GeT_Max #2021 26 марта 2018 repost С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2022 26 марта 2018 посмотрите оригинал видоес на канале мэша.этот чел с сумкой к знакомому подошёл поздороваться, либо что-то передать.там видно, что из кабинки ему рука протянулась навстречу. постоял, попиздел и ушёл. coNNNon, Lester и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2023 26 марта 2018 Вся суть проверок и учений, выработать рефлекс на отключение тревоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2024 26 марта 2018 посмотрите оригинал видоес на канале мэша.этот чел с сумкой к знакомому подошёл поздороваться, либо что-то передать.там видно, что из кабинки ему рука протянулась навстречу. постоял, попиздел и ушёл.Ну хорошо, если так, всё-таки умышленный поджог/терроризм - это уже совсем другая история была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2025 26 марта 2018 А вот и плешивый подъехал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2026 26 марта 2018 Как же жопа горит с тех, кто пытается на этом хайпить просто мрази типа 2 дауна записали видос, третий даун-репер сидит смотрит его и собирает бабки на помощь семьям. целых 100 тыщ. наверное еще и искренне считает, что благое дело сделает, когда передаст их https://i.imgur.com/8n6PMIt.jpg щас ваще все видеоблогеры записывают видосы про это, которые ничего кроме челленджей и летсплеев не снимали никогда я понимаю там всякие блогеры, которые новости обозревают, ситуацию в мире итд, но когда всякие немагия ивангай марьяна ро юлик кузьма итд снимают про это, то реал жопа горит понятно, что они цепляются за любой инфоповод, но не до такой же степени LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2027 26 марта 2018 посмотрите оригинал видоес на канале мэша.этот чел с сумкой к знакомому подошёл поздороваться, либо что-то передать.там видно, что из кабинки ему рука протянулась навстречу. постоял, попиздел и ушёл.Ну хорошо, если так, всё-таки умышленный поджог/терроризм - это уже совсем другая история была бы лайки закончились, их тоже жаль офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2028 26 марта 2018 Ебать ну неужели выкроил минутку. Я заору если в какой-то мере действительно окажется что царь хороший, бояре плохие и попытки скрыть инфу идут от тулеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2029 26 марта 2018 пожар в кемерово, пожар в грозном, пожар в белгородеи все сразу после выборовкекна самом деле это очень символичносамые гнилые выборы ,где люди предали свою совесть ,прогнувшись под начальство ,продавшись за ништяки ,за эти билетики в зоопарк ,в области с самым гнилым губернатором(я хуй знает чё там в Белгороде ,но Чечня если не топ 1 ,то топ 2 по хуёвости власти) ,который эти билетики раздавал ,чтобы подтянуть явку.А теперь эти же уебаны скрывают цифры ,покрывают друг друга и держатся за КРЕСЛА.Вот он , закономерный ответ всей стране ,если угодно ,от пространства.Вы сами выбрали свою судьбу и судьбу ваших детей.Думали плохо от этого будет когда-то потом и кому-то другому?Нет ,хуёво из-за вас будет всем. что ты несешь про чечню, откуда у тебя вообще такие данные блять?в грозном загорелась крыша 12ти этажкиее сразу потушили, завтра уже будут новую ставить, президент на месте событий, ты если бы тут пожил хотя бы месяц, понял, что щас глупость сморозил вот тебе со стены Рамзана пост 2.5 часа назад https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_208170 ты неочень понял про что я.Ну и хуй с ним тащемтаесли ты про выборы, явки и прочее, то внатуре хуй с ним я про то ,что три места загорелось в течении двух дней.Не в курсе про Белгородскую область ,но Тулеев и Кадыров отличаются своей конченностью.Вот и всё.Вот и ответ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2030 26 марта 2018 Суд линча, работники зоопарка, я всё сказал. Rintz и LightSight понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2031 26 марта 2018 Митинг в Кемерово через 6 часов. Так и до главного царя смогут добраться С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2032 26 марта 2018 https://www.msk.kp.ru/daily/26810/3846663/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2033 26 марта 2018 бедные дети, бедные родители.Ребята, подумайте каждый над своей жизнью и своими поступками. Думаю большинство сталкивалось в своей жизни(если старше 18) со взятками, некомпетентностью, авосем. И думаю, мало кто избирал правильные, честные, но тяжелые пути. Нужно чаще брать ответственность на себя и не переводить стрелки на плохих чинуш. Несомненно виновные должны понести жесткое, справедливое наказание. Но куда важнее задуматься и изменить себя и не допустить повторения подобных трагедий. Каждый должен на своем месте быть ответственен и заинтересован в ходе дел как надо, а не через жопу. Мы, в общей массе, такие же, кого осуждаем. Lysindr, JDS, PLASKOGUBCITHESLAYER и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2034 26 марта 2018 (изменено) понятно, что они цепляются за любой инфоповод, но не до такой же степени порешать эту хуйню может только бойкот таких блогеровконечно, это проблемы тех кто в принципе подписан на всю эту рубуб-мусорку вроде немагии, хаванского и хуй знает кто там еще снимает всю эту школьную помойкукогда фильтруешь свои подписки, гореть вообще не приходится. советую. p.s. блэт, хватит постить енота, я еле держусь тут Изменено 26 марта 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2035 26 марта 2018 видимо владиофшорычу пришлось вытащить писос прямо изо рта пендосов чтобы приехать КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, MegaMaga и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2036 26 марта 2018 Пока путин долетит там построят новый центр.(ну или хотябы фотообои красивые повесят).сейчас с каждым лично поговорят.и окажется что трупов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2037 26 марта 2018 Родственникам погибших будут колоть транквилизаторы перед тем, как допустить к Путину. Чтобы не выебывались. Что-то типа контактного зоопарка. AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2038 26 марта 2018 (изменено) вы что до сих пор смотрите долбоебов всех этих на ютубе? я думал нормальные люди поняли что ютуб создан для видео про животных от нэшгео Изменено 26 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2039 26 марта 2018 интересно чё в чечне бы местный диктатор сделал с работниками тц в котором столько детей сгорело из-за того что их баба мадина закрыла и пошла делать намаз , а чоповец абдулсалам сигналку выключил нахуй потому что она спать мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberKor #2040 26 марта 2018 Про парнишку с сумкой. coNNNon и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение