDB 5BB0C9 FFFFFFГимн ФК Маленький Мяч Круто Состав@@Дурак@@Vaglevor@@qweccx@@Roki Наши амбиции – не вылететь в первой стадии. Формы ДОМА/colors red 60 0F6FFF E6F2ED ГОСТИ/colors blue 60 FFFFFF 0F6FFF Гимн (спасибо @@eGokku) https://www.youtube.com/watch?v=mJBkHiusRCI&feature=youtu.be Подборка мемов в поддержку нашего движения FC Toxic Состав@Gydz@Sundello@Bart@DDamagerФорма 5263FF F8FF1F Гимн ФК Саске Вернись в Деревню 1. @ - капитан 2. @@Routine 3. @@Odji-lock 4. @@One thousand suns Гимн Форма ФК Курочка Состав @@AxeL228 @@cooyg @@RandomRepick @@R0ss0ha Форма /colors red 100 FF952B 06030A 121212 0B676E /colors blue 100 FF952B FFFFFF FFFFFF 0B676E Гимн ФК Пуховик Венгера Состав @@JustinTimberlake @ @@Moscow754 @@Byuko @@Fordragon(Вызван в сборную) Анонс нового игрока Форма База команды Базируемся на Кичкасе при поддержке @@TOP_EU (@@Ziwo) Гимн https://youtu.be/bHHUhcV2eVY ФК Завод имени Твинлаба (ЗиТ) Состав @@pushstrat @@4aika @ @PAREN_TWINLABA Гимн https://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE Форма как всегда бюджетная, все средства уходят на зарплату Твинлабу PD Tournament #3 PD Tournament #4 PD 1x1 Tournament Арт от Odji-lock PD Tournament #5 Список команд с ПД 16 Состав Дурак Twinlab DDamager R0ss0ha Форма Задача Удалить вышку с турика ХАРЧОК (Хохлы, алчная рвань, чрезмерно обидчивый каблук) Состав Bart qweccx Roki JT Формы ГимнДевизПомянем Все на месте спортсмены Состав: Moscow754 Byuko Gydz ready ФормыRedBlueГимнhttps://youtu.be/MrXgzB_QB-k Командная цель Не быть последними ДевизХочешь жить - умей павершотить Бригада хахбола Форма Гимн https://youtu.be/Fexf2ymbDTM Девиз Мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе Ravenwest Haxballsport Состав Vaglevor (Капитан) ifuwanna (Помощник капитана) Hikari OpenGame6ФормыRed - Blue - Гимнhttps://www.youtube.com/watch?v=l6q8slqBO_UКомандная цель Выйти из группы (Выиграть турнир)ДевизНовый турнир - новая победа PD Tournament #6 Список команд Малобюджетные Byuko Twinlab r0ss0ha Ori Трое в лодке не считая канадца akinfeev JT Fordragon Hikari Трое в дефе не считая Ваглевора eccentricity20 DDamager Злой Артас Vaglevor Без имени S.Casorla godspeed pushstrat denmark Дырявый Квек и 3 фуфела qweccx Bart fulel Gydz PD Tournament #7 Команды: 1. Twinlab, Дурак, pushstrat 2. DDamager, Bart, Hikari 3. JT, Koloban, R0ss0ha 4. Odji-lock, ifuwanna123, akinfeev 5. Methamphetamine, qweccx, Moscow754 Результаты опроса №1 Результаты опроса №2 Результаты опроса №3 Результаты опроса №4 Результаты опроса №5 Результаты опроса №6 Рецуха от Arthas Изменено 2 июня 2020 пользователем Twinlab Maxuwa, FlugZeug, Vaglevor и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2 5 марта 2018 на первой Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3 5 марта 2018 первый на первой у лучшей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4 5 марта 2018 на первой в эпике Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6 5 марта 2018 игра для довнов. КОГДА ТУРИК??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7 5 марта 2018 на первой в лучшей теме 18-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9 5 марта 2018 (изменено) Ваш лучший воротчик на первой конеш Изменено 5 марта 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 5 марта 2018 топ-1 первого неофициального турика тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #11 5 марта 2018 loh надежда российского футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12 5 марта 2018 (изменено) на первойлучший нападающий Изменено 5 марта 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #15 5 марта 2018 Лучший на лучшей странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 5 марта 2018 Я здесь, осталось игру подтянуть! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 5 марта 2018 на первой Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 5 марта 2018 игра для даунов из топика для даунов compasses и 2ez4kael понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #19 5 марта 2018 на первой ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение