Omoegens #8021 11 мая 2018 ого смотритевзрослый парень блять работяга завод душитфутболист ну пивко с пацанами попить мужчина под реал барселона мячик чеканитчото пишет ИЩЕТ ПОСТЫ МОЕГО ДРУГА КРЕВЕДКИ ЗА 17 год.пожалуй заскриню этот высер от куска дерьмаи буду макать его туда как маленького котенка постоянно krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8022 11 мая 2018 что-то в голос с хейтерков Данечки.если говорить по фактам,отыгрывает он выше среднего,соляры тоже разливает.хейт идет по инерции,фактов за ним нольесли кикать по игровым качествам,то леброна и генерака.И сколько "средних" купят даггер на лине в ситуации игрового давления и преимущества, чтобы проебать этим предметом игру, так как нихуя нету урона? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8023 11 мая 2018 привет всем настоящим фанам давно не виделиськак дела у наших ребят какие перспективы на ти milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8024 11 мая 2018 привет всем настоящим фанам давно не виделиськак дела у наших ребят какие перспективы на тику Святкогда новый видос на канале? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8025 11 мая 2018 Туалетный ты не шаришь, даггер на лине маст хэв айтем, помню в 2007 сразу после сапога тарил, тогда еще Лина + Ск линия была, эхх золотое время Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8026 11 мая 2018 привет всем настоящим фанам давно не виделиськак дела у наших ребят какие перспективы на тику Святкогда новый видос на канале? я, конечно, рад, тебя, видеть, но не офтопь!доложите обстановку жовто чорных все очень плохо или нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8027 11 мая 2018 привет всем настоящим фанам давно не виделиськак дела у наших ребят какие перспективы на тику Святкогда новый видос на канале? я, конечно, рад, тебя, видеть, но не офтопь!доложите обстановку жовто чорных все очень плохо или нет Сосут как не в себя, на пороге решафла и опен квал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8028 11 мая 2018 (изменено) Шлюхегенс, ты не гори сейчас то, рано ещеПрибереги себя до опенквал. Ух тогда в этом топане будет жарко Изменено 11 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8029 11 мая 2018 ставь класс если ждёшь эпик батла туалетный вс креветкарепост, если креветка зассыт и сольётся. alexajke, мыло, FriON и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8030 11 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/lebron-my-ne-igraem-kak-odna-komanda Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8031 11 мая 2018 За хвоста буду топить как сучка, как топил за него во времена, когда он вдохновлял меня играть на керричах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8032 11 мая 2018 На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.Знаю инсайд, но никому не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8033 11 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/lebron-my-ne-igraem-kak-odna-komandaдаже не сыгравшись побеждали фаворитов группы, а вы уже дизбанда требуете дайте время парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8035 11 мая 2018 На некст странице я кидаю, ок? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #8037 11 мая 2018 Послушал *Вилата погромче*Даню дэфает. Леброна в чан с говном.Ну не могут все ошибаться . Только ленивый не хуесосит Леброна. Очевидно челик не дотягивает, нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8038 11 мая 2018 Но единственная квала, которую Нави выиграли, завёз Леброн едва ли не в соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8039 11 мая 2018 Но единственная квала, которую Нави выиграли, завёз Леброн едва ли не в соло...Тише, а то объявят крестовый поход для защиты священной клячи на медиане Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8040 11 мая 2018 офк, леброн играет не идеально. но считать его причиной всех поражений = быть супер дауном(фанатом(игроком(руководством)) нави) Kant, One thousand suns, arsong и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение