Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

его не убили 1x

И хули этот пидорас когда рассказывает, что он уверен трупов больше чем 64 лыбу даже сдержать не может?

Посмотрите видос с 1:14 по 1:20 примерно, найс пиздит уебище. Или мб перед ним там мим выступал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как митинг либерахи? Расшатали режим?

Очередная победа оппозиции. Даже выгнали оператора рашитудэй с акции памяти митинга.

Заметней всего победа над режимом будет заметна на следующих местных выборах, когда при явке ~15% едро уделает всех, благодаря еле передвигающимся старикам и части бюджетников.

Изменено пользователем TAHK-TM
Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Танкуха протест уже в каждом втором посте упоминает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а на детей похер, хай горят

главное пыне жопу полизать, ато его обижают

DZXKeLmW4AA3NeD.jpg:large

Изменено пользователем lostineternity
Greaver и TiSi понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

@TAHK-TM [ ОСТОРОЖНО: Сейчас косит под припезднутого. Не путайтесь: перед вами эталонная пидараха. ]

:rickroll: 

dreamhaze и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

марш бузотеролиардов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Весь топик не читал, скажите кто прав был либерашки с их 300+ жертвами или пыня с 64?  Если первое то где пруфы, где родственники этих всех погибших?

Поделиться сообщением

Продолжение суда

Поделиться сообщением

Елена Мизулина, член Совета Федерации:

Он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!

Поделиться сообщением

@TAHK-TM [ ОСТОРОЖНО: Сейчас косит под припезднутого. Не путайтесь: перед вами эталонная пидараха. ]

:rickroll: 

b6a2ai3.png

al-Banditos понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Весь топик не читал, скажите кто прав был либерашки с их 300+ жертвами или пыня с 64?  Если первое то где пруфы, где родственники этих всех погибших?

Все зависит только от твоего мировосприятия. Местным припезднутым, хоть в морг дай вход для проверки количества трупов, все равно ничему не поверят. Во что ты веришь то и правда.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

DZXNT5gWAAAojuA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидараха тут только ты

Что касается северной кореи, то ее устраивает тут не запад, не надо пиздеть!

Мне претит твоя гнусная лицемерная ложь, пидораха, что за набор тенденций моей личности позволяет тебе считать меня пидорахой, но при этом не считать ею себя.

А кто устраивает тут Северную Корею, ну тут совокупность причин, каждому можно в вину вменить свое, я описал просто некоторую зависимость между демократизаторскими действиями Запада и тенденцией к усилению деспотии у нас, которая будет только усиливаться, на радость пидарахам.

Поделиться сообщением

DZXNT5gWAAAojuA.jpg

Было бы смешно, если бы только эти нищие и не были основной поддержкой Володи.

Поделиться сообщением

так это сотая часть от бюджета самой ракеты

создание сверхтяжелой ракеты и строительство под нее инфраструктуры обойдется в 1,5 трлн рублей

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01feb2018/superrocket.html

этот "рисунок" делают годами и сколько людей и отраслей вовлечено в этот процесс одному Грохуфу известно

Поделиться сообщением

Конечно, очень грустно за всем этим наблюдать. 

Либералы пиарятся, чиновники друг другу жопу вылизывают, блогеры хайпят, долбоёбы вбрасывают фейки. Мы катимся в какое-то дно. 

Кстати, админстрация хуёвых выписывать не будет тем, кто фейки форсил? Или это распространяется только на не согласных с позицией партии? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...