yuuuuuuuu #6841 30 апреля 2018 хаха ебать ну вы поняли да ржака peace death ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6842 30 апреля 2018 Стоило Вите Молдавану перестать страдать хуйней, Дундосику изучить азы драфта и Нави стали тир 1 командой, как и обещал Лил. Кристалик топовый керри, Нави очень повезло его заскаутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6843 30 апреля 2018 Мда, глоры-хуесосы с никами Keshathebeast, Narm и Dondodno повылезали из под шконок когда команда выиграла у нормального соперника в групповом этапе, а пока она сосала хуи у мегалады только настоящий труфэн pls ne nado поддерживал команду в тяжёлое для неё время. И я бл, ты чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6844 30 апреля 2018 Стоило Вите Молдавану перестать страдать хуйней, Дундосику изучить азы драфта и Нави стали тир 1 командой, как и обещал Лил. Кристалик топовый керри, Нави очень повезло его заскаутить.А ещё Лил говорил что они могут выиграть любую команду и проебать любой команде, так что булки расслаблять не стоит. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6845 30 апреля 2018 Если вынесем хоть еще одну мусорку то плей офф 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6846 30 апреля 2018 Все конечно хорошо, но ржака Kant и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6847 30 апреля 2018 Мда, глоры-хуесосы с никами Keshathebeast, Narm и Dondodno повылезали из под шконок когда команда выиграла у нормального соперника в групповом этапе, а пока она сосала хуи у мегалады только настоящий труфэн pls ne nado поддерживал команду в тяжёлое для неё время.Что поделать, если глоров у этой команды по последним данным около 42 216 766, а труфен лишь один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #6848 30 апреля 2018 Все конечно хорошо, но ржака ржака твое понимания игры и птс, вот это рили ржака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6849 30 апреля 2018 Ну выиграли и выиграли они вп и что? Главный вопрос эпицентра не снят, даст ли куман пизды денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6850 30 апреля 2018 ебать че у денди так руки трясутся?бухает что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6851 30 апреля 2018 кокаин отпустил Spawned, Sarkazmabol, fanat_doma2 и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6852 30 апреля 2018 (изменено) по факту я рад, но не доволен что 1 карта была отдана при более сильном пикееще очевидно что позиция капитана у денди сказывается на игре, стабильно во всех 3х картах от нуна больше импакта. хотя мб дело даже не в капитанстве, а в том что он реально не доигрывает. хотелось похвалить кристала, но опять же опыт с 1 карты дает о себе знать. Тот решающий тимфайт где он начал алл инить фулового троля под бкб + виспом, как можно было надеяться его убить вообще... Изменено 30 апреля 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6853 30 апреля 2018 Победа в этой серии — реально заслуга Кристаллайза. Лучшее приобретение Нави за последние 5 лет, очень рад за игру этого парня на 200% поддерживаюкакой-то нотеил после шадоуденса продолжал бы драться с троллем или бы умирал от акса.Просто кристалайз доджил ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и рп, и акса и тролляПричем даже орчид доджил без бкб по факту я рад, но не доволен что 1 карта была отдана при более сильном пикееще очевидно что позиция капитана у денди сказывается на игре, стабильно во всех 3х картах от нуна больше импакта. хотя мб дело даже не в капитанстве, а в том что он реально не доигрывает. хотелось похвалить кристала, но опять же опыт с 1 карты дает о себе знать. Тот решающий тимфайт где он начал алл инить фулового троля под бкб + виспом, как можно было надеяться его убить вообще...сравни вр от денди и от айсбергаТо, что они пикают с тренером + помогает команда дает нави реально сильные пики. В самой игре капитанить должен явно не денди леброн просто саппорт нект лвл, он не просто денди в игре сапортить, он специально стал фидить, что бы денди перестали хейтить за плохоу игруОн переагривает всех на себя, что бы дондо не душили, вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6854 30 апреля 2018 да, я посмотрел по камерам, денди говорит 24на7, сосредоточение теряется офк на счет айсберга, тут сыглы. бтв в голос как они проебали серию ликвидам, уже вели 7к+ во 2рой, но расслабись суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6855 30 апреля 2018 да, я посмотрел по камерам, денди говорит 24на7, сосредоточение теряется офк на счет айсберга, тут сыглы. бтв в голос как они проебали серию ликвидам, уже вели 7к+ во 2рой, но расслабись суки... ты не представляешь какая ставочка там горела(на тотал мап). Так что простительно.А так они просто на голову переиграли ликвидов в 1-й и во 2-й. Красавцы. Относительно денди - координировать и стоять в миду очень сложно, ты должен переводить камеру на другие лайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6857 30 апреля 2018 не понял ну и где посты про то как вы обоссали москалей?стареете бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6858 30 апреля 2018 не понял ну и где посты про то как вы обоссали москалей?стареете бля равзе что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6859 30 апреля 2018 да, я посмотрел по камерам, денди говорит 24на7, сосредоточение теряется офк Не только это. У тебя еще меньше времени на индивидуальные тренировки, ибо должен изучать пики и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6860 30 апреля 2018 да, я посмотрел по камерам, денди говорит 24на7, сосредоточение теряется офкНе только это. У тебя еще меньше времени на индивидуальные тренировки, ибо должен изучать пики и прочее. Денди уже тысячу лет в доту играет, зачем ему индивидуальные тренировки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение