Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

объясните пож значения "смурф" в обнове, о котором говорят.

кто попадает и за что, под эту категорию ?

no joke

Тип люди абузящие одного героя или что ?

аккаунт, который играет значительно сильнее ожидаемого уровня. т.е условно когда хай птс игрок заходит на 2к и начинает жарить раков. таким аккам система будет начислять больше птс чтобы смурф быстрее оказался на своём рейте
Изменено пользователем akasha's_panties
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

F[f[[ахахахахаха, лет 5 назад, наверное, писал, чтобы сделали винстрики и лузстрики. Чтобы сел и апнул норм ранг в 5 раз быстрее, чем блядь эти +25 и -25 были.

И вот для мертвой доты для соло чиллеров они высрали этот важный фикс. Кек.

А, они не сделали лузстриков. ДОЛБОЕБЫ ))))). Лузстрики контрили бы бустеров, чтобы забущенный акк терял -25, -25, -25, -50, -50, -100 и далее по -100 за каждый луз в лузстрике. И изи бы отлетел на помойку очень быстро.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

F[f[[ахахахахаха, лет 5 назад, наверное, писал, чтобы сделали винстрики и лузстрики. Чтобы сел и апнул норм ранг в 5 раз быстрее, чем блядь эти +25 и -25 были.

А, они не сделали лузстриков. ДОЛБОЕБЫ ))))). Лузстрики контрили бы бустеров, чтобы забущенный акк терял -25, -25, -25, -50, -50, -100 и далее по -100 за каждый луз в лузстрике. И изи бы отлетел на помойку очень быстро.

Какие лузстрики? Ты что дурачок?

У меня на 8200 порядочности было 6 РАЗ НАХУЙ подряд афк - амулетчики...нет я миддд.. нет я керри...мне похуй я лес энигма.

С какого хуя Я должен терять -50 -100 по твоей логики потому что уроды не могут завалить, пикнуть героя - просто фармить/не умирать  и от дефа выйграть?

Я молчу в чат - схему описал как действую... я в чем виноват? Почему мне снимать должны больше?

Изменено пользователем ALF™
Chasm, Yuriy1234 и Kant понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У меня на 8200 порядочности было 6 РАЗ НАХУЙ подряд афк - амулетчики...нет я миддд.. нет я керри...мне похуй я лес энигма.

С какого хуя Я должен терять -50 -100 по твоей логики потому что уроды не могут завалить, пикнуть героя - просто фармить/не умирать  и от дефа выйграть?

Я молчу в чат - схему описал как действую... я в чем виноват? Почему мне снимать должны больше?

потому что ты пиздолиз ебучий

ALF™ и rddvm понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тоже в амулет встал когда увидел бы хард ОД.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

В голос с бонус птс смурферам :trollface:

Прям как хайзенберг которому туко говорит я хочу побыстрей поднять птс, а вы мне даёте ещё и бонус? :trollface:

y6u и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да система против смурфов норм. Как в старкрафте заходишь на лоу рейт бомжей разъебывать. 10 побед и уже тебя как бомжа разъебывают.  :blnate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Заебашил себе каркас личной считалки с репортов. Еще подтяну инфы(типа гпм и прочее) и приукрашу. Да, не нужно ничего указывать героев руками, тянет автоматом.

BJAZasqvS.png

Но зачем? Чисто для статистики чи вычислить идеальную формулу успеха, при которой тебя не будут репортить?  takpadazhi

если видят, что акк продан-->легчайший бан

что не так?

Что мешало делать это раньше?  zatrolka_tupostu

С бонус шардов для водоносов в голос. Кому они нужны вообще? Ввели бы хоть возможность оплаты подписки за них, я хз. 

Поделиться сообщением

чел, что за вопросы? это же вольво. скажи спасибо что вообще начали что то делать могли бы просто хуй положить, как они часто и делают. например, некоторым багам и косякам клиента уже n лет, а они даже и не собираются их фиксить, хотя давно про них знают

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебашил себе каркас личной считалки с репортов. Еще подтяну инфы(типа гпм и прочее) и приукрашу. Да, не нужно ничего указывать героев руками, тянет автоматом.

BJAZasqvS.png

Но зачем? Чисто для статистики чи вычислить идеальную формулу успеха, при которой тебя не будут репортить?  takpadazhi

если видят, что акк продан-->легчайший бан

что не так?

Что мешало делать это раньше?  zatrolka_tupostu

С бонус шардов для водоносов в голос. Кому они нужны вообще? Ввели бы хоть возможность оплаты подписки за них, я хз. 

Они разработали сис-му которые маркирует такие аккаунты, раньше ее не было 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс баг габен, накормил меня  :shitpalm: играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25  agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry:  :cry:  :cry:

Изменено пользователем LU-AP

Поделиться сообщением

Найс баг габен, накормил меня :shitpalm: играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry::cry::cry:

Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс баг габен, накормил меня :shitpalm: играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry: :cry: :cry:

Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня

Совершенно верно.

Это с программы которую нельзя обсуждать. Там скрипт(?) подделывает в аллчат сообщения о ливе: из палитры RGB точно выбирает цвет шрифта что 1в1 как ты ливнул пишет в аллчат. Этот развод рассчитан на невнимательность с целью вынудить врагов ливнуть и получить лив - а ты получаешь 5 вс 4 и почти 99% победку. На подобие легального  краша сервера.

ВСЕГДА наводите мышку на ABANDON  прежде чем нажать на нее и смотрите чтобы там НЕ БЫЛО написано you will recive an abandon leave.

Будти внимательны и берегите свои нервы/победы!

Изменено пользователем ALF™
Lysindr понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Лузаешь - это твои проблемы. Лузстрики обязаны быть, челик после 3 лузов играет плохо из-за тильта и он должен быть наказан. Пускай сделает паузу, сыграет пару игр в анранкеде и затем пробует сделать вин.

Касается только кор ролей разумеется. Практически невозможно лузнуть 4 игры подряд, если играть в каждой идеально на 100%.

Репортят только керри и мидеров, а если ты лузнул 4 игры подряд, то ты хуйню делаешь. Раз в 1000 игр можно лузстрик поймать. И все это камбекнуть за счет винстриков, все проебанные птс.

На саппорте и харде обязан иметь фулл порядночность, иначе заслужено слит. Кто на них ваще репорт потратит ))).

В куче игр за лузстрик пиздец дебустят. В старкрафте в говно скинут. Потом, в лоле тоже винстрик и лузстрике по-мойму есть. Даже блядь на кс-го серваках в году так 2005-2006 за хуевую стату в последних играх могли отрепортить и там бан 24 часа выдать.

Вот железно +25, +25, +25, +50, +50 и далее по 100 и точно также с лузами. Суперхорошо всем будет. Бустеры тем самым смогут бустить в 3-4 раза больше аккаунтов и тем самым самих преступников будет проще задетектить и забанить их мейна или на твитч написать или как-то еще навредить, мб аккаунты, которые они бустили, перебанить, чтобы их бизнес накрылся после потери доверия.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А если лузаешь то что?

Одно дело когда чел спецом фидит, другое когда тебе руинят и после 2-3 игр с даунами ты и сам играешь как даун

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да хуйня это все, никто тогда больше 1 игры в день играть не будет. Просто надо вернуть старый мм и все.

Я на 100% уверен, что все сложные системы - полная хуйня, все мы знаем, что все гениальное просто

Поделиться сообщением

Что с системой, когда тебе за луз все равно начисляло бы птсы или снимало бы мало, если ты наебашил в отличии от 1-4 даунов в твоей тиме, это ввели или нет?

Поделиться сообщением

котел пиздец чет сильным кажется 

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас из сильных кор(2поз) только ликан или еще кто имеется?

Потому что если так подумать, то есть тир1 саппорты, тир1 мидеры, но вот тир1 коров что-то не могу вычислить.

Поделиться сообщением

Я б ликана и нагу назвал, оба ебанутые. В топовых пабчиках 8к ммр, говорят, все еще алхим ебашит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...