Rintz #2041 26 марта 2018 видимо владиофшорычу пришлось вытащить писос прямо изо рта пендосов чтобы приехатьСвятой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2042 26 марта 2018 интересно чё в чечне бы местный диктатор сделал с работниками тц в котором столько детей сгорело из-за того что их баба мадина закрыла и пошла делать намаз , а чоповец абдулсалам сигналку выключил нахуй потому что она спать мешала Взоврал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2043 26 марта 2018 один из лучших постов за последние дничленам семей погибших в Кемеровской трагедии и хозяевам ТЦ - членам Единой России попавшим на пару лямов рублей посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2044 26 марта 2018 сука по орфографии видно что пиздит Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2045 26 марта 2018 Родственникам погибших будут колоть транквилизаторы перед тем, как допустить к Путину. Чтобы не выебывались. Что-то типа контактного зоопарка.да лан ты рофлишь?к путену подойдут не фсошники или актеры(фсошники) ?а реальные людиыы камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2046 26 марта 2018 зловеще блять. Вход для всех 200 DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2047 26 марта 2018 пиздец пацан попал на ровном месте, потому что какой другой мудак на видео умозаключил, что ОН ДОСТАЕТ ЧТО-ТО ИЗ СУМКИ и БРОСАЕТ, хотя я такого на видео не могу разглядеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2048 26 марта 2018 уже задержали бедного охранника, готовы его в жопу ебать, это ведь ему пришла такая гениальная идея выключить сигнализацию, что бы не было ложного срабатывания, для того что бы его любимый ТЦ приносил максимальную прибыль для его владельцев ах да сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2049 26 марта 2018 либерахи одновременно рофлят что путин хуесос нихуя не делает, и что его бояре вводят в заблуждениенад чем смеятся то уже определитесь, что конкретно обыгрываем, какую фантазию Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2050 26 марта 2018 пиздец пацан попал на ровном месте, потому что какой другой мудак на видео умозаключил, что ОН ДОСТАЕТ ЧТО-ТО ИЗ СУМКИ и БРОСАЕТ, хотя я такого на видео не могу разглядетьпрям попал, ничего ему не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2051 26 марта 2018 хватит постить енотика, пиздец, слёзы на глаза biblethump Deamiz, MegaMaga, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2052 26 марта 2018 Cамое печально всегда, что по итогу об этом больше думают те, у кого нет ресурсов и механизмов, чтобы что-то изменить и на что-то влиятьПо крайней мере на данный момент coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2053 26 марта 2018 Про парнишку с сумкой. А чё он про то что он кинул на батут нечего не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2054 26 марта 2018 Где он кидал что-то покажи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2055 26 марта 2018 Не приехал-хуесос шкеритсяПриехал-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2057 26 марта 2018 Часто хожу в кино, и по своей статистике скажу, во всех кинотетарах моего города закрывали дверь, особенно если это ночной сеанс. Я даже как-то сказал в одном кинотетаре , что при пожаре сгореть могут и не выйдут, помню что мне ответили нам так приказал администратор. IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2058 26 марта 2018 Про парнишку с сумкой. А чё он про то что он кинул на батут нечего не сказал? там если завтыкать нормально, то реально видно что он здоровается с кем-то за руку, а не хуйню какую-то бросает.з.ы. если нарыли этого челика - по горячим следам, пока он еще кляп в рот не получил и на эмоциях - расспросить бы о реальном положении дел.... Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2059 26 марта 2018 найс вообще у пидора жирного чувство безнаказанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2060 26 марта 2018 Часто хожу в кино, и по своей статистике скажу, во всех кинотетарах моего города закрывали дверь, особенно если это ночной сеанс. Я даже как-то сказал в одном кинотетаре , что при пожаре сгореть могут и не выйдут, помню что мне ответили нам так приказал администратор. в деревне какой-то? я вот рили не встречал такой ебалы и в своем колхозе и в столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение