Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

на марсе можно стрикануть

но бтв быстро заебет на 1 играть

после 3-5 игр уже невозможно играть

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

хочу стрикануть на одном герое 50 игр подряд и посмотреть прогресс. заметил что играю на разных героях все время из-за этого качество прожима кнопок\кс страдает. просто интересно сколько будет винрейта если играть только на одном герое.

предложите на ком поиграть, мид онли.

пока что фавориты квопа(мне нравится что она не зависит от команды), сф, мк(у меня на нем за всю жизнь 8 игр)

предложите свой вариант, если будет интересней моих - застрикую и потом сюда отпишусь о результате. 

играть буду с фейка 4300

медузу попробуй, я на ней до изменений талантов 16 игр подряд стриканул (больше стрика у меня не на 1 герое не было)

после фикса правда не 1 игры не играл, но анивей попробуй затестить 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, каждую игру на медузе. тебе лесные крипы в кошмарах сниться будут. Плюс очень ситуативный герой, который ничего не может противопоставить плу.

Ах да, еще вопрос. Как ты собираешься отжимать мид в каждой игре? Ссылку на дотабафф мейн ака в чат кидать будешь?  :lol:

Если ставить себе целью 50 игр на 1 герое, то лучше всего подойдет фурион. Можно пойти на любую линию и закрыть любую дыру на лайн стадии. По игре он тоже максимально вариативен.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

качаться на медузе нужно через макс 2 и 1, в единичку шилд, ульт на 6 можно в принципе тоже не качать.

ага, каждую игру на медузе. тебе лесные крипы в кошмарах сниться будут. Плюс очень ситуативный герой, который ничего не может противопоставить плу.

сиди молча 3к мусор, ты наверное из тех кто думает что леорика контрит антимаг и лансер
медуза быстрее всех фармит леса (мб мипо может такой же показатель показать), против лансера покупаешь мжолнир и играешь с кайфом + по кайфу (это если игра затягивается)
а так лансер не многое успеет показать, я на 25 минуте с мантой, и cкади уже трон ломать шёл

средние показатели на герое

https://pp.userapi.com/c852224/v852224813/f1249/yZsc5B7C17w.jpg

офк были игры и где я suck меня fuck но там тащила команда, за что им respect 

nLyToH понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

качаться на медузе нужно через макс 2 и 1, в единичку шилд, ульт на 6 можно в принципе тоже не качать.

сиди молча 3к мусор, ты наверное из тех кто думает что леорика контрит антимаг и лансер

медуза быстрее всех фармит леса (мб мипо может такой же показатель показать), против лансера покупаешь мжолнир и играешь с кайфом + по кайфу (это если игра затягивается)

а так лансер не многое успеет показать, я на 25 минуте с мантой, и cкади уже трон ломать шёл

yZsc5B7C17w.jpg

лансеру нужен 3к айтем, чтобы вынести медузу, мана заканчивается моментально и медуза умирает. Пока ты будешь по лесам мъёолнир фармить и доджить драки, у тебя команда афк встанет и бараки упадут.

Сколько не играл на дузе, вот с антимагом вообще проблем не было, но как только пл у противников - слитая игра.

Поделиться сообщением

зачем апаться на этих героях pepehands

Поделиться сообщением

ну очевидно, если они сами не выигрывают в доту, то нужно создать достаточно спейса для команды, которая снесет трон.

Поделиться сообщением

как выигрывать тинкером на нормал скил брекете? ну я даже не знаю

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

В топане вроде были знатоки панго, поясните по механике первого скила. Выстрелы рендж или мили атака? Башер работает на 25% или на 10%?

Поделиться сообщением

на марсе можно стрикануть

но бтв быстро заебет на 1 играть

после 3-5 игр уже невозможно играть

260 игр на земеле подряд

130 на титане

180 на пангольере

если округлить

норм

Поделиться сообщением

там просто наносятся 4 атаки с руки панго, но с фиксированным уроном, а не его родным

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

yZsc5B7C17w.jpg

как выигрывать тинкером на нормал скил брекете? ну я даже не знаю

Вам по тройке въебать?

В топане вроде были знатоки панго, поясните по механике первого скила. Выстрелы рендж или мили атака? Башер работает на 25% или на 10%?

Ну если бф работает то и баши должен как на милишнике прокать
Изменено пользователем nLyToH

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

недавно мне играть неинтересно стало и я решил по фану косплеить попаню и начал на фп вк брать.В итоге стата была после двух дней 9-1, а потом на меня навели проклятье и мне перестали давать кора, и я на двух аккаунтах по 400 ммр слил стриком, просто никто выигрывать не хотел.Это я к чему?Это я к тому, что после пары удачных дней почему то перестают попадаться сапорт плееры, а враги берут 5 контрпиков, так что лучше не заниматься этим.

Поделиться сообщением

тинкером ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ??????????

к психиатру.

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

50 на разоре

Погнали

чел у тя сфоэ в подписи

Сфом оч интересно играть, плюс сам сеттинг героя крутой
Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

всем привет!

недавно начала тренировать медузу и столкнулся с такой проблемой

противник берет лансера собирает дифуза и просто убивает моего героя

если б не такая хуйня уже бы запросто имел 50 ну или хотя бы 48-49 вр на этом герое на своем рейтинге (чуть ниже легенды, но уже не рыцарь)

как контрить?

DomikTS-, DadyaDark, nLyToH и 5 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...