flòx #7242 2 мая 2018 Инсайдик от бабы вангиСвапают Хвоста на Леброна.Леброн заболел/устал/залетел. А хвост был зареган как 6ой игрок. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7243 2 мая 2018 дайте уже плсненадо главного глора нави в титул JDS понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7244 2 мая 2018 Просто в голос с успешных и удачных киберспортсменов, выиграть у вп и сикрет и все равно занять последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7245 2 мая 2018 Бтв сейчас вспомнить слова Лила во время и после матча ВП - Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7246 2 мая 2018 кстати. а сколько черкаш написал сообщений в этой темке перед игрой с пейн? как по мне, то нужно кикать черкаша с команды, а не денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7247 2 мая 2018 (изменено) кстати, уже не раз писали про открытые квалы во вью, я видимо пропустил, это в каком моменте было?30:56-31:00+ Изменено 2 мая 2018 пользователем Roodpecker Muse5921 понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7248 2 мая 2018 дайте уже плсненадо главного глора нави в титулAdministrator iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7249 2 мая 2018 Объясните мне, почему единственная команда, которая обыграла топ-1 группы (то есть по факту самая сильная команда в группе) едет домой?Че за дэбильная система ебать - давайте чисто бомжей в ПО оставим а сильные команды домой отправим.Найс мошна, маскали ебаные! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7250 2 мая 2018 Бтв сейчас вспомнить слова Лила во время и после матча ВП - Пейн Не забудь ему лайк скинуть было? а то лень листать топан RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7251 2 мая 2018 Объясните мне, почему единственная команда, которая обыграла топ-1 группы (то есть по факту самая сильная команда в группе) едет домой? потому что это нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7252 2 мая 2018 нави так хотели пропустить фенов из бразилии в основной этап что забыли про себя настоящие украинцы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7253 2 мая 2018 Европу от России защитили, теперь еще и южноамериканцев протолкнули, остались ли еще не озаренные украинскiм светом места на этом шаре(эллипсоиде(геоиде))? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7255 2 мая 2018 Даже не знаю, что сказать... P.S. Борис was right. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7256 2 мая 2018 Бтв сейчас вспомнить слова Лила во время и после матча ВП - Пейн Не забудь ему лайк скинуть было? а то лень листать топан Тебе тоже поставлю -леброн походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7257 2 мая 2018 Ну пиздец. Щас бы выиграть у ВП и отлететь от говнопейнов. Я в печали. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7258 2 мая 2018 Буду в голос если это очередное возвращение блудного сына Акбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7259 2 мая 2018 В закрытые по инвайтам будут приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #7260 2 мая 2018 Фнг имеет в виду Вегу и Спиритов? Или Спириты тоже нарушили ростерлок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение