Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

:hmtroll:  :hmtroll:

даззл новый фп сап, есичо. с октарином кд хила 2.6, грэйва 5.6, здарова.

а под арканой бессмертный получается шоли :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Reworked Soul Catcher. Targets a 175/200/225/250 AoE area. Causes all units in the area to lose 25/30/35/40% of their current health, and gain half of it back after 10 seconds. Cooldown: 26/24/22/20

:megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

большой баф сларка  - может юзать кларити и фармить не сбивая себе пактом, а это пиздееец какой баф если что

Поделиться сообщением

Мапа стала больше по моему?  takpadazhi

Поделиться сообщением

Лучший патч  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  • Rupture now deals 8% of current health as pure damage per 100 units moved. No longer lethal
  • No longer lethal

Лол.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

• Reworked Battle Trance. Now causes you to go into an uncontrollable trance, forcing you to attack the closest targets in a 900 AoE. During this trance, you are unslowable and cannot die. Grants +140/170/200 Attack Speed, +30/35/40% Movement Speed and +40/60/80% Lifesteal. Lasts 6.5 seconds. You gain normal vision over the target you are currently locked on. Cooldown: 90. Manacost: 150

e

bat

Поделиться сообщением

Троль теперь как дестр на лимитах в л2

Олды поймут

HoloCauster, espantapajaros, ALF™ и 2 другим понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У дазла с октарином и 3лвл ульты кд на грейве 5,625, а висит 5 сек. Теоретический можно дать грейв, на ласт секунде хил и опять грейв

а бля уже написали

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

как же я разочарован,просто в рот насрали. ждал чего то более глобального,но валве решили что всё что можно сделать в глобальном плане,это поменять ландшафт. Не хочу даже обсуждать эту помойку. Какой нить долбаеб на нсе нассыт вам в уши что патч вышел супер глобальным и дохуя что поменял. 

Квалы на мажор скриньте уебаны ебаные.

TB,Morph,Arc,AXE,Centaur,Brew,Phantom,Strorm,Invoker,Lina,Бруда и Хусик на ластпик..  Вообщем будет новая мета,ах да и мета 2-1-2 поменялась,терь выгодно роумить.  Cистему байбеков не изменили,награду за килы,комбек механику не тронули. Вы чё сука рофлите? У меня все,я даже не хочу это гавнище обсуждать. 

Кайф роумить когда дают 0 экспы , ставлю лойс

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

поясните про лип, я чет нихуя не понял, а что поменялось то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как же я разочарован,просто в рот насрали. ждал чего то более глобального,но валве решили что всё что можно сделать в глобальном плане,это поменять ландшафт. Не хочу даже обсуждать эту помойку. Какой нить долбаеб на нсе нассыт вам в уши что патч вышел супер глобальным и дохуя что поменял. 

Квалы на мажор скриньте уебаны ебаные.

TB,Morph,Arc,AXE,Centaur,Brew,Phantom,Strorm,Invoker,Lina,Бруда и Хусик на ластпик..  Вообщем будет новая мета,ах да и мета 2-1-2 поменялась,терь выгодно роумить.  Cистему байбеков не изменили,награду за килы,комбек механику не тронули. Вы чё сука рофлите? У меня все,я даже не хочу это гавнище обсуждать. 

Кайф роумить когда дают 0 экспы , ставлю лойс

Всё что я написал про мету это сарказм. Если ты не понял. Потому что нихуя не поменялось.

Поделиться сообщением

И какого хуя баньша с 0% пик и 40% винрейтом получила только дебаф.

За что ап антимага, просто за что Т_Т.

Дазл керри с 50% кд на 18 лвле инкаминг.

Огр довольно юзлес, он не нафармит столько айтемов даже на 3.

Селедка топ, но вероятнее всего порежут.

У лича какой-то невнятный скилл который притягивает врага, при этом можно сбить или спурджить- так что говно.

Мишка походу имба.

Тракса хуета.

Бонику смэрть- просто убили героя.

Бх онли для фана.

Брю какой-то абуз нереальный.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...