Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

15220892083180.png

Расходимся, всю вину повесят на дауна-охранника, 3 дня поскорбят все и на этом закончится  :nate:

Поделиться сообщением

Шо там? Pidorashque все еще думают что виновные будут наказаны?  :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну вообще уби прав хули он заныкался , в других странах презики по телеку обьявляют о случившейся трагедии , а его нету

его просто в россии сейчас нету наверно , плавает на яхте по каймановым островам с ротенбергами отмечает перевыборы 

А может он тупо болеет? А может пытаются прикинуть, как правильно действовать, пока скрывается масштаб трагедии.

Поделиться сообщением

Пидорахи, а почему национальный лидер, ясно солнышко Владимир Путин не кажет своего светлого лика в тяжелый для страны момент?

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ИХ И ПОДЖОГ ДАДА

ИДИ НАХУЙ УЖЕ СО СВОИМ ПУТИНЫМ УЕБАН КОНЧЕННЫЙ 

Ты президент, у тебя в стране десятки людей одновременно заживо сгорели, нахуй показываться и что-то говорить людям, действительно

да уже блядь обсосали что он хуесос и пидарас зачем это каждые 5 страниц обсуждать 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Было, не?

так и знал что это терракт  :palevo:

теперь все можно свалить на игил, слава богам, никто из наших не виноват  

можно дальше забивать хуй на пожарную безопасность  :megapray:

Поделиться сообщением

пожар в кемерово, пожар в грозном, пожар в белгороде

и все сразу после выборов

кек

на самом деле это очень символично

самые гнилые выборы ,где люди предали свою совесть ,прогнувшись под начальство ,продавшись за ништяки ,за эти билетики в зоопарк ,в области с самым гнилым губернатором(я хуй знает чё там в Белгороде ,но Чечня если не топ 1 ,то топ 2 по хуёвости власти) ,который эти билетики раздавал ,чтобы подтянуть явку.А теперь эти же уебаны скрывают цифры ,покрывают друг друга и держатся за КРЕСЛА.Вот он , закономерный ответ всей стране ,если угодно ,от пространства.Вы сами выбрали свою судьбу и судьбу ваших детей.Думали плохо от этого будет когда-то потом и кому-то другому?Нет ,хуёво из-за вас будет всем.

что ты несешь про чечню, откуда у тебя вообще такие данные блять?

в грозном загорелась крыша 12ти этажки

ее сразу потушили, завтра уже будут новую ставить, президент на месте событий, ты если бы тут пожил хотя бы месяц, понял, что щас глупость сморозил

вот тебе со стены Рамзана пост 2.5 часа назад https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_208170

https://pp.userapi.com/c635104/v635104677/24a7c/EN2tBGcl2M8.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я думаю всему российскому народу нужно сейчас консолидироваться в едином порыве с жирной харей тулеева.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахи, а почему национальный лидер, ясно солнышко Владимир Путин не кажет своего светлого лика в тяжелый для страны момент?

бляяяяяяя

а я думаю кого мне тот челик с сумкой на вебке напоминает своей походкой 

ЭТО ЖИ ПУТЕН !!111111  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

было уже?

yt0A2CjdOmE.jpg?width=730&height=598

или вы и дальше обсуждаете кто ссыт в кино?

а ссылка на гугл кэш есть? скрины - это здорово, но когда ты можешь взглянуть на страницу своими глазами - ещё лучше

кое-как отрыл эти страницы, скрины реальные, это не фейк

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_R79xEwKYNoJ:kemkino.ru/seances/7572/+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru кролик питер зал 3 сеанс 13:25 (скорее всего, кстати, сеанс нужно смотреть 15:20 - на нём примерно столько же народу, так что не суть)

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zDeGtevmbRcJ:kemkino.ru/seances/7454/+&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru рубеж зал 1 14:55

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:17XYR1SMCjUJ:kemkino.ru/seances/7434/+&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru шерлок гномс зал 2 14:40

на сайте работает абсолютно всё кроме раздела "сеансы"

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Ну хоть ебало бы свое крысиное из норы высунул ради приличия. 

Представьте себе презика США, который после такой трагедии ПОЗВОНИЛ ГУБЕРНАТОРУ.

Поделиться сообщением

Ты президент, у тебя в стране десятки людей одновременно заживо сгорели, нахуй показываться и что-то говорить людям, действительно

тебе что блять важнее, чтобы перед тобой в телике выступили и плакались ой какая напасть. или чтобы сначала люди делом занялись, а потом уже с результатами расследования выступали?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кек

самые гнилые выборы ,где люди предали свою совесть ,прогнувшись под начальство ,продавшись за ништяки ,за эти билетики в зоопарк ,в области с самым гнилым губернатором(я хуй знает чё там в Белгороде ,но Чечня если не топ 1 ,то топ 2 по хуёвости власти) ,который эти билетики раздавал ,чтобы подтянуть явку.А теперь эти же уебаны скрывают цифры ,покрывают друг друга и держатся за КРЕСЛА.Вот он , закономерный ответ всей стране ,если угодно ,от пространства.Вы сами выбрали свою судьбу и судьбу ваших детей.Думали плохо от этого будет когда-то потом и кому-то другому?Нет ,хуёво из-за вас будет всем.

ее сразу потушили, завтра уже будут новую ставить, президент на месте событий, ты если бы тут пожил хотя бы месяц, понял, что щас глупость сморозил

вот тебе со стены Рамзана пост 2.5 часа назад https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_208170

EN2tBGcl2M8.jpg

Вот так и должен работать нормальный глава государства/республики.

Офк саму личность Кадырова в расчёт не беру  :nate:

Поделиться сообщением

стремный хуйкин так-то на видосе. Если б еще не монтаж ебаный. Возможно если это он вкинул ебалу какую-то, то эта ебала была там не одна. Исходя из этого Пыня шкерится, пвтаясь пофасту выяснить что же это была за хуйня. Говорить что это терракт(сирийски/хохляцкий/хуяцкий след) стремно наверняка. Веть тогда общество начнет вопить что нехуй нам в той сирии/хуирии торчать, раз вы блять не можете в своем полицейском гос-тве обеспечить безопасность своим рабам. Так что придется сожрать по компенсухе и в очередной раз завалить ебало, братья славяне.

Поделиться сообщением

кек

EN2tBGcl2M8.jpg

ты неочень понял про что я.Ну и хуй с ним тащемта

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

наивные рабы думают, что для них путин выступать должен по такому ничтожному поводу, вот как нужно будет третью мировую объявить- вот тогда он и появится 

Поделиться сообщением

на видео видно что он бросает чтот на батут (мб смесь какая то) причем первое что говорили что поджегся батут  :palevo:

Поделиться сообщением

да уже блядь обсосали что он хуесос и пидарас зачем это каждые 5 страниц обсуждать 

LEAVE VOLODYU ALONE

cq5dam.web.1280.1280.jpeg

Поделиться сообщением

Плешивый долбоеб заныкался потому что не хочет чтобы его богонаместнический лик ассоциировался с трагедиями. Только с ракетами и даванием всем пасасать.

y6u понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тебе что блять важнее, чтобы перед тобой в телике выступили и плакались ой какая напасть. или чтобы сначала люди делом занялись, а потом уже с результатами расследования выступали?

лучше сидеть тихонько и помалкивать, понял тебя

Поделиться сообщением

кек

EN2tBGcl2M8.jpg

ты неочень понял про что я.Ну и хуй с ним тащемта

если ты про выборы, явки и прочее, то внатуре хуй с ним  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...