Шляпник #14481 11 ноября 2019 он что то пишет? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14482 11 ноября 2019 (изменено) В целом должен признать что высокий бехавиор решает.КОнечно это мегапиздос сидеть в турбине циферки дрочить эти, но расчет мой окупился с запасом - уж лучше бы в доту+ ввели функцию - бехавиор +3000 на время подписки - хоть какой-то смысл был бы в этой залупе. Процент% побед у меня реально улучшился, главное с железным ебалом был позитивным и не поддаваться на провокации - можно конечно потролить немного - но всегда лучше просто кинуть мут чем агриться и ебать матерей (даже если тебя провоцируют). У меня где то 7-8 вин 3-2 луз +-1 в зависимости от мидера и возникновения срача в команде. В целом я пока доволен - попробую попотеть и поапаться, играть можно...хотя и ...эхх Изменено 11 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14483 11 ноября 2019 Бехевиор не влияет, у меня 10к бехевиор скор, а кидает в тиму сларков 0 10 после винстрика. molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14484 11 ноября 2019 щас две подряд слил из за хуесосов на миде и на кериипросто сливают лайн в нулину=ноль импакта по игре Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14485 11 ноября 2019 (изменено) один я скипаю все что он пишет?Бехавиор нихуя не решает, ммр это рулетка, ну хорошо, шанс, что у тебя будет тупой даун в команде меньше, но опять же таки, зависит от ммр Изменено 11 ноября 2019 пользователем Chasm RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14486 11 ноября 2019 у меня игры вообще не идут после введения фаст q, как при получении игр фаст q, так и при поиске в фаст q, хотя опять же пуллы одни и те же, но эта хуйня перемешала игроков и в итоге получилась полная хуета, уж лучше пускай были бы разные пуллы(тогда было бы выгодно играть именно слоу q)мой вывод: ранкед из более менее играбельного режима превратился снова в непонятную хуету, жду удаления механики фаст q нахуй из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #14487 11 ноября 2019 Бехавиор влияет только на адекватность. Бахаю на 5-ке с бехавиаром 10000 на 4.5к, не видел и не слышал неадекватов/психов высирающих что-то лишнее в микро и чат уже тысячу лет, но уровень игры это пизда. Нормальных коров Габен мне дает в 1 игре из 5, чтобы потроллить. В 80% игр мои коры слабее 1/2 позиций соперника и я бы не базарил, будь контраст между человеком и собакой более размытым - ориентируюсь по пику/закупу/передвижениям по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14488 11 ноября 2019 у меня игры вообще не идут после введения фаст q, как при получении игр фаст q, так и при поиске в фаст q, хотя опять же пуллы одни и те же, но эта хуйня перемешала игроков и в итоге получилась полная хуета, уж лучше пускай были бы разные пуллы(тогда было бы выгодно играть именно слоу q)мой вывод: ранкед из более менее играбельного режима превратился снова в непонятную хуету, жду удаления механики фаст q нахуй из жизниу меня все заебись вроде, одну из пяти игр играю на похуй для фаст ку, потом по кайфу ищу меньше 5 минут на миде, вроде победки идут, долбоёбов больше не стало.этот фаст ку почти вернул старый ранкед, в котором приходилось играть на саппорте примерно 3 из 10 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14489 11 ноября 2019 ну, мне старый ранкед не нравился ни капли честно, поэтому и такое утверждение :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14490 11 ноября 2019 Хз готов подождать 10 минут ради норм катки на обычном ранкеде+offlaneonly как бы, так что не хочу руинить людям на других позициях своей игрой на остальных ролях ALF™ понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14491 11 ноября 2019 Самый топ был с ранкедом по ролям в д+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14492 11 ноября 2019 Самый топ был с ранкедом по ролям в д+нет, это было полное дерьмо, в которое только амебы играли. Просто в каждой игре лион 5 пикается покрасоваться шмоточками, офлейн сралки, офлейн джагеры, фантомки в каждой 10ой игре. В каждой игре все молчат и лес хуячат) чисто под пивас заходят сыграть для галочки.и искало игру порой 3+ часа, выбор только одной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14493 11 ноября 2019 (изменено) Челу с ником ноунейм могут акк забанить не за смурф а за читы, что более вероятно, Это сын шлюхи конченный, кто увидит выблядка на улице подходите бейте в ебало не задумываясьЧто за читы интересно?Автомисчиф ради рофла подрубил (на другом акке) и уже сто раз пожалел об этомИли ты реально думаешь что 8к челу нужны читы чтоб апать 4к акк? Ау отсталый продолжай дальше верить каждому высеру который тебе говорят. Я не удивлюсь что ты бы мне поверил, если бы я твою мать у тебя на глазах выебал а потом сказал бы да Мы простО ПриКольНулись броооооо ты как вообще такое мог подумать. ЭТо просто ЗАТРОлоЧка такая да мы хаха ловили.Его дружок его в чате оправдывал писал, да это не справедливо что кидает про игроков с обычными паберами. Читы это на скаймага прокаст, а это просто небольшая помощь. Без стрима он еще и джанг мапхак ебашит и телепорты, а ты овца продолжай каждому слову верить поднимать просмотры сыну шлюхи.И да тупейший никто не отрицает что он ахуенный игрок на мк, а точнее лучший. еще бы за столько игр было иначе. Он камерой не смотрит ульту од доджит у тебя что совсем в бошке нихуя нет уебан. Зайди в полигон пододжи ульту од у Изменено 11 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14495 11 ноября 2019 (изменено) ну не знаю, лично я верю что он все это руками нажимает талантливый просто пареньа это он вообще специально на секунду ТИПО спалил софт чтобы потролить самых внимательных, чувство юмора есть у мужика) Изменено 11 ноября 2019 пользователем NeGa123 Sword Cutlass, Neuronal Nightmares и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14496 11 ноября 2019 Самый топ был с ранкедом по ролям в д+Лучший был с компендиумом 2018 офк Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14497 11 ноября 2019 https://dump.video/i/bGQWLo.mp4ну не знаю, лично я верю что он все это руками нажимает талантливый просто пареньа это он вообще специально на секунду ТИПО спалил софт чтобы потролить самых внимательных, чувство юмора есть у мужика)aPkD0tqqgtg.jpghn10fP_Z8II.jpgПочему у него ещё нет бана по железу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14498 11 ноября 2019 Есть адекватные игроки на БХ? Как вы играете против наги, что собираете и что делаете по игре? Это же пиздец герой. Я попробовал играть через бф и бабочку, но как-то не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14499 11 ноября 2019 на лайне запрессовать и вынести вместе с командой до 30ой, а после лайна он не более чем крип для наги и с этим ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14500 11 ноября 2019 ты ничего наге не сделаешь по игре че бы ты не собирал на бх -_- я бы посоветовал заиметь манту чтобы не отлетать от первой же сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение