Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Нет в этом моменте коррупции. Нет.

Итого:

1. Все (или все, где хозяева не тупые и смогли осилить твою схему) ТЦ в рашке - это малый бизнес

2. в рашке действуют "каникулы" для малого бизнеса

1+2 все ТЦ не надо проверять на пожарную безопасность

:hmm:

Чот не сходится, не? или все норм?

Че ты до меня доебался? Я где то писал, что проверки не нужны? Я второй день пишу о том, что несовершенство системы и Халатность приводят к пиздецу.

Да, сука, все тц в рашке - это малый бизнес, прикинь новость. Прозрел, какой пиздец творится на законодательном уровне?

Топлю за смену руководства региона и решафл в госдуме. А ещё я Топлю за нави. Мне пока нигде не везёт

Поделиться сообщением

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pokhitivshiy-milliard-rubley-plemyannik-zamministra-oborony-poluchil-uslovny-srok-1019467676

Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тyлеев попросил Пyтина об отставке :rickroll:

Поделиться сообщением

парни я из пещеры, я правильно все понял?

-сгорело много людей, большниство из них детей

-ни один чиновник в отставку не ушел?

пиздец наверное это провокация

Поделиться сообщением

Родные мои и друзья , сегодня проснулась и поняла...вчера тоже поучаствовала в заказном проекте современной информационной войны против меня и нашей страны. Что передавая информацию, мы участвует в истерии и чёрном пиаре, на данный момент запущенном на нашем отчаянии и горе. В каждой трагедии у нашей страны есть официальный список жертв, который просто проверить, все случилось на территории, где все друг друга знают, это не самолёт... Пожалуйста, отправьте лучше моё сообщение. Вы меня знаете, я живой человек, не бот. И хватит... Невозможно уже.. Давайте в горе не разрушать себя... Я, мать двоих детей, Титаренко Елизавета Викторовна.

Нравится15Показать список оценивших

Поделиться сообщением

ну это уже похоже на реальный гнев народа , а не толпа школяров навального которые за любой кипишь по приколу выходят 

мне казалось они выходили ровно за это - против коррупции

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну бог им судья значит, расходимся

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец жирный зубы заговаривает 

1 vs 1000 вывозит 

бля какой мерзкий ублюдос. эта риторика политиканская. ух горит 

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Родные мои и друзья , сегодня проснулась и поняла...вчера тоже поучаствовала в заказном проекте современной информационной войны против меня и нашей страны. Что передавая информацию, мы участвует в истерии и чёрном пиаре, на данный момент запущенном на нашем отчаянии и горе. В каждой трагедии у нашей страны есть официальный список жертв, который просто проверить, все случилось на территории, где все друг друга знают, это не самолёт... Пожалуйста, отправьте лучше моё сообщение. Вы меня знаете, я живой человек, не бот. И хватит... Невозможно уже.. Давайте в горе не разрушать себя... Я, мать двоих детей, Титаренко Елизавета Викторовна.
Нравится15Показать список оценивших

Обэма лично поджигал, поэтому дым такой черный.

Поделиться сообщением

линканите православный стрим

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не удивлюсь, если под этот трагичный случае проведут закон о повышении налога 

:palevo:

Поделиться сообщением

дайте нормальны поток

Поделиться сообщением

да нихуя нет обсалютно интереснава на этом митинге зачем вам стримы то

Поделиться сообщением

Пиздец, такие глупые и однотипные вопросы задают, тупейшее быдло, надеюсь там нормально омона ввели и всех расхуярят если буянить начнут, животные блядь, не дай бог Путин таких до власти допустить.

Поделиться сообщением

ВЫ ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?

Да.

Ну хотим и что

С кровавым Майданом и навальнятами

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какой же мусор эта росгвардия ебаная , интересно как эти челики себя чувствуют адекватно вообще? :hmm:

А юзеры продоты? А охранники ТЦ? А товарищи, которые КЗ закрыли? 

Всем на всё похуй. 

Все кого ты перечислил не стоят и не дефают от родителей погибших ,наших чинушек.

Ты дурак? 

А как нужно делать, чтобы эта уже подвыпившая толпа в состоянии аффекта отправилась на завалы? Или напала на мэрию? Или какие ещё есть варианты? Может быть стоит линчевать губернатора и это решит проблему.. а может лучше губернатора и заодно пару инпекторов пожаробезопасности? А если потом выяснится, что инспектор пожаробезопасности постоянно писал бумаги, что там системы ПЖтушения, как таковой нет. Ебнем потом того, кто предложил линчевать инспектора? Я глянул стрим митинга, там же какую-то неадекватную херь люди несут. Я их не осуждаю, это вполне нормальное состояние, с учётом масштаба трагедии, но именно по этому их и должны контролировать, чтобы эти люди не натворили какой-то хуйни. 

Или все эти хуёвые вбросы, про неизвестное число жертв. Ещё завалы даже не разобрали, тут уже везде орут, что власти что-то скрывают, собираются какие-то непонятные люди, которые будут ходить по моргам (sic!) и проверять кол-во трупов. Вчера писали, что Путина нет - хуёво. Путин прилетел - хуёво. Вы там, блять, определитесь, а то все в каком-то истерическом припадке несут дичайшую херь. Кто-то учит как завалы разгребать, кто-то по кешу из гугла трупы считает, а кому-то до сих пор связь ТЦ-малый бизнес покоя не даёт. Не было ещё разоблачающего видео от Соболева? 

Самый адекватный совет за весь топан это галоперидола выпить, чего я вам и советую. 

Поделиться сообщением

Да, сука, все тц в рашке - это малый бизнес, прикинь новость. Прозрел, какой пиздец творится на законодательном уровне?
Топлю за смену руководства региона и решафл в госдуме. А ещё я Топлю за нави. Мне пока нигде не везёт

всмысле прозрел? я то всегда это знал. Закон что дышло (с)

Вот только то, что тц - малый бизнес, не должно его освобождать от проверок. И вот тут и есть коррупция в данном моменте. Потому что если тут нет коррупции, то все тц по стране были бы освобождены, а такого чот нет нихуя.

А ваще везде бардак и куча если не взаимоисключающих инструкций от разных структур, то таких, которые невозможно выполнить одновременно за разумные бабки. 

Поделиться сообщением

дайте нормальны поток

:lol: проедь парy остановок лол

al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pokhitivshiy-milliard-rubley-plemyannik-zamministra-oborony-poluchil-uslovny-srok-1019467676

Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок

лол, я живу в этой стране =)))))))))00000000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...