Sword Cutlass #9383 8 августа 2019 Что-то появилось стойкое ощущение, что циферки потеряли свою ценность. Вон там Алоха в фулл пати пофанчику выигрывает все игры подряд на керри Пудже и апает рейтинг. Уже не чувствуется что рейтинг отображает задротство, скилл, тильтоустойчивость, а без значимых уважаемых циферок играть неинтересно. Даже стримы стало неинтересно смотреть, все стримеры играют в фуллпати, и уже нет пота, нет челленджа, нет 1х9, нет превозмоганий.К тому же как раньше в ролевом постоянно кидало коров диванов 3, у которых на 1000 меньше рейтинга чем у меня, так и кидает.Надеюсь таких как я, у кого появилось ощущение снижения значимости циферок из-за чего пропала мотивация играть в доту, окажется больше чем тех, кто вернулся в доту потому что можно играть с друзьями в пати, и Вольво вернут разделение соло и пати рейтинга. Может даже те кто начал играть с друзьями, начнут ощущать, что рейтинг уже ничего не стоит, что они так же и раньше могли с друзьями играть пати анранкед.Ну и с подбором игроков хай рейтинговых саппортов им что-то надо делать. Игра ищется 5-10 секунд и меня кидает к диванам 3, даже не попытавшись найти игроков моего рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9384 8 августа 2019 Я об этом ещё вчера сказал, что обнова чисто под про ставки, что бы им тысячники не руинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9385 8 августа 2019 ^ ^^ omegalul5х5 Топ паб плееров, потные игры и драфтами и всем таким... это конечно же хуйня в сравнении с богоподобным соло рянкедом с аккбаерами, смурфо-бустерами-бустанутыми, стримснайперами и всем таким.Самое блять забавное это упоминание тильта, вы что нахуй, говна пожрали?Тильтануть можно и в 5х5, НАКОСЯЧИВ самому, командой (ну или увидив как косячит тиммейт honkler ), но тильт который идет из солорянкеда это совершенно лишняя хуйня, которая не нужна в первую очередь игроку kaifstelish Kest_ понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9386 8 августа 2019 Как же хочется 5х5 теперь поебашить, ухх бляДавно ждал такого апдейта, сейчас почитав топик ещё больше загорелся снова пошпилить.Это прям бек ту 2013 год для меня патч Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9387 8 августа 2019 Стори, за меня пикает хуета Легионку в керри, мы начинаем сосать после 20, я говорю, мб ты дагер купишь? Или лотар если уебище? А мне в ответЯ же керри, какой дагер/лотар? шел 2019 год, а блядь животные так и остаются животными. Мм ничем не улучшить. Тини аерлайнс фореве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9388 8 августа 2019 нахуй ты вобще заходишь тогда на суппорта если тебе пох на игру..) просто время убить? Ну не знаю выигрывать 10 очков и терять 47 это как то не круто!@@Rilay поподробнее, это условие я не понял Ну Алоха фулстаком играл проебал потерял 47 выиграл получил 10 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9389 8 августа 2019 Сорри но 2013 не вернуть, уже нет 4 друзей активно играющих в доту. biblethumpЕбаный айсдаун на 5 лет опоздал с патчем. Jumpman и pjk530 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9390 8 августа 2019 (изменено) Сорри но 2013 не вернуть, уже нет 4 друзей активно играющих в доту. biblethumpЕбаный айсдаун на 5 лет опоздал с патчем.Ну у тебя есть я например.Могу с тобой на оффлейне од поиграть - меня не напрягает.Посапортишь мне ^-^ Вообще патч интересный - осталось ввести вечный блок тиммейту (или врагу-руинеру) в паблик чтобы никогда с ним не мачило - и будет почти нормали игра.Вопрос только - почему так долго тянут с этими нововведениями, хотя я догадываюсь за ответ. Изменено 8 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9391 8 августа 2019 Сорри но 2013 не вернуть, уже нет 4 друзей активно играющих в доту. biblethumpЕбаный айсдаун на 5 лет опоздал с патчем.Ну у тебя есть я например.Могу с тобой на оффлейне од поиграть - меня не напрягает.Посапортишь мне ^-^ Вообще патч интересный - осталось ввести вечный блок тиммейту (или врагу-руинеру) в паблик чтобы никогда с ним не мачило - и будет почти нормали игра.Вопрос только - почему так долго тянут с этими нововведениями, хотя я догадываюсь за ответ.Потому что если все разом ввести, то станет скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9392 8 августа 2019 такая хуйня с этими пати, теперь по 10 мин мидок на 5500 ищешь потому что половина выблядков ушло играть в стаке. Хз как может быть интересно с 4мя уебанами общаться 40 минуть, хуйню выслушивать уровня баунти на 10й)) я для этого итак чятик мучу в 90% игр RedThunder458 и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9393 8 августа 2019 (изменено) вы что обсуждаете далбаебы , я где-то скрывал что скрипты стоят тупо решил смурф добить подороже чтобы продать , вообще похуй как , игра срет вам на голову годами что мне мешает делать это в ответ если вы играете в эту игру ради удовольствия мне вас жаль@@Дэфрэл Читеры позорют форум. Это же про гейдота какая-то получается. Изменено 8 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9394 8 августа 2019 такая хуйня с этими пати, теперь по 10 мин мидок на 5500 ищешь потому что половина выблядков ушло играть в стаке. Хз как может быть интересно с 4мя уебанами общаться 40 минуть, хуйню выслушивать уровня баунти на 10й)) я для этого итак чятик мучу в 90% игрСосешь малой...или у тебя порядочность ниже 5000. Меня вчера на стадии пиков в микрофоне облизывали, говорили "шо пикнуть чтобы од на оффлайне помоч вначале, что пикнуть под тебя?" Я в шоке был...очень душевные игры были. Друг другу помогали. Тебя Вольво мотивируют играть на других ролях - ставь саппорта,оффлейнера. Будет искать игру по 30 сек и меньше. Пока что обновление- оч.хорошее как по мне. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9395 8 августа 2019 Вы мне скажите лучше.В пати ммр слушал в какой то видео обзоре от ноунейма,что дают за победу 10ммр.)))Типо габен такое сказал.Мне вчера в дуопати давали по 25-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9396 8 августа 2019 +10 дают в фулстаках если у вас средний 6500 а у противника 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9397 8 августа 2019 Может дать и +45/-5 и +5/-45.Имхо, нытье хай ммров за -45 необаснован СЕЙЧАС(в солянова -45 получить это было рофланебало), челы играю лучше 99.9% паблика и могут стриковать убер много, тем более в ЦМе.Хотите порофлить/потестить - готовьте птсы.Не будет надутых ММР-пузырей, как в ситуации с Абедом - ноу оффенс, он неплохо(Хорошо?) играет и играл бы не хуже имея 6-7к птс, а не ебануто+бесполезные абуженные 9к-10к ммр всем селом.Зато челы которые играют в тир2-3-4 командах или просто пабстары восходящие смогут обратить на себя внимание и возможно станут появляться новые, потенциально сильные игроки или вообще стаки и команды. NeGa123 понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9398 8 августа 2019 ИТАК, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - РОЛЕВОЙ РЕЙТИНГ 2К19, ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМА "МЫ НЕ МОЖЕМ ПОФИКСИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ 10 ЛЕТ!". Встречайте:Ник онли 4-5 пос на керри 400 дамаги 4-ка, которая говорит, что он не 4-ка5-ка, которая говорит, что он не 5-касоло мид челик, который играет онли на сапах он же ембер спирит без первого скилла до 10 лвла Все, что не делает эта ебаная компания, сразу же скатывается в залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9399 8 августа 2019 вы что обсуждаете далбаебы , я где-то скрывал что скрипты стоят тупо решил смурф добить подороже чтобы продать , вообще похуй как , игра срет вам на голову годами что мне мешает делать это в ответ если вы играете в эту игру ради удовольствия мне вас жаль@@Дэфрэл Читеры позорют форум. Это же не про гейдота какая-то получается. царёк не выдаст хю он так решилтолько курицам с мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9400 8 августа 2019 (изменено) ИТАК, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ - РОЛЕВОЙ РЕЙТИНГ 2К19, ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ФИЛЬМА "МЫ НЕ МОЖЕМ ПОФИКСИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ 10 ЛЕТ!". Встречайте:Ник онли 4-5 пос на керри 400 дамаги 4-ка, которая говорит, что он не 4-ка5-ка, которая говорит, что он не 5-касоло мид челик, который играет онли на сапах он же ембер спирит без первого скилла до 10 лвла Все, что не делает эта ебаная компания, сразу же скатывается в залупу Ты че ебанутый, как валв связаны с твоими руинерами? Изменено 8 августа 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение