Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот это сейчас обидно было.

Могу еще кое-что добавить, что лайнинг очень сильно решает. Просто берешь неметовое слабое дерьмо - и все, а если такого говна больше 1 единицы - это приговор для команды. Кентавры блять всякие, рикимару - если чел не умеет играть, некр в оффлейне со слабым милишником в паре. Еще отбросы на снайперах, которые пикают его не в тему. Это без всем понятных паджиков, бк и течисов.

Что еще заметил, вот допустим осознал я что мутить всех и напохуй брать мид - не вариант, потому что порядочность падает и в лп попадается. Ну и на корах я не настолько хорош по сравнению со средними игроками на моем рейтинге, как на сапортах. Вот сколько не играл - не видел сапорта лучше себя. Играю такой на дизрапторе, 5 игр вин подряд - и все, хватит. Мне в команду кидает челов, которые не хотят играть на кор ролях. Вот все блять сапорты, только сапортить, как и фармить они тоже не умеют. Это вообще законно?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

это абсолютно незаконно - они специально стримснайпят тебя чтобы заруинить весь твой рейтинг!

проверь пожалуйста акк на наличие проклятья - возможно выиграть на нем априори невозможно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

это абсолютно незаконно - они специально стримснайпят тебя чтобы заруинить весь твой рейтинг!

проверь пожалуйста акк на наличие проклятья - возможно выиграть на нем априори невозможно

какой же ты глупенький, ты меня с артасом перепутал наверное. Если хочешь шутить годно про меня - нужно делать уклон на несовершенство системы и невозможность играть без дота+

Про проклятия я никогда не писал, так что твои потуги шутить в этом уклоне чересчур сюрреалистичны

бля, вот я возьму и проверю на днях, зарегаю новый акк, на турбо сыграю 100 игр и куплю дота +

буду чисто на пятерочке играть и делать то, что умею лучше всего. Вот тогда и посмотрим насчет проклятий и так далее

увидимся через 3 дня 

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Пиздуйте в ммр топан. Ваше место там. Хули вы сюда приходите?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мазохисты

любят, когда их банят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что химику делает лешрак?

Вот именно, ничего, чел, химику абсолютно похуй на него. Лешрак не может прогнать химика с МИДа. Я не вижу смысла кому либо что то доказывать, когда здесь и так все очевидно, единственный шанс выиграть у химика на лешраке, это задавить всю карту, но так можно о любом герое сказать. А мид матч ап 1х1 это вообще рофлаебало. Так то химик сосет или в лучшем случае терпит вс кучи героев, лешрак же, как и зевс, ембер, да и лина, нихуя не делают химику на лайне

Да, и збс баланс

Когда туча вайпера отключает пассивки, КД 6 сек, стоит копейки маны

У химика снимает армор и чуток урона, КД огромный, стоит в два раза больше маны

БАЛАНС ХУЛЕ

Стоял я пару дней назад на 5к мид против химика. Я на лешраке офк. Вижу, что он бегает в лес стакать крипцов каждую минуту, ну ок. Я взял 6 лвл на пол минуты раньше его и зафармил все стаки. Как бы изи игра. Алхимики как и вайперы, привыкли играть по одному сценарию и если что-то идет не по плану, то они сразу проебывают.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

тя ебет зачем я сюда захожу?

люблю обсудить кто кого контрит на миде и что собирать героям на пятерке - все по сабжу

бля, вот я возьму и проверю на днях, зарегаю новый акк, на турбо сыграю 100 игр и куплю дота +

буду чисто на пятерочке играть и делать то, что умею лучше всего. Вот тогда и посмотрим насчет проклятий и так далее

увидимся через 3 дня 

бля ну это вообще бомбезно!)

потратить ~15-20 часов и бабулес чтобы доказать что умеешь в дота - и всё равно обасраться - потому что бездарный выблядок

и всё это после мегабайт текста о том как похуй на эти игрульки

Изменено пользователем pls ne nado

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

тя ебет зачем я сюда захожу?

люблю обсудить кто кого контрит на миде и что собирать героям на пятерке - все по сабжу

вот и обсуждай геймплей, а не свои клешни. Никто вам нихуя не говорит, пока вы не скатываетесь с обсуждения героев на очередной ммр срач.

Ваши срачи про ммр никому нахуй не нужны. Упоминаете ммр, бехевиор или бустинг, будьте готовы минимум к предупреждению.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, про од

Сколько бы ни видел его на своих трёх тыщах - постоянно он ебет мид и выигрывает игру

Но винрейт всего 37%, как показывает статистика

Втф

Вот это:

Од на миде тоже кусок говна, который против норм ренж мидера к крипам подойти не может. Да и по игре сам себе руинит астралом ебучим без координации с командой

Он требует очень жесткого контроля на ранней стадии - и скилы дорогие очень... пассивку ебнули а +маны от нее не вернули... Но я играю на нем оффлейн и мне поебать в принципе - топ линия с баунти хантером )) - просто джинадой по кд ебало бъет врагам и ворует золото. а ты на похуе крипов добиваешь - денаишь и траллишь.  Как правило либо приходят в х3 стоять на линии с керри... либо керри убегает в лес и у тебя фри линия ^-^ соответсвенно мид твой выигрывает котан + твой фармер на фри ))

Хочу попробовать на нем с линзой + аганимом на дальности1000 х2 астрала на подсейв команды и сетапы прикрутить - ему все равно ебнули ульту - без инты ты мало убъешь (или не убьешь вообще) - в тимфайте проще кинуть на -40% маны всем и поебать.

Но как не высчитываю на калькуляторе - тот же дискогд с пт на инту ++2нуля дают больше профита...

Герой для мазохистов-скиловых контролеров короче.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вот именно, ничего, чел, химику абсолютно похуй на него. Лешрак не может прогнать химика с МИДа. Я не вижу смысла кому либо что то доказывать, когда здесь и так все очевидно, единственный шанс выиграть у химика на лешраке, это задавить всю карту, но так можно о любом герое сказать. А мид матч ап 1х1 это вообще рофлаебало. Так то химик сосет или в лучшем случае терпит вс кучи героев, лешрак же, как и зевс, ембер, да и лина, нихуя не делают химику на лайне
Да, и збс баланс
БАЛАНС ХУЛЕ

Стоял я пару дней назад на 5к мид против химика. Я на лешраке офк. Вижу, что он бегает в лес стакать крипцов каждую минуту, ну ок. Я взял 6 лвл на пол минуты раньше его и зафармил все стаки. Как бы изи игра. Алхимики как и вайперы, привыкли играть по одному сценарию и если что-то идет не по плану, то они сразу проебывают.

я канеш не эксперт, но зевс/лина еще и ебасос ему сломают взяв раньше лвл6 

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышь ты вообще ебанутый? Предупреждение мне давать, убеок.

Какое нахуй, еблан."Обсуждение ммр"  я сказал, что лешрак ебет алхимиков и ему поебать на все

Если ты в глаза ебешься то тебе к офтальмологу

Изменено пользователем Zabavniy
nLyToH, Kest_ и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Да, и збс баланс

БАЛАНС ХУЛЕ

я канеш не эксперт, но зевс/лина еще и ебасос ему сломают взяв раньше лвл6 

Да в теории можно ещё придумать сралка/разора/хускара/бетрадера там какого нибудь

Да куча вариантов так то, по сути видишь химика в миде- имеешь кучу вариантов контрпика

Поделиться сообщением

вот что делает лешрак против алхимика с пластелином 7 с 200 побед на аккаунте. ели-ели выиграл эту игру, просто пиздец сгорел.Там еще пуджик ко мне прибегал 2 раза еще и с хастой))) так бы счет был 10-0-0.Как я и говорил - просто побежал и выжег.

post-191587-0-69586400-1555436290_thumb.png

Поделиться сообщением

такую хуйню делает половина мидеров с алхимиком

герой чисто на ластпик или не на ластпик но против даунов

Поделиться сообщением

В общем, как я и думал - напишешь раз - и будет хотеться еще.

Сразу обращусь к товарищу, из-за которого я решил сюда пройти регистрацию, чтобы на потом не оставлять - по поводу вопроса "ты ебанутый?" можешь сам себе дать ответ, который тебя устроит, меня твое мнение о себе беспокоит ровно настолько же, насколько твои билды, теорикрафт (пока писал это слово в отношении тебя, чуть под себя не сходил от смеха), матчапы и прочее. Твой выход по поводу алхимика, который у тебя с пары сообщений вознесся в ранг имбы, а затем в течение нескольких дней упал в аутсайдеры, снова мне поджег. Это просто невероятно, насколько ты узок в своих взглядах, остается лишь по-человечески надеяться, что в жизни ты немного менее "интересный", как вежливые люди говорят, человек. Искренне желаю успехов на любом поприще, кроме доты. Здесь ты никогда и ничего не достигнешь.

Далее уже о самой игре. Имею 11к+ игр, играю с 2006, дротил в период 2013-2016. Самый любимый герой, сколько себя помню - сф. Его пик осуждается в рамках 5.5 - 6.5, далее не играл, не знаю. Судя по тому, что выкладывают на ютуб с названием "Сумаил наказал на ерс спирите", а потом смотришь, как Сумаил на этом ерс спирите факапит мид, как скотина, выходит на ганги, попадает станом по стану и засчет этого реализует тот минимум, без которого ерс спирит вообще за героя не считается - и думаешь: "Кого он вообще наказал? Он же просто был командой за уши притянут к победе" - можно сделать вывод, что на рейтинге повыше от персонажа/лайнинга на главных позициях не так много зависит, макро и общий пик сделают свое дело в нынешних реалиях (ребята с хай-птсов, можете поправить, мне это и правда интересно), единственное условие - не брать совсем какой-то конченный абсурд, который выйдет с мида 0-4 без возможности фармить леса и/или не особо-то полезный по игре. Второй пример - "Ана затащил на лесном аме" (ремарка - видео не с дословно такими названиями, но если захотите - найдете и то, и то). Я просидел и честнейшим образом просмотрел оба видео. Что сделал Анатан в этом видео? Пошел на антимаге шпарить лесок, нафармил банды, владмир и бегал с командой. Естественно, в 5х5 он давал импакт (ну любой понимает, что герой, бьющий с автоатаки с модификатором, будь то -армор, -мана, баш и пр. будет лучше, чем его отсутствие + владмир), чем он, собственно, и занимался. А еще ультимейт давал. Но возникает вопрос - где затащил именно Ана? Тем, что он собрал владмир, или тем, что он использовал свои 2 нужных в файте абилки (манаберн/манавойд) подобающим образом, как и Сумаил, который нажимал далеко не идеально (имхо - 500++ игр на есе - отвратительно нажимал) свои кнопки? 

К чему это я все и как это связано с сфом? К тому, что продота и хай птсы имеют примерно столько же различий со всей остальной дотой, как 1к и 4к. Если сравнивать по одной аналогии - в первом случае команда - это практически гранит, во втором - гравий. Чем выше рейтинг - тем более команда играет на команду, чем ниже - по отдельности, своя игра у каждого. Само собой, и там, и там есть исключения - сюда можно приплести систему 50% (как я упоминал в одном из предыдущих сообщений, я в нее верю, но рассматриваю намного глубже, чем просто "50% винрейт" и "скрытый пул". Единственная вещь, в которой я согласен с Папичем). И вот сф может хорошо заходить на 7к+ птс, но его пик немного ниже определенной границы (см. предыдущий абзац) будет воспринят негативно. Еще ниже ее - нейтрально, позитивно. Что не хватает этому герою? Я не знаю. Я очень много размышлял по этому поводу, но я не настолько хорошо понимаю доту. Стан? Будет имбой. Замедление? Скорее всего, что тоже. Сурвайвабилити? То направление, в котором его очень тихонько двигают, я щепетильнее всего отношусь к этому в каждом патчноуте (читай мотаю до сфа в первую очередь после изменений общих механик и предметов). Будет видно, но будет крайне обидно, если его не вернут в синоним классного мид-героя. 

В качестве примера, если кому-то и правда нужно/интересно, могу найти игру на аккаунте, на который я изредка захожу - в ней ~5.4 средний, я совершал довольно мало ошибок (а к себе я отношусь критичнее, чем ко всем остальным игрокам, вместе взятым) - но проиграл ее. Несмотря на то, что претензий ни у кого из команды не было (сужу по войсу во время игры, в котором обложили перекрестно все позиции навозом, кроме моей), я более чем уверен, что возьми я другого героя - шансы были бы намного выше. Каких-то по скиллу различий между командами не было - кроме, возможно, саппортов.

Подводя итоги - есть очень большая зависимость между тем, на каком рейтинге вы играете, и тем, какой герой хорош. Есть общие моменты (мипо на ластпик, марс после выпуска на 2/3 поз и т.п.), но в целом различия довольно большие. И именно это причина, раз ты с первого раза не понял, товарищ "переобуваюсь на ходу", по которой я попросил тебя не выкладывать ушат помоев с архона/легенды в эту тему, потому что большинству это вряд ли интересно. Раз ты так любишь упоминать своего собеседника из этой темы в связи с тем, что он якобы когда-то там бустанул твой аккаунт за бесплатно, и у него сейчас от этого горит (что само по себе смотрится, по меньшей мере, ридикулос в отношении тебя) - я могу лично зайти на твой аккаунт, взять практически любого подходящего для линии героя на твой выбор в мид и бустануть тебе птсы, со стримом. Но бесплатно я делать этого не стану. Условимся только, что после моего успеха ты сюда писать больше не станешь, а в случае неудачи я тебе отдам 3 аккаунта с 4...5к птс и шмотками на ~10к рублей. У меня их много, мне терять особо нечего. Оплату буста можем обговорить. 

HoloCauster, Kest_ и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

так прикольно все это читать))

а я вот все с каждым днем убеждаюсь, что сф заебатый перс, и ничего в нем кардинально менять не надо, можно вообще ничего не менять.Чазм совсем ебанулся, то лешрак алхимику нихуя не делает, то сфу надо на койлы станы с рутами добавить))у всех было

Поделиться сообщением

так прикольно все это читать))

а я вот все с каждым днем убеждаюсь, что сф заебатый перс, и ничего в нем кардинально менять не надо, можно вообще ничего не менять.Чазм совсем ебанулся, то лешрак алхимику нихуя не делает, то сфу надо на койлы станы с рутами добавить))у всех было

Мне сф тоже очень нравится, вся его механика, поэтому я его и считаю любимым. Но! Можешь привести в пример персонажа, который сейчас и в миде себя удобно чувствует, и из дебафов дает только -армор, будучи живым (дебаф ульты после изменения механики не предлагать)? Желательно с указанием аверейджа, на котором играешь. 

Возможно, я неправильно понял, но я не предлагал добавить станы с рутами на койлы. Возможно, я не совсем доступно выразился.

P.S. про игру на ~5.4к выше писал. Допускаю, что это низкий рейтинг для кого-то из общающихся в этой теме (я тоже не считаю его достойным аналитики).

Поделиться сообщением

ты меня не понял, это не сарказм, сф норм персик и я ранее это писал уже, что ничего ему не надо менять, он себя хорошо чувствует, появляется и в про играх и в пабе и на низком рейтинге, везде имеет норм винрейт

Поделиться сообщением

45%, ахуенный винрейт.

ты меня не понял, это не сарказм, сф норм персик и я ранее это писал уже, что ничего ему не надо менять, он себя хорошо чувствует, появляется и в про играх и в пабе и на низком рейтинге, везде имеет норм винрейт

Поделиться сообщением

Нет, я понял. Но, видимо, опять я что-то намудрил, раз ты рассмотрел мое сообщение, как реакцию на иронию.

Я свои первые 5400 апал на спаме сфа в 2015, или 2016, не упомнить. И если сравнивать его тогда и то, что он из себя представляет сейчас - ну, сравнивать пользователя FIZICHESKOE_NASILIE и вменяемого игрока. Придерживаюсь мнения, что это из-за изменения (появления?) механики камбека, как бы странно не звучало. Не мог ведь я разучиться играть на персонаже за пару патчей, учитывая, что глобального апа/нерфа сфа никогда и не было (рейзы на одинаковое количество доп. урона на любом уровне ему не дали даже близко столько винрейта, сколько гуле дали парочка армора и мувспид).

Я основываюсь только на личном ощущении, никому не навязываю. Но у меня на сфе более 1к игр, большинство на рейтинге немножко повыше среднего, и считаю (подчеркну - ощущения при игре героем, которым ну очень часто играешь), что он сейчас недостаточно силен. Ему что-то не хватает. Выше писал, что не знаю, чего именно, не имею настолько глубокого понимания доты.

Совершить половой акт на миде? Может. Фармить лесок? Может. Рекавернуть проигранный мид? Да может, конечно. Перевернуть игру хорошей ультой, идеальным исполнением, дополнить отставшего керри, кретина на троечке? Нет. Потому что чего-то не хватает. Имхо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...