Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

10 ПРАНКОВ ВЫШЕДШИХ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ  :pray:  :pray:  :pray:

ЭТО ЧЕ, ВОЛЬНОВ ЗАМУТИЛ САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ПРАНК В ИСТОРИИ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

короче Зтимк ,прочитай "Скотный двор" ,у тебя не останется вопросов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

этож сколько нужно времени, чтобы осилить все 65 топанов про украину

Kognak, aac, Rooster и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке

Судя по фото - это либо ожоговый диспансер, либо третья городская больница. У нас действительно такие палаты. И больничка норм (трешка точно, в диспансере думаю тоже самое).

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

чот не пойму, не верить кемеровчанам, но верить говноблогерам и сми которые форсят офф версию и которые ищут украинский след, вольнов у них блять виноват лул. и похуй что диалоги про 300+ человек появились раньше, чем вольнов начал пранковать.

Karras понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пятёру в профиль ебанул

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я не сторонник преждевременных выводов, но это книга 45го года(совпадение?)  :lol: от британца по заказку букингемского дворца с целью показать массам промашки социалистического лареря

«Скотный двор» — притча, аллегория на революцию 1917 года и последующие события в России[3].

збс наверное чужую пропаганду похавать, себя со свиньей сравнить и другим советовать

я иного мнения  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

На один топик уходит где-то один рабочий день.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну если верить пострадавшим то ~160 человек

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, я думал про проплаченные митинги уже никто не пишет, а нет, вот вернулся самородок из прошлого.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

я не сторонник преждевременных выводов, но это книга 45го года(совпадение?)  :lol: от британца по заказку букингемского дворца с целью показать массам промашки социалистического лареря

«Скотный двор» — притча, аллегория на революцию 1917 года и последующие события в России[3].

збс наверное чужую пропаганду похавать, себя со свиньей сравнить и другим советовать

и чего ,оттуда нельзя почерпнуть интересных мыслей?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че блять?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

всё-таки цифра близка к 300

Мудаки ебаные

Я так понимаю полныйсписок фамилий нигде не опубликован? Кемеровский сайт висит?

Поделиться сообщением

Кстати по больнице, мне кажется или это приёмное отделение с плиткой на стенках, а никак не палата. Походу пыню и ко дальше не пустили из-за эпик зашквара в самой больничке

Судя по фото - это либо ожоговый диспансер, либо третья городская больница. У нас действительно такие палаты. И больничка норм (трешка точно, в диспансере думаю тоже самое).
честно сказать, я в ахуе. Зачем плитка в палате, её ж делают только там, где отмывать часто от всякого приходится... Лан, спасиб за инфо
а что насчёт ответственности?

Поделиться сообщением

Я тут еще был в поликлинике (военкомат) и перекинулся словами со старшим поколением. 
Короче они еще  в путлера верят потому, что некоторые из них не ток мировую, но и финскую застали войну.
А сейчас по их мнению войн нет, сирию победили, украину победили. 
И вот они типо думают что в мирное время живут. 

-вапр

Поделиться сообщением

бля ща по первому про вольнова будет, дожили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...