Aluсard #15021 22 ноября 2019 (изменено) Вообще интересная идея, написать нейросеть ассистента для дота 2, чтобы получать предупреждения в духе "направо бликанешься - пизды получишь с шансом 80%", "вражеская тима на рошане с вероятностью 70%", "в этом сетапе из 10 героев наибольший винрейт на твоем героя имеет сборка x" и т.д.Только биг даты надо дохуя Изменено 22 ноября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15022 22 ноября 2019 Если такое и будет, то будет либо овердорого(и запрещенно на туриках), либо у каждой собаки.Каждый должен сам делать выводы, а с этой прогой будет глиномешание и roll the dice 50/50. Челы не просто так смотрят свои демки, можно даже выборочно из 10 взять парочку и понять что тебе (не)понравилось, что казалось хорошо(а на деле вышло хуево).Из последних наблюдений за собой:Играя на 4ке Лине и покупая ману(клары и мангусы) я на практике перевожусь на 5ку, что далеко не всегда есть хорошо(в паблике так точно).Но если на Лине 4 я на 3-5лвле имею пассивку минимум на 2, то игры кажутся проще, стабильнее, надежнее.Офк зависит все от драфта, но при относительно равных драфтах, на Лине лучше иметь пассивку на 1-2 на 3 лвле, чем иметь 2-1-0 на том же 3 лвле, но тратиться на регены маны. Зевс 4 очень кайфовый чар на протяжении всей игры, но Луна 4 лучше себя показывает до 5-6к нетворса, может не рашить аганим(взять ауру минорную и имеет свою, которая в разы круче с силовыми корами) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15023 22 ноября 2019 Вообще интересная идея, написать нейросеть ассистента для дота 2, чтобы получать предупреждения в духе "направо бликанешься - пизды получишь с шансом 80%", "вражеская тима на рошане с вероятностью 70%", "в этом сетапе из 10 героев наибольший винрейт на твоем героя имеет сборка x" и т.д.Только биг даты надо дохуяПолудохлая игра с командой разрабов из 12-15 мигрантов индусов.Держится исключительно за счет донатычей со школоты и сундуков с ералашей + по большому счету альтернативы ДОСТОЙНОЙ нема - поэтому приходится жрать говно. Никто ничего писать не будет - для этого нужен план отбития бабла и заработка, нужный софт реализуется в нужных каналах.Твоей нейросети тупа не будет место - ибо она будет нахуй не нужна. 99% игрокам проще сказать что тиммейты пидарасы блять! и пойти нажать некст игру поиск, чем пытаться анализировать ошибки свои (ООоо демку посмотреть - дада,я)По крайней мере нужно быть честным и признать что с системой анального бехавиор скора и банами до 38 года они более менее уменьшили количество говна.За это спасибо. Ждем патча - может быть не обосруться.(идея твоя не катит) Kest_ понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15024 22 ноября 2019 ^пошел нахуй Dark[Ol(U23)leneri] и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #15025 22 ноября 2019 с банами до 38 года они просто зафорсили пару тысяч игроков создать новые аккаунты) кому они мешали? эти додики друг с другом играли и не попадались ни с кем выше 2к порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15026 22 ноября 2019 гайз какие герои у нас диспелят по противнику?енчашддумсвен с талантомкого забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #15027 22 ноября 2019 Вообще интересная идея, написать нейросеть ассистента для дота 2, чтобы получать предупреждения в духе "направо бликанешься - пизды получишь с шансом 80%", "вражеская тима на рошане с вероятностью 70%", "в этом сетапе из 10 героев наибольший винрейт на твоем героя имеет сборка x" и т.д.Только биг даты надо дохуячего блять? не проще тогда просто на ютубе какой-нибудь матч по доте включить и смотреть, какой смысл играть в игру, когда все делается за тебя и тебе остаётся лишь изредка на кнопочки нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #15028 22 ноября 2019 (изменено) брю, оракл, инвокер, Изменено 22 ноября 2019 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #15029 22 ноября 2019 гайз какие герои у нас диспелят по противнику?енчашддумсвен с талантомкого забыл?инвокер (торнадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15030 22 ноября 2019 зайди на дотавики и чекни Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15031 22 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 22 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15032 22 ноября 2019 Пизда челАнализ демок блятьБольше чем 20 айкью просто надо иметь чтобы понимать что пассивку на втором брать надо в 99/100 случаев Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15033 22 ноября 2019 Пизда челАнализ демок блятьБольше чем 20 айкью просто надо иметь чтобы понимать что пассивку на втором брать надо в 99/100 случаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15034 22 ноября 2019 Сегодня обнаружил пожалуй единственное преимущество нового пива Брю над старым - Тролль под пивом сбивает себе стаки Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15035 22 ноября 2019 троль в куполе может жать ульту, я один этого не знал пока не посмотрел какой-то ролик в интернете с фишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #15036 22 ноября 2019 троль в куполе может жать ульту, я один этого не знал пока не посмотрел какой-то ролик в интернете с фишками?Не знать этого - маркер лсной свиньи. У меня просто нет слов. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15037 22 ноября 2019 сука как выбраться из этой 4к помойкитупо блять ебаный барьер блятьтолько набрал 4000 ровноза меня начинает кидать тотал имбецилов в первой игре вк керри и снайпер 5ка стоят вдвоем против баланара у которого на 15 минуте уже медалька апнутые стики фейзы и поинтбустер, они в него скилы первый раз дали на 4-30 сукаво второй игре у меня сларк собирающий сашу сука ящу и мидовый зомбив третьей мидовый рубик покупаещий дагон против сикера и ская 4кив четвертой пудж 4ка кинувший 5 хуков на первом левла и не попал ниразу стоит и чилит за моей спиной экспу как сука играть в этй помойку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #15038 22 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/e070ef/after_the_major_ends/ Патч поздно по Москве 26, ну или 27 уже утром. Опенквалы ожидаются горячими :) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #15039 23 ноября 2019 сука как выбраться из этой 4к помойкитупо блять ебаный барьер блятьтолько набрал 4000 ровноза меня начинает кидать тотал имбецилов в первой игре вк керри и снайпер 5ка стоят вдвоем против баланара у которого на 15 минуте уже медалька апнутые стики фейзы и поинтбустер, они в него скилы первый раз дали на 4-30 сукаво второй игре у меня сларк собирающий сашу сука ящу и мидовый зомбив третьей мидовый рубик покупаещий дагон против сикера и ская 4кив четвертой пудж 4ка кинувший 5 хуков на первом левла и не попал ниразу стоит и чилит за моей спиной экспу как сука играть в этй помойку нахуйУдали на месяцок или пересядь на мид. Сгорел с аналогичной проблемой, выбрал первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15040 23 ноября 2019 Есть мнение по патчу, что раз он глобальный, то валве не будут нерфить героев. Они могут просто добавить какую-то новую фичу и поменять карту, а героев оставить старыми. Как было в 7.00, тогда же по факту просто добавили таланты со шрайнами и всё, никто не трогал героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение