OHCOMEON! #12861 16 октября 2019 честно, хз че вы на подбор жалуетесьпочему же.....меня вообще сегодня к топ-200 кидало, при том что даже 5к уже нет, кто-то задоджил только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12862 16 октября 2019 можно играть как худший кусок дерьма, но молчать - будет также.я сегодня весь день руиню + играю на похуй, но ничего в микро не говорю. В итоге играю весь день, плюс инет отрубили и абандон сегодня есть, но я до сих пор не в лп. Если бы я говорил что-то в микро, то я бы отправился в лп на вторую игру. так я активно общаюсь в микрофонкоординирую все делая хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12863 16 октября 2019 все таки дотеры реально долбоёбы. Уже который раз убеждаюсь, что главное в игре - не говорить в войс. Дотерам похуй на ДЕЛА, им главное чтобы никто не говорил гадости. Им похуй, играешь ли ты как животное, или как бог - главное чтобы не посмел обзываться. В игре придумали кнопку мута, а дотеры все равно слушают весь негатив и руйнят игры, вместо того чтобы просто замутить того, кто им не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12864 16 октября 2019 это же очевидно то когда челы хавают говно и все на грани то какой-то еблан открывает рот и начинает искать виноватого то сразу же сам становится козлом отпущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12865 16 октября 2019 все верноне ищи в чужих действиях ошибкиулучшай собственную игру FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12866 16 октября 2019 и помни, что бкб никаким образом не взаимодействует с ультой сикера, прям вообще никаких взаимодействий у них нет худ/вангвард тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12867 16 октября 2019 честно, хз че вы на подбор жалуетесьи правда, хороший балансный подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #12868 16 октября 2019 Вальв: "мы пофиксили ошибку, при которой игрок поддержки/полной поддержки зачастую был высшим рангом в команде"Тоже вальв: scarppy и Skille понравилось это 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12869 16 октября 2019 зачастую Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #12870 16 октября 2019 Вальв: "мы пофиксили ошибку, при которой игрок поддержки/полной поддержки зачастую был высшим рангом в команде"Тоже вальв: Ну мне норм,эншнтов можно контролировать зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12871 16 октября 2019 а чо с куснейком? за что его банят? создал новый акк - через 3 часа забанили. взял у зрителя и только сел на него не успев найти игру - забанили. мемночо там эти индусы делают? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12872 16 октября 2019 показательная "порка"(мб даже ручками кидают), чтобы нормисы с реддита потявкалифрогу крашерами\софтами\бустингом\акк селингом на голову срут, а они стримака душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #12873 16 октября 2019 Вальв: "мы пофиксили ошибку, при которой игрок поддержки/полной поддержки зачастую был высшим рангом в команде"Тоже вальв: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #12874 17 октября 2019 все таки дотеры реально долбоёбы. Уже который раз убеждаюсь, что главное в игре - не говорить в войс. Дотерам похуй на ДЕЛА, им главное чтобы никто не говорил гадости. Им похуй, играешь ли ты как животное, или как бог - главное чтобы не посмел обзываться. В игре придумали кнопку мута, а дотеры все равно слушают весь негатив и руйнят игры, вместо того чтобы просто замутить того, кто им не нравится.Проблема токсиков не только в том, что они срут ртом, а по большей части в том, что в этом словесном поносе становится сложно выцедить крупицы полезной инфы (не только от самого токсика, если он даёт колы по игре, но и от остальной команды), т.к он забивает собой весь эфир и мешает командному взаимодействию и зачастую запускает цепочку срача, по итогу которого все друг друга мутят уже по инерции и играют каждый себе на уме. А будучи в муте уже особо не покоординируешь. Но репорт врагов за абуз чата - это спидорак. Бтв, нахуя они высрали эти пати-треугольники и при этом оставили приписку роли? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12875 17 октября 2019 (изменено) все таки дотеры реально долбоёбы. Уже который раз убеждаюсь, что главное в игре - не говорить в войс. Дотерам похуй на ДЕЛА, им главное чтобы никто не говорил гадости. Им похуй, играешь ли ты как животное, или как бог - главное чтобы не посмел обзываться. В игре придумали кнопку мута, а дотеры все равно слушают весь негатив и руйнят игры, вместо того чтобы просто замутить того, кто им не нравится.Проблема токсиков не только в том, что они срут ртом, а по большей части в том, что в этом словесном поносе становится сложно выцедить крупицы полезной инфы (не только от самого токсика, если он даёт колы по игре, но и от остальной команды), т.к он забивает собой весь эфир и мешает командному взаимодействию и зачастую запускает цепочку срача, по итогу которого все друг друга мутят уже по инерции и играют каждый себе на уме. А будучи в муте уже особо не покоординируешь. Но репорт врагов за абуз чата - это спидорак. Бтв, нахуя они высрали эти пати-треугольники и при этом оставили приписку роли? zatrolka_tupostuКаждую игру кидал врагам репорты и буду продолжать.Особенно тем кто много говорит в аллчат и пишет всякие гадости про меня/мою команду. Те кто кидают эти донатные фразы в аллчат да и тимчат сразу улетают в мут, но их нет смысла репортить - так как система проверит писал ли тот на кого жалуются в аллчат - и если нет - то нужно больше репортов чтобы им дали мут? я думаю это так работает.По крайней мере очень редко испытываю необходимость в наличие репортов - все возвращаются почти сразу что как бы косвенно подтверждает что мой алгоритм работает. Пусть страдают если не умеют нормально тролить врагов в рамках системы говна2. Изменено 17 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12876 17 октября 2019 Вальв: "мы пофиксили ошибку, при которой игрок поддержки/полной поддержки зачастую был высшим рангом в команде"Тоже вальв: так тысячники уже давно друг дурга в эвойд листы захуярили, поэтому подбору только и остаётся что кидать новых типов с диванов Yuriy1234 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #12877 17 октября 2019 Каждую игру кидал врагам репорты и буду продолжать. Но зачем, если есть кнопка мута? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12878 17 октября 2019 Каждую игру кидал врагам репорты и буду продолжать. Но зачем, если есть кнопка мута? takpadazhiЗнаешь малыш, в словаре, рядом со словом "дурак" стоит твоя фотография. Удовольствие получать, зачем же еще. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12879 17 октября 2019 (изменено) Первое. Какого хуя враги могут меня репортить за то что они ебаные омежки просто проебывают мне игру.Второе. Какого хуя имея 10к бехавиор скора мне дается мут на пару часов. Я никого хуями не крою и я вообще чатом не пользуюсь потому что 99% моих игр пати 5.Третье. Валв вы ебанулись там совсем? Мало того что мут на аккаунте, так еще и кидаете дивайнов в команду, и это при 13 минутном поиске. Заебись мне было единственным имморталом с мутом в болоте дивайнов. (нет, не заебись) Изменено 17 октября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12880 17 октября 2019 удовольствие от потраченного зря репорта? не лучше сохранить для союзников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение