Skille #3541 23 ноября 2018 (изменено) новая пассивка войда, абсолютно безумная хуйняпо моему самый сильный кери патча, в худшем случае наравне с луной Изменено 24 ноября 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3543 24 ноября 2018 Зашел в 7.20 multicast midas думаю ну ща почитаю челы наверное кул стратки во всю обсуждают, новые итембилды, фичы, а тут ебучие недоумки 30 страниц подряд ноют КАК ЖЫ СИЛЬНА СРАЛКА ПОДНЯЛИ он же терь +1 ловкости пиздит gayb fiks plis это же ему всего 513123123 киллов нужно сделать чтобы стать нормальным героем((9. Ебучие нелюди блять как-будто на д2сру зашел хххьтьфу vidurr и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3544 24 ноября 2018 ждем патчждем патчждем патчпрочитали патчждем патч Lissander, Billy_Elliot, SeMmy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3545 24 ноября 2018 А то, что с привязки теперь не выйти, тебя никак не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3546 24 ноября 2018 Зашел в 7.20 multicast midas думаю ну ща почитаю челы наверное кул стратки во всю обсуждают, новые итембилды, фичы, а тут ебучие недоумки 30 страниц подряд ноют КАК ЖЫ СИЛЬНА СРАЛКА ПОДНЯЛИ он же терь +1 ловкости пиздит gayb fiks plis это же ему всего 513123123 киллов нужно сделать чтобы стать нормальным героем((9. Ебучие нелюди блять как-будто на д2сру зашел хххьтьфуловите даунаап сларка в леше на паунсе и длительности ультыпермантент стил статов это чисто косметика Jumpman, Skille и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3547 24 ноября 2018 Зашел в 7.20 multicast midas думаю ну ща почитаю челы наверное кул стратки во всю обсуждают, новые итембилды, фичы, а тут ебучие недоумки 30 страниц подряд ноют КАК ЖЫ СИЛЬНА СРАЛКА ПОДНЯЛИ он же терь +1 ловкости пиздит gayb fiks plis это же ему всего 513123123 киллов нужно сделать чтобы стать нормальным героем((9. Ебучие нелюди блять как-будто на д2сру зашел хххьтьфуДа он и был апнут (из-за бесконечных апов хп регена). А так сларка подняли за счет ульты, просто 25лвл талант за фри накинули ему, и разумеется теперь 100500 героев, кому он нихуя не мог сделать, теперь не могут отблинкаться или даже тп сделать. У него супермощная механика, которая есть ток у грима и пака = сларк топчик.Бля, найс пост отписал в сейм тайм, но похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3548 24 ноября 2018 Очевидно, что нужно нерфить нулик, брейсер, врейс бенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3549 24 ноября 2018 Поясните за профит Holy Locket.Он увиливает твой хил, то есть твои лечения на союзников или только твое лечение? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3550 24 ноября 2018 (изменено) увеличивает весь исходящий хил и реген от тебя, по себе и союзникам.в том числе меку и урну. я видел как его покупали на героев с высоким регеном, тоже весьма недурно выглядит. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3551 24 ноября 2018 кек vidurr и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3552 24 ноября 2018 луна все равно сильнаяжаль не успел ее попикать с талантом на 121312 пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3553 24 ноября 2018 на тебе кулстраткуагришь ораклом вражескую катапульту, отводишь куда-нибудь под свою базу.набиваешь ей миллион стаков регена.союзный мипарь приходит и начинает бить кату клонами, а мэйном бегает по карте и разъебывает врагов под фонтаном, имея миллиард хп в секунду дистанционного регена. или нет. Billy_Elliot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3555 24 ноября 2018 На удивление не проиграл ни одной игры с од в команде. Вроде не такой уж и плохой чар как о нем говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3556 24 ноября 2018 ОД всех уничтожает, просто нужно брать 1-2-1 и потом максить орб, мана восполняется с пачки крипов тюрьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3557 24 ноября 2018 (изменено) 1 Изменено 3 августа 2019 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3558 24 ноября 2018 ебаный скаймаг, с 5 нуликами на 8 уровне он голубем по 300 урона кидает, что это за дерьмо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3559 24 ноября 2018 (изменено) Короче наконец довершил перевод и анализ патча и залил на свой бложеТыкЕсли бы я тут такую стену накатал, то пару людей не ушли бы живыми omegalulНемного шакалистый (блог) получился, лет 8 не заходил на блоггер, ничего не знаю как там теперь, но на первое время сойдет coolstorybobСовершенно не знаю как изменить шрифт "цитат", поэтому весь анализ "завален" на бок.Но перевод должен быть максимально точен. Изменено 24 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Grind понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3560 24 ноября 2018 (изменено) Памятуя твой топик в вакансиях, даже за деньги не тыкнул бы на эту ссылку, чтобы уберечь себя от бреда сумасшедшего. Изменено 24 ноября 2018 пользователем sojj Chasm понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение