Rilay #8341 29 июня 2019 Либо 1 фри бб каждому герою либо бб просто сбрасывает таймер респавна до 5-10 секунд, а с ТП ты полную хуйню предложил это наоборот усилит бб на штормах и спектрах всяких Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8342 29 июня 2019 (изменено) да система байбеков норм устроена, максимум наверное стоимость поднял бы ну или таймер смерти был 1х+1х от оставшегося времени до воскрешения.ну то есть если чел должен возродится через 50 сек, и он байбекается то к следующему времени его смерти добавятся эти 50 сек.либо бб просто сбрасывает таймер респавна до 5-10 секундчёт вспомнил - У тебя есть байбэк?- Да.- Так байбэкайся.- Но я же умер.- Наверное стоило начать с того, знаешь ли ты, что такое байбэк. 5-10 секунд это очень много, враги 100 раз отойти/сломать сторону успеют. Изменено 29 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8343 29 июня 2019 Еще кстати поржал с "нерфов" рошана, когда это единственная опция закончить когда две команды равны по силе, т.е. с ограниченными/кд 15 минут рошанами будет еще более припизднутая фармежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8344 29 июня 2019 да система байбеков норм устроена, максимум наверное стоимость поднял бы ну или таймер смерти был 1х+1х от оставшегося времени до воскрешения.ну то есть если чел должен возродится через 50 сек, и он байбекается то к следующему времени его смерти добавятся эти 50 сек.либо бб просто сбрасывает таймер респавна до 5-10 секундчёт вспомнил - У тебя есть байбэк?- Да.- Так байбэкайся.- Но я же умер.- Наверное стоило начать с того, знаешь ли ты, что такое байбэк. 5-10 секунд это очень много, враги 100 раз отойти/сломать сторону успеют.не хочу тебя огорчать, но штраф за байбек и так добавляется к следующей твоей смерти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8345 29 июня 2019 не хочу тебя огорчать, но штраф за байбек и так добавляется к следующей твоей смертия в курсе про штраф за байбек, я к тому что его можно увеличить. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8346 29 июня 2019 (изменено) да система байбеков норм устроена, максимум наверное стоимость поднял бы ну или таймер смерти был 1х+1х от оставшегося времени до воскрешения.ну то есть если чел должен возродится через 50 сек, и он байбекается то к следующему времени его смерти добавятся эти 50 сек.либо бб просто сбрасывает таймер респавна до 5-10 секундчёт вспомнил - У тебя есть байбэк?- Да.- Так байбэкайся.- Но я же умер.- Наверное стоило начать с того, знаешь ли ты, что такое байбэк. 5-10 секунд это очень много, враги 100 раз отойти/сломать сторону успеют.не хочу тебя огорчать, но штраф за байбек и так добавляется к следующей твоей смерти Так 1\4 оставшегося таймера +к следующей смерти убрали и сделали фиксированный штраф в 20-30(?) секунд, не помню точную цифру Изменено 29 июня 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8347 30 июня 2019 5 бб на тимувы представьте, что в пабе будета ещё и с фидером с начала еслину поставить такие правила только на цм, хули нахуй нам цм,мы про паб пиздим.5 байбеков это для далбаёбов версия.в этих же байбеках иногда и кроется единственный шанс выиграть игру,прилетаешь на тп и добиваешь соперников пока у них откатываются спеллы.что за нонсенс придумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8349 30 июня 2019 Просто нужно как раньше урезать в 2 раза голду, заработанную после бб. Тогда отбившаяся после ббов команда не будет переворачивать игру. Это самое адекватное решение, а те, о которых вы писали будут просто затягивать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8350 30 июня 2019 Убрать вообще кулдауны на байбеках да и все. Пускай хуярятся пока всю голду друг из друга не выбьют. Kant, ***INTERSTELLAR*** и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8351 30 июня 2019 Убрать вообще кулдауны на байбеках да и все. Пускай хуярятся пока всю голду друг из друга не выбьют.Кстати двачую.Не понимал смысл таймаута на этих байбеках...как же в орб эффектах. Если с орбами понятно - это пережиток механика вакрафта 3 и мы все давно говорили что рано или поздно их уберут... Уверен что кулдаун на байбек постигнет та же учесть. Абсолютно бесполезное ограничение. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8352 30 июня 2019 Ну да, давайте байбеки без КДCoolStoryBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8353 30 июня 2019 На самом деле это может быть неплохим решением, можно ещё и дороже их сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8354 30 июня 2019 Убрать вообще кулдауны на байбеках да и все. Пускай хуярятся пока всю голду друг из друга не выбьют.Алхимику с паком это скажи))). Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8355 30 июня 2019 Последний раз пак был в моих играх полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8356 30 июня 2019 Так он фармит как чорт+ талант который легко можно с мидасом взять. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8357 30 июня 2019 Ланая фёрст пик + фёрст бан на мажореСильно перебафали моего любимого персонажа, теперь придется отвыкать от этих ништяков которые добавляли в последних 10-15 патчах TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8358 30 июня 2019 Ну да, давайте байбеки без КД coolstorybobкогда байбеки были без кд, они стоили копейки, их забалансили вводом кд, чтобы всякие фурионы не летели по 10 раз подряд базу ломать сейчас же байбек стоит косарь, смерть еще -500, больше чем на 3 раза ни у какого керри не хватит голдыне говоря о вводе какого-нибудь штрафа за последовательные байбекитипа некст 5 минут байбек на 50% дороже, относительно стоимости предыдущего байбека и пусть байбекаются сколько влезет, а не керри загулял - отдыхаем 7 минут в лесураковая опухоль доты эти ебучие таймеры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8359 30 июня 2019 надо нахуй удалить этот ебаный аегис. пусть только сыр падает с рошы. сыр/ +доп сыр/ +шрад/ +аганимили пусть ебаный аегис работает как фри байбэк, чтобы герой на фонтане ресался Jumpman понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8360 30 июня 2019 Все идеи хороши, но айсдаун под инт вводит медленный патч без грязи.Всё куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение