Riwage #3621 28 марта 2018 его не убили И хули этот пидорас когда рассказывает, что он уверен трупов больше чем 64 лыбу даже сдержать не может?Посмотрите видос с 1:14 по 1:20 примерно, найс пиздит уебище. Или мб перед ним там мим выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3622 28 марта 2018 (изменено) Как митинг либерахи? Расшатали режим? Очередная победа оппозиции. Даже выгнали оператора рашитудэй с акции памяти митинга. Заметней всего победа над режимом будет заметна на следующих местных выборах, когда при явке ~15% едро уделает всех, благодаря еле передвигающимся старикам и части бюджетников. Изменено 28 марта 2018 пользователем TAHK-TM Товарищ Троцкий понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3624 28 марта 2018 Танкуха протест уже в каждом втором посте упоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3625 28 марта 2018 (изменено) а на детей похер, хай горятглавное пыне жопу полизать, ато его обижают Изменено 28 марта 2018 пользователем lostineternity Greaver и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3626 28 марта 2018 @TAHK-TM [ ОСТОРОЖНО: Сейчас косит под припезднутого. Не путайтесь: перед вами эталонная пидараха. ] dreamhaze и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3627 28 марта 2018 марш бузотеролиардов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3628 28 марта 2018 Весь топик не читал, скажите кто прав был либерашки с их 300+ жертвами или пыня с 64? Если первое то где пруфы, где родственники этих всех погибших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3630 28 марта 2018 Елена Мизулина, член Совета Федерации: Он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3631 28 марта 2018 @TAHK-TM [ ОСТОРОЖНО: Сейчас косит под припезднутого. Не путайтесь: перед вами эталонная пидараха. ] al-Banditos понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3632 28 марта 2018 (изменено) https://t.me/whalesgohigh/3265 Изменено 28 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3633 28 марта 2018 Весь топик не читал, скажите кто прав был либерашки с их 300+ жертвами или пыня с 64? Если первое то где пруфы, где родственники этих всех погибших?Все зависит только от твоего мировосприятия. Местным припезднутым, хоть в морг дай вход для проверки количества трупов, все равно ничему не поверят. Во что ты веришь то и правда. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3634 28 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3635 28 марта 2018 Чо с ебалом, Илон?https://t.me/Sandymustache/942 ikmor, kms.UFO, snoopy и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3636 28 марта 2018 пидараха тут только тыЧто касается северной кореи, то ее устраивает тут не запад, не надо пиздеть!Мне претит твоя гнусная лицемерная ложь, пидораха, что за набор тенденций моей личности позволяет тебе считать меня пидорахой, но при этом не считать ею себя.А кто устраивает тут Северную Корею, ну тут совокупность причин, каждому можно в вину вменить свое, я описал просто некоторую зависимость между демократизаторскими действиями Запада и тенденцией к усилению деспотии у нас, которая будет только усиливаться, на радость пидарахам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3637 28 марта 2018 Чо с ебалом, Илон?https://t.me/Sandymustache/942 ха-ха классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3638 28 марта 2018 Было бы смешно, если бы только эти нищие и не были основной поддержкой Володи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3639 28 марта 2018 так это сотая часть от бюджета самой ракетысоздание сверхтяжелой ракеты и строительство под нее инфраструктуры обойдется в 1,5 трлн рублейПодробнее: https://www.newsru.com/russia/01feb2018/superrocket.htmlэтот "рисунок" делают годами и сколько людей и отраслей вовлечено в этот процесс одному Грохуфу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3640 28 марта 2018 Конечно, очень грустно за всем этим наблюдать. Либералы пиарятся, чиновники друг другу жопу вылизывают, блогеры хайпят, долбоёбы вбрасывают фейки. Мы катимся в какое-то дно. Кстати, админстрация хуёвых выписывать не будет тем, кто фейки форсил? Или это распространяется только на не согласных с позицией партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение