Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

^ну это имеет смысл не из-за того что у габена есть какая-то магическая система 50%, а чтобы подавить тильт и лудоманию чтобы не пойти проебать еще 5 игр с горелой жопой. Хотя проще уже просто офнуть доту на день

Поделиться сообщением

(изменено)

играть в турбо =  :zatrolka_tupostu: . Скрытый пул у тебя в голове)

чтобы получить бан на неделю достаточно просто играть на кор героях на мейне) Кого репортят в случае луза? пятерочку наверное которая аккаунт купила и не слова в чат написать не может, а войс чат это вообще темный лес))) или чела на коре, который слово может веское сказать? Особенно круты игры с еншентами-пати-уебищами, которые смеют кидать репорты после того, как встали афк в амулеты) 

10 репортов, 26 лайков(всем похуй) - добро пожаловать в бан на неделю, справедливо хуле)))) 10 репортов за 25 игр ахуеть как много.....При том что каждому их 5 штук ебаных дается)))))

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Ну так просто не пизди в чат, чё сложного?

:EZ:

Поделиться сообщением

играть в турбо = :zatrolka_tupostu: . Скрытый пул у тебя в голове)

чтобы получить бан на неделю достаточно просто играть на кор героях на мейне) Кого репортят в случае луза? пятерочку наверное которая аккаунт купила и не слова в чат написать не может, а войс чат это вообще темный лес))) или чела на коре, который слово может веское сказать? Особенно круты игры с еншентами-пати-уебищами, которые смеют кидать репорты после того, как встали афк в амулеты)

10 репортов, 26 лайков(всем похуй) - добро пожаловать в бан на неделю, справедливо хуле)))) 10 репортов за 25 игр ахуеть как много.....При том что каждому их 5 штук ебаных дается)))))

потому что не должно быть демократии в плане репортов - нужно в идеале отобрать право репортить тем, кто отыгрывает хуже куска дерьма. Хотя тогда 95% бездарных уебищ просто сгорят, а валвам это не надо. И еще ебаные репорты от врагов, почему какой то даун может лишить тебя чата за то что ты его слишком сильно отхуярил в игре? типо я заходя в доту должен думать не только о том чтобы победить, но и о чувствах дебилойда-подпивасника который зашел на рубике пожрать дерьма
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так просто не пизди в чат, чё сложного?

:EZ:

я им и так не пользуюсь, вы читать не умеете) 

post-191587-0-20502300-1573627475_thumb.png

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

))))

Чел ты...

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

играть в турбо = :zatrolka_tupostu: . Кого репортят в случае луза?

того, кто игру руинит. Не важно, купол ты криво поставил или блэкхол в крипов дал. Если вы хуевые кэрричи, офк вас репортят на кэрричах

типо я заходя в доту должен думать не только о том чтобы победить, но и о чувствах дебилойда-подпивасника который зашел на рубике пожрать дерьма

типо я заходя в столовую должен думал не только о том чтобы пожрать, но и о чувствах дебилойда-подпивасника который зашел пожрать дерьма

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял аналогию, к сожалению

странно сравнивать соревновательный процесс и столовку. Разные цели в первлм и втором случаях

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

(изменено)

с десяток страниц назад был спор о том, простая ли дота игра. Хз выяснили ли вы, но что вообще значит "я умею играть в эту игру достаточно хорошо"?
Ну т.е какие критерии нужны и есть ли они вообще? 

Т.е если большинство игроков имеет легенду 2 (хз сколько это, пусть будет 3к), а я имею 3100, то я умею играть в эту игру, т.к я лучше, чем большинство чи шо  :hmm:

Вообще, как по мне, дота это одна из самых тяжелых игр евер, и я сейчас абсолютно не шучу. Т.е сложна не в том плане, чтобы выиграть. Именно в плане стратегии, микро и всего прочего. Именно поэтому порог вхождения слишком высокий и онлайн падает - никто не хочет учиться. Мы учились (большинство) в д1, т.к было прикольно и аналогов не было, еще и на варик похоже (ну ладно, не похоже) и кс заебала. Год, второй и вот ты уже знаешь 500+ скиллов. Скажи сейчас новичку, который только скачал эту игру, что здесь полтыщи всяких магий, механик-хуяник, какая-то постоянная голда, байбеки, резисты. Да он же удалит ее в тот же момент и скачает майнкрафт обратно

Изменено пользователем Хантер
HoloCauster, Шляпник, MegaDoto и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Именно поэтому порог вхождения слишком высокий и онлайн падает - никто не хочет учиться.

Онлайн упал потому что валв своевременно не стали заниматься матчмейкингом, который был ужасен, и слишком большими изменениями, который пошли начиная с 7.00 патча, которые понравились далеко не всем. По поводу сложности - отчасти согласен, хотя смотря с какими играми сравнивать. Если с современными популярными играми - то да, доты сложная

Поделиться сообщением

Ну я с 6.74 играть начал и не особо сложно было ну я на траксе играл только

Меня герой убил какой то, и я понимал чё герой делает

Ну меня ещё чел задр учил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Просто в доту новые люди не играют уже, в последний раз приток новых людей был наверно в 2013

Поделиться сообщением

да ты что, на реддите каждый 2ой высер про new player in dota 2, new experience, transfered from lol/hon/%randommobagame% to dota, FEELS AMAZING

Поделиться сообщением

Просто в доту новые люди не играют уже, в последний раз приток новых людей был наверно в 2013

Я с 2016 играть начал, с теплотой вспоминаю, как его сейчас называют "самый балансный патч" 6.88

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

самый балансный :lol: да в доте сейчас баланс лучше, чем в 6.88

Поделиться сообщением

самый балансный :lol: да в доте сейчас баланс лучше, чем в 6.88

Больше половины героев мертво, да, лучше стало

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Самый балансный патч это 6.81 скорее всего, по моим ощущениям.

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто кину это сюда, а дальше пускай люди сами решат, где половина героев мертва, а где нет

6ой инт (6.88b)

я надеюсь, вы понимаете, что грим+дарк виллоу+марс+мк+питлорд не в счёт здесь, но разница все равно колоссальна(2+ раза)UMtUkTA.png ipO2k2I.png 

[hide=9ый инт(7.22f)'']

сперва инт

2gvD1kL.png

L2ZGIRV.png

Изменено пользователем Kest_
Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, в 6.88 в рамках паблика всё было почти идеально, за исключением кансер сплитпуша иллюзионистов под шд. 

venturacmpr и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

-370 за пару дней

в КАЖДОЙ игре просто худшие обезьяны

понятия не имею, как выигрывать

в КАЖДОЙ игре 0-100-0 коры

помогите

Не играй на сапах в соло, я вот перестал и птс пошли вверх.

Блять тебя кто слушает далбаеба чел

Я на сапах онли катаю в соло и поднимаю птс

И че, сколько поднял уже, скоро дивайн себе апнешь?

Долбаеб блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...