half_cat #2721 27 марта 2018 Нет в этом моменте коррупции. Нет. Итого:1. Все (или все, где хозяева не тупые и смогли осилить твою схему) ТЦ в рашке - это малый бизнес2. в рашке действуют "каникулы" для малого бизнеса1+2 все ТЦ не надо проверять на пожарную безопасность Чот не сходится, не? или все норм?Че ты до меня доебался? Я где то писал, что проверки не нужны? Я второй день пишу о том, что несовершенство системы и Халатность приводят к пиздецу. Да, сука, все тц в рашке - это малый бизнес, прикинь новость. Прозрел, какой пиздец творится на законодательном уровне? Топлю за смену руководства региона и решафл в госдуме. А ещё я Топлю за нави. Мне пока нигде не везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2722 27 марта 2018 http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pokhitivshiy-milliard-rubley-plemyannik-zamministra-oborony-poluchil-uslovny-srok-1019467676 Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2723 27 марта 2018 Тyлеев попросил Пyтина об отставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2724 27 марта 2018 парни я из пещеры, я правильно все понял? -сгорело много людей, большниство из них детей-ни один чиновник в отставку не ушел? пиздец наверное это провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2725 27 марта 2018 Елизавета ТитаренкоРодные мои и друзья , сегодня проснулась и поняла...вчера тоже поучаствовала в заказном проекте современной информационной войны против меня и нашей страны. Что передавая информацию, мы участвует в истерии и чёрном пиаре, на данный момент запущенном на нашем отчаянии и горе. В каждой трагедии у нашей страны есть официальный список жертв, который просто проверить, все случилось на территории, где все друг друга знают, это не самолёт... Пожалуйста, отправьте лучше моё сообщение. Вы меня знаете, я живой человек, не бот. И хватит... Невозможно уже.. Давайте в горе не разрушать себя... Я, мать двоих детей, Титаренко Елизавета Викторовна.Нравится15Показать список оценившихсегодня в 7:08Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2726 27 марта 2018 ну это уже похоже на реальный гнев народа , а не толпа школяров навального которые за любой кипишь по приколу выходят мне казалось они выходили ровно за это - против коррупции Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2727 27 марта 2018 Ну бог им судья значит, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2728 27 марта 2018 (изменено) пиздец жирный зубы заговаривает 1 vs 1000 вывозит бля какой мерзкий ублюдос. эта риторика политиканская. ух горит Изменено 27 марта 2018 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2729 27 марта 2018 Елизавета ТитаренкоРодные мои и друзья , сегодня проснулась и поняла...вчера тоже поучаствовала в заказном проекте современной информационной войны против меня и нашей страны. Что передавая информацию, мы участвует в истерии и чёрном пиаре, на данный момент запущенном на нашем отчаянии и горе. В каждой трагедии у нашей страны есть официальный список жертв, который просто проверить, все случилось на территории, где все друг друга знают, это не самолёт... Пожалуйста, отправьте лучше моё сообщение. Вы меня знаете, я живой человек, не бот. И хватит... Невозможно уже.. Давайте в горе не разрушать себя... Я, мать двоих детей, Титаренко Елизавета Викторовна.Нравится15Показать список оценившихсегодня в 7:08Ответить Обэма лично поджигал, поэтому дым такой черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2730 27 марта 2018 линканите православный стрим Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2731 27 марта 2018 я не удивлюсь, если под этот трагичный случае проведут закон о повышении налога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2733 27 марта 2018 https://youtu.be/yrSeg2MGjIM SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2734 27 марта 2018 да нихуя нет обсалютно интереснава на этом митинге зачем вам стримы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2735 27 марта 2018 Пиздец, такие глупые и однотипные вопросы задают, тупейшее быдло, надеюсь там нормально омона ввели и всех расхуярят если буянить начнут, животные блядь, не дай бог Путин таких до власти допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2736 27 марта 2018 ВЫ ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ? Да. Ну хотим и что С кровавым Майданом и навальнятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2737 27 марта 2018 какой же мусор эта росгвардия ебаная , интересно как эти челики себя чувствуют адекватно вообще? А юзеры продоты? А охранники ТЦ? А товарищи, которые КЗ закрыли? Всем на всё похуй. Все кого ты перечислил не стоят и не дефают от родителей погибших ,наших чинушек. Ты дурак? А как нужно делать, чтобы эта уже подвыпившая толпа в состоянии аффекта отправилась на завалы? Или напала на мэрию? Или какие ещё есть варианты? Может быть стоит линчевать губернатора и это решит проблему.. а может лучше губернатора и заодно пару инпекторов пожаробезопасности? А если потом выяснится, что инспектор пожаробезопасности постоянно писал бумаги, что там системы ПЖтушения, как таковой нет. Ебнем потом того, кто предложил линчевать инспектора? Я глянул стрим митинга, там же какую-то неадекватную херь люди несут. Я их не осуждаю, это вполне нормальное состояние, с учётом масштаба трагедии, но именно по этому их и должны контролировать, чтобы эти люди не натворили какой-то хуйни. Или все эти хуёвые вбросы, про неизвестное число жертв. Ещё завалы даже не разобрали, тут уже везде орут, что власти что-то скрывают, собираются какие-то непонятные люди, которые будут ходить по моргам (sic!) и проверять кол-во трупов. Вчера писали, что Путина нет - хуёво. Путин прилетел - хуёво. Вы там, блять, определитесь, а то все в каком-то истерическом припадке несут дичайшую херь. Кто-то учит как завалы разгребать, кто-то по кешу из гугла трупы считает, а кому-то до сих пор связь ТЦ-малый бизнес покоя не даёт. Не было ещё разоблачающего видео от Соболева? Самый адекватный совет за весь топан это галоперидола выпить, чего я вам и советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2738 27 марта 2018 Да, сука, все тц в рашке - это малый бизнес, прикинь новость. Прозрел, какой пиздец творится на законодательном уровне?Топлю за смену руководства региона и решафл в госдуме. А ещё я Топлю за нави. Мне пока нигде не везёт всмысле прозрел? я то всегда это знал. Закон что дышло (с)Вот только то, что тц - малый бизнес, не должно его освобождать от проверок. И вот тут и есть коррупция в данном моменте. Потому что если тут нет коррупции, то все тц по стране были бы освобождены, а такого чот нет нихуя.А ваще везде бардак и куча если не взаимоисключающих инструкций от разных структур, то таких, которые невозможно выполнить одновременно за разумные бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2739 27 марта 2018 дайте нормальны поток проедь парy остановок лол al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2740 27 марта 2018 http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pokhitivshiy-milliard-rubley-plemyannik-zamministra-oborony-poluchil-uslovny-srok-1019467676Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок лол, я живу в этой стране =)))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение