iSeal #5121 13 апреля 2018 бля хочу с вегой игрулю тупа поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5122 13 апреля 2018 думаешь вега отберется на инт? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5123 13 апреля 2018 Ващет Сьома родом с Ванкувера. Он договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5124 13 апреля 2018 Ребята не случайно тренировались в комнате для инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #5125 13 апреля 2018 Кроме таунтов Дегенерала зрителям неначто уже смотреть в играх нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5126 13 апреля 2018 (изменено) «Конечно, [я готов к тир-1 "Доте"], — заявил XBOCT. — Я не так уж мало матчей провёл за карьеру. Парочкой десятков меньше, парочкой десятков больше — ничего бы не изменилось. Я очень много в "Доту" играю, на самом деле. Не так много, как Miracle-, но немало. И получается. В основном на "четвёрочке" играю. Вот если бы на керри предложили сесть, то, наверное, не захотел бы. Сейчас совсем другими героями играют, мета поменялась, много ответственности — не хотел бы к ней возвращаться. А вот на саппорте побегать я бы с удовольствием». Изменено 13 апреля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5127 13 апреля 2018 Боже блять, сколько им ещё нужно игр проебать, что бы были какие-то изменения. Что за долбаёбы на менеджерах. Помойка ебаная. Ну реально уже заебали. Сколько этот цирк уродов будет продолжаться? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5128 13 апреля 2018 хватит пиздеть на командукто знал что новый патч выйдет прям перед первой официалкой и в корне поменяет игру Lysindr, arsong, dreamer и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5129 13 апреля 2018 (изменено) Новый состав будет строиться вокруг хвоста на четверочке, фанника на харде и незаменимого всеми любимого ветерана средней линии.Осталось только проебать стаку немытых фавел который габен лично заблаговременно предупредил о новом патче за несколько дней до турнира. Изменено 13 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5130 13 апреля 2018 У меня 1 вопрос, чому донечке пикают вайпера в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5131 13 апреля 2018 Ну тип 1 кнопку нажал - сделал всё, что было в его силах. 0 вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5132 13 апреля 2018 2 бо3 за 9 часов просто патч не для нави! Нави привыкли давить и душить! особенно Данька привык быстро набирать превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5133 13 апреля 2018 У меня 1 вопрос, чому донечке пикают вайпера в каждой игре? В первой игре была Лина, во второй Тинкер и в третьей Вайпер.Вайпер хорошо входил в тот пик, плотный герой что бы выиграть линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5134 13 апреля 2018 (изменено) У меня 1 вопрос, чому донечке пикают вайпера в каждой игре? в надежде, что он соберет норм шмот (соберется в ддшника), но соре, донечка, у которого ммр тысячи на 2 больше, чем у меня когда либо было, тарит аганим и бкб и нихуя не вносит дамага из игры в игру. Кстати помню раньше, в старых вьюхах он жаловался, что пупей ему пикает вайпера, который нихуя не может, теперь он его пикает сам себе))0000)) Изменено 13 апреля 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5135 13 апреля 2018 ебучий пуппей привил дане пагубную привычку и теперь даня не может бахать во всю мощьещё есть вопросы кто виновен в проебе 3й карты? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5136 13 апреля 2018 надеюсь бразилам тоже проебутболеем все вместе за неймара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5137 13 апреля 2018 хватит пиздеть на командукто знал что новый патч выйдет прям перед первой официалкой и в корне поменяет игруpls ne nado NovicE понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #5138 13 апреля 2018 Че Хвост в телеге ничего не пишет? Где эти "извините" и все такое? Совсем зажрался, ему ж там нечего делать кроме как в соцсетях писать ради Хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5139 13 апреля 2018 мне понравилось как челы сплитили 24на7 в 3 игре,а даня на питоне с пт домиком аганимом на 280 мса ползал за нимитупо львовский удавмедлительный но смертельный если доберется до жертвы Kant, Sarcoma42, Undecim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5140 13 апреля 2018 Dendi: «Меня не волнует мнение окружающих; для меня главное — близкие люди» ещё много сезонов с даунілой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение