hob4 #3201 27 марта 2018 убить Путина я бы с такими сообщениями поосторожнее былна бутылке давно не сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3202 27 марта 2018 (изменено) Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.Каждый сам себе власть выбирает, голосует....А по поводу голосовать не надо? о, финт, жив чтоле я так понимаю официально щас все выглядит так - что и пожарка работала и все документы в порядке, тушилку отключили неизветно кто со злым умыслом, а сигналку отключил охранник, подумавший, что учебная, а закрывать залы - нормальная практика, были твиты по этому поводу. официально НИКТО НЕ ВИНОВАТ ну и в такой ситуации, тот, кто подаст в отставку - докажет, что дело было иначещас бы потерять должность и остальных подставить Изменено 27 марта 2018 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3203 27 марта 2018 Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.Каждый сам себе власть выбирает, голосует....да Пыня думает, че этот Тулеев, его смерть посрать отпустила, осталось всего ничегопусть досидит уже, че человека расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3204 27 марта 2018 (изменено) Жесть конечно, до сех пор никто неуволен и по собственному желанию не подал в отставку....Чисто будут стричь дальше баблишко с этих овец, когда все уляжется.Каждый сам себе власть выбирает, голосует....А по поводу голосовать не надо? ну знаешь, как говорят, народ достоин той власти которую выбирает.Местные, областные выборы есть? и так далее по возрастанию.А так да - надо.А если и этого права тебя лишают - выход лишь одинре....рев...кароч валить Изменено 27 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3205 27 марта 2018 Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке путина не пустить куда-то?ах да, он же у нас любопытный, везде нос суёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3206 27 марта 2018 в мск чет дохуя народа собралось, орут пыню в отставку кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3207 27 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=RT8tiffphaM FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3208 27 марта 2018 в мск чет дохуя народа собралось, орут пыню в отставку поехал бы если бы знал, что будут оратьв своем городе сходил, помолчал. людей нефига, парочка стоит на мобилку снимает цветы/свечидля 150к города стыд какой-то -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3209 27 марта 2018 GWSoT, Stratovarius, b1p и 1 другому понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3210 27 марта 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RT8tiffphaMда да офк, чеченские подростки и пацан-цыган, гнида ебаная Изменено 27 марта 2018 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3211 27 марта 2018 а что за нарим собственно? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3212 27 марта 2018 Mistik, Vova, PbI6a и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3213 27 марта 2018 Dear_Miami и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3214 27 марта 2018 а что за нарим собственно? админ паблика двача в вк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3215 27 марта 2018 (изменено) в чем рофел? всё увидел)) Изменено 27 марта 2018 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3217 27 марта 2018 https://twitter.com/seregina77/status/978360572197695488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3218 27 марта 2018 (изменено) f[af[a[f [af[a СУУУУУУУУка Изменено 27 марта 2018 пользователем Lester pnanrkotikivj и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3219 27 марта 2018 @@Neithless https://oleglurie-new.livejournal.com/345659.html бля Леха как и Рогозин удалил лайки с росгвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3220 27 марта 2018 любая власть, лучше чем разруха и беспорядок революции, восстания, гражданской войны это вопрос "ужас без конца или ужасный конец" ,стоит маятнику качнуться и выберут второе не совсем понимаю, где тот самый "ужас без конца"?офк вероятно, что ленивая алкашня, которая не хочет работать хотя бы на стройке, пойдет митинговать и восставать, потому что блять путин им денег не дал, душит, не дает развиваться а вот тут ты очень сильно заблуждаешься ,сейчас в основном ходят на митинги состоявшиеся люди или молодёжь ,которые на самом деле требуют движения вперёд.И в этом смысле Путин именно душит и загоняет страну в средневековье со всеми росгвардиями ,РПЦ ,вот с этим огромным комом дикости из 17 века.Когда пойдёт ленивая алкашня и прочее люмпеньё тогда будет совсем другой разговор b1p понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение