akasha's_panties #11361 27 сентября 2019 (изменено) объясните пож значения "смурф" в обнове, о котором говорят.кто попадает и за что, под эту категорию ?no jokeТип люди абузящие одного героя или что ?аккаунт, который играет значительно сильнее ожидаемого уровня. т.е условно когда хай птс игрок заходит на 2к и начинает жарить раков. таким аккам система будет начислять больше птс чтобы смурф быстрее оказался на своём рейте Изменено 27 сентября 2019 пользователем akasha's_panties Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11362 27 сентября 2019 F[f[[ахахахахаха, лет 5 назад, наверное, писал, чтобы сделали винстрики и лузстрики. Чтобы сел и апнул норм ранг в 5 раз быстрее, чем блядь эти +25 и -25 были. И вот для мертвой доты для соло чиллеров они высрали этот важный фикс. Кек.А, они не сделали лузстриков. ДОЛБОЕБЫ ))))). Лузстрики контрили бы бустеров, чтобы забущенный акк терял -25, -25, -25, -50, -50, -100 и далее по -100 за каждый луз в лузстрике. И изи бы отлетел на помойку очень быстро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11363 27 сентября 2019 (изменено) F[f[[ахахахахаха, лет 5 назад, наверное, писал, чтобы сделали винстрики и лузстрики. Чтобы сел и апнул норм ранг в 5 раз быстрее, чем блядь эти +25 и -25 были. И вот для мертвой доты для соло чиллеров они высрали этот важный фикс. Кек.А, они не сделали лузстриков. ДОЛБОЕБЫ ))))). Лузстрики контрили бы бустеров, чтобы забущенный акк терял -25, -25, -25, -50, -50, -100 и далее по -100 за каждый луз в лузстрике. И изи бы отлетел на помойку очень быстро.Какие лузстрики? Ты что дурачок?У меня на 8200 порядочности было 6 РАЗ НАХУЙ подряд афк - амулетчики...нет я миддд.. нет я керри...мне похуй я лес энигма.С какого хуя Я должен терять -50 -100 по твоей логики потому что уроды не могут завалить, пикнуть героя - просто фармить/не умирать и от дефа выйграть?Я молчу в чат - схему описал как действую... я в чем виноват? Почему мне снимать должны больше? Изменено 27 сентября 2019 пользователем ALF™ Chasm, Yuriy1234 и Kant понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11364 27 сентября 2019 F[f[[ахахахахаха, лет 5 назад, наверное, писал, чтобы сделали винстрики и лузстрики. Чтобы сел и апнул норм ранг в 5 раз быстрее, чем блядь эти +25 и -25 были. И вот для мертвой доты для соло чиллеров они высрали этот важный фикс. Кек.А, они не сделали лузстриков. ДОЛБОЕБЫ ))))). Лузстрики контрили бы бустеров, чтобы забущенный акк терял -25, -25, -25, -50, -50, -100 и далее по -100 за каждый луз в лузстрике. И изи бы отлетел на помойку очень быстро.Какие лузстрики? Ты что дурачок?У меня на 8200 порядочности было 6 РАЗ НАХУЙ подряд афк - амулетчики...нет я миддд.. нет я керри...мне похуй я лес энигма.С какого хуя Я должен терять -50 -100 по твоей логики потому что уроды не могут завалить, пикнуть героя - просто фармить/не умирать и от дефа выйграть?Я молчу в чат - схему описал как действую... я в чем виноват? Почему мне снимать должны больше? потому что ты пиздолиз ебучий ALF™ и rddvm понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11365 27 сентября 2019 Я бы тоже в амулет встал когда увидел бы хард ОД. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11366 27 сентября 2019 В голос с бонус птс смурферам Прям как хайзенберг которому туко говорит я хочу побыстрей поднять птс, а вы мне даёте ещё и бонус? y6u и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11367 27 сентября 2019 Да система против смурфов норм. Как в старкрафте заходишь на лоу рейт бомжей разъебывать. 10 побед и уже тебя как бомжа разъебывают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11368 27 сентября 2019 Заебашил себе каркас личной считалки с репортов. Еще подтяну инфы(типа гпм и прочее) и приукрашу. Да, не нужно ничего указывать героев руками, тянет автоматом. Но зачем? Чисто для статистики чи вычислить идеальную формулу успеха, при которой тебя не будут репортить? takpadazhi если видят, что акк продан-->легчайший банчто не так?Что мешало делать это раньше? zatrolka_tupostuС бонус шардов для водоносов в голос. Кому они нужны вообще? Ввели бы хоть возможность оплаты подписки за них, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11369 27 сентября 2019 чел, что за вопросы? это же вольво. скажи спасибо что вообще начали что то делать могли бы просто хуй положить, как они часто и делают. например, некоторым багам и косякам клиента уже n лет, а они даже и не собираются их фиксить, хотя давно про них знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11370 27 сентября 2019 (изменено) Заебашил себе каркас личной считалки с репортов. Еще подтяну инфы(типа гпм и прочее) и приукрашу. Да, не нужно ничего указывать героев руками, тянет автоматом. Но зачем? Чисто для статистики чи вычислить идеальную формулу успеха, при которой тебя не будут репортить? takpadazhi если видят, что акк продан-->легчайший банчто не так?Что мешало делать это раньше? zatrolka_tupostuС бонус шардов для водоносов в голос. Кому они нужны вообще? Ввели бы хоть возможность оплаты подписки за них, я хз. Они разработали сис-му которые маркирует такие аккаунты, раньше ее не было Изменено 27 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11371 27 сентября 2019 (изменено) Найс баг габен, накормил меня играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы Изменено 27 сентября 2019 пользователем LU-AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11372 27 сентября 2019 Найс баг габен, накормил меня играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11373 27 сентября 2019 (изменено) Найс баг габен, накормил меня играю такой делаю фб, тут высвечивается что тот чел которого я убил ливает и высвечивается зеленая поебота что можно покинуть игру, ну и мой тиммейт сразу же покидает и после того как он ливанул, высвечивается страшная штука, что он покинул игру и жопу нам буду ебать, а не врагу. Чекаю реплей, а там показывает, что это пудж два раза ливанул, Спасибо гейб за то что забрал +25 agaaga , нахуй после такого играть, по кд баги какие то, или керри хуесосы :cry: Это читаки вроде. Я такое видел, потом вышел в меню, навёл на кнопку abandon и увидел, что мне засчитают лив, хотя не должны. Наебать не получилось меня Совершенно верно.Это с программы которую нельзя обсуждать. Там скрипт(?) подделывает в аллчат сообщения о ливе: из палитры RGB точно выбирает цвет шрифта что 1в1 как ты ливнул пишет в аллчат. Этот развод рассчитан на невнимательность с целью вынудить врагов ливнуть и получить лив - а ты получаешь 5 вс 4 и почти 99% победку. На подобие легального краша сервера. ВСЕГДА наводите мышку на ABANDON прежде чем нажать на нее и смотрите чтобы там НЕ БЫЛО написано you will recive an abandon leave. Будти внимательны и берегите свои нервы/победы! Изменено 27 сентября 2019 пользователем ALF™ Lysindr понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11374 27 сентября 2019 Какие лузстрики? Ты что дурачок?У меня на 8200 порядочности было 6 РАЗ НАХУЙ подряд афк - амулетчики...нет я миддд.. нет я керри...мне похуй я лес энигма.С какого хуя Я должен терять -50 -100 по твоей логики потому что уроды не могут завалить, пикнуть героя - просто фармить/не умирать и от дефа выйграть?Я молчу в чат - схему описал как действую... я в чем виноват? Почему мне снимать должны больше?Лузаешь - это твои проблемы. Лузстрики обязаны быть, челик после 3 лузов играет плохо из-за тильта и он должен быть наказан. Пускай сделает паузу, сыграет пару игр в анранкеде и затем пробует сделать вин. Касается только кор ролей разумеется. Практически невозможно лузнуть 4 игры подряд, если играть в каждой идеально на 100%. Репортят только керри и мидеров, а если ты лузнул 4 игры подряд, то ты хуйню делаешь. Раз в 1000 игр можно лузстрик поймать. И все это камбекнуть за счет винстриков, все проебанные птс. На саппорте и харде обязан иметь фулл порядночность, иначе заслужено слит. Кто на них ваще репорт потратит ))). В куче игр за лузстрик пиздец дебустят. В старкрафте в говно скинут. Потом, в лоле тоже винстрик и лузстрике по-мойму есть. Даже блядь на кс-го серваках в году так 2005-2006 за хуевую стату в последних играх могли отрепортить и там бан 24 часа выдать. Вот железно +25, +25, +25, +50, +50 и далее по 100 и точно также с лузами. Суперхорошо всем будет. Бустеры тем самым смогут бустить в 3-4 раза больше аккаунтов и тем самым самих преступников будет проще задетектить и забанить их мейна или на твитч написать или как-то еще навредить, мб аккаунты, которые они бустили, перебанить, чтобы их бизнес накрылся после потери доверия. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11375 27 сентября 2019 А если лузаешь то что?Одно дело когда чел спецом фидит, другое когда тебе руинят и после 2-3 игр с даунами ты и сам играешь как даун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11376 27 сентября 2019 Да хуйня это все, никто тогда больше 1 игры в день играть не будет. Просто надо вернуть старый мм и все. Я на 100% уверен, что все сложные системы - полная хуйня, все мы знаем, что все гениальное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11377 27 сентября 2019 Что с системой, когда тебе за луз все равно начисляло бы птсы или снимало бы мало, если ты наебашил в отличии от 1-4 даунов в твоей тиме, это ввели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11378 27 сентября 2019 котел пиздец чет сильным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11379 27 сентября 2019 Кстати, сейчас из сильных кор(2поз) только ликан или еще кто имеется?Потому что если так подумать, то есть тир1 саппорты, тир1 мидеры, но вот тир1 коров что-то не могу вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #11380 27 сентября 2019 Я б ликана и нагу назвал, оба ебанутые. В топовых пабчиках 8к ммр, говорят, все еще алхим ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение