Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Titans понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, кого кто и куда довел? 

Какие вбросы?

Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?

я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ее

Я себя представил в такой ситуации(на месте пострадавших/потерявших близких), и мне бы слухи о скрытых трупах, и "власти скрывают" нихуево бы срывали крышу.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло

я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти

Ну ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой :lolpalm:

Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню

Единственный из группы на пересдачу

ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шараге

ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное

это идеалистическая хуйня, не стоит распространять свой случай на всю популяцию 

сложно найти более ебанутого в этом плане вуза, чем МГУ, где различных сектантов с чувствительным эго по два человека на одно место

от такой хуйни дефает только прямая возможность въебать пидораса, как красная кнопка во ВШЭ, но и она имеет проблемы - во первых ты не можешь въебать декана, потому что он конечное лицо, выше которого эти послания гнева не идут, а во вторых иногда тупые студики въебывают достойных преподов с непопулярным мнением и приносят тем проблем

а то что ты учился 10-15 лет назад в абсолютно аполитичной ситуации и проецируешь - это иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Все уже забыли отравление свалочным газом в Волоколамске и пока долбоёбы в интернете на полном серьёзе обсуждают вбросы с двача, записывают разоблачающие видосики и спорят кто больше потанцевал на костях детей, а петушинная карманная либеральная оппозиция в лице Лешки и Ксюшки самоликвидируется, пытаясь подмять протест под себя. Сейчас только не посадили, а всего лишь уволили вице-губернатора, который сам прилюдно обосрался на митинге, когда спорил с отцом потерявшим троих детей. Ну и цыгане из страны 404 тоже отметились. Просто все делают, чтобы этот пиздец из Кемерово просто слить в некуда. Потом будут спорить кто больше обосрался и забудут про Волоколамск, и про Зимнюю Вишню. 

Грац солнцеликого с очередной многоходовочкой. От победы к победе. Разделяй и властвуй.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

че ты несешь вообще пиздец

заебали блять сами придумали сами дефаем

либерахи вас пидорунделей пытаются тыкать в ваше говно, чтоб вы образумелись, но вы канеш заявляете ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ В ГАМНЕ ХУЛИ ДАЕБАЛИСЯ))))

Так наивно верить, что промытый народ образумится с помощью таких вбросов. На самом деле, это лишний повод властям показать народу всю суть либерашьей тусовки. Сами себя дискредитируют перед народом, а потом ноют почему все за пыню голосуют.

ебать ДА ЧЕМ либерахи себя дискредитируют лол

тем что ты тыкают палкой в пидерашье говно? Да, эт канеш пиздец подорвало высочайший авторитет либерах

то что вам мудаков не образумить говорит о вас, а не о тех, кто в вас тычет

Ну пусть это будет очередная победа либерах.

Я почему-то по другому смотрю на эту ситуацию. Представь что ты в этой трагедии пострадавший/потерявший близких. Насколько сильно тебе снесет крышу, если ты начнешь слышать различные вбросы, идущие со всех сторон? Наверное оправданно доводить людей, которые и так на грани, ложной инфой - ведь мы показываем педерахам какие они тупые и продажные.

пиздец, кого кто и куда довел? 

Какие вбросы?

Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?

я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ее

как же удобно притворятся нихуя не понимающим долбоебом, да ильзян?

конечно пострадавшие будут в отчаянье, когда по мимо проебов тут и там, которые привели к страданиям этих людей, вылазят неумные дауны набрасывающие говно на вентилятор с риторикой аля "ВЛАСТИ ВСЕ СКРЫВАЮТ, СОТНИ ЖЕРТВ, НИКОГО НЕ НАКАЖУТ, ДОКОЛЕ!?!??!"

ничто не вернет погибших их родным, но люди в такой ситуации больше всего жаждут справедливости и правды.

Поделиться сообщением

Ждем видос от немагии у них по любому знакомые в мчс и морге

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

здорово, конечно, обучаясь в НГТУ на слесаря рассказывать мне как оно в НГУ

че не на сантехника?

ох уж этот пидораха-шизоид, лишь бы высрать что-то

Поделиться сообщением

один фиг первопричина не в хохле, а в полном недоверии властям.

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

здорово, конечно, обучаясь в НГТУ на слесаря рассказывать мне как оно в НГУ

че не на сантехника?

ох уж этот пидораха-шизоид, лишь бы высрать что-то

сколько там на РЭФе средний проходной балл, в районе комнатной температуры?

:lolpalm:  почему этот выблядок без хю?

походу я опять в зоне риска  :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чо либирашки

400 трупов нашли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется?

Разумеется для нормальномыслящих людей нет разницы обьявлен ли траур или нет, чтобы скорбеть.

Траур в государственном смысле означает, что для каждого человека в этой стране власть дант сигнал о том, что нужно бы переосмыслить свои лживые ценности на фоне трагедии и хотя бы у себя в жизни и в жизни своих близких пытаться исключить подобное в меру своих возможностей.

Этот постулат конечно относится к идеальному обществу, коему российское не относится, но что-то же нужно предпринять.

В идеале искоренить коррупцию на местах в надзирающих органах и траур один из повод дать сигнал, что наверное уже пора

Это мое идеалистическое мнение

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

1x пиздец я же пошутил про жертвоприношение

https://i.imgur.com/FbVWNL4.png?1

Поделиться сообщением

если подпись не видно

https://puu.sh/zRfse/5cec28d8e1.jpg

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

первопричина в существовании долбоёбов, которые ведутся на вбросы с двача. Некоторые из этих гениев даже имеют каналы-миллионики на ютубе, а некоторые пытаются в полтику. Я просто не понимаю даунов, которые на полном серьёзе обсуждают эту хуйню. От этого максимум порофлят двачеры и выиграет солнцеликий, а кемеровчане хуй в жопу из-за того, что долбоёбы в интернете завайпали все своими сколько жи там била трупав

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

сколько там на РЭФе средний проходной балл, в районе комнатной температуры?

меня батя чинуша пристроил туда, не переживай, мне баллы не понадобились

Поделиться сообщением

(изменено)

такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло

я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти

Ну ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой :lolpalm:

Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню

Единственный из группы на пересдачу

ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шараге

ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное

кому ты пиздишь даун

у нас наукой в университетах занимаются меньше 0,0000000000000001% от общего числа работающих в университете

какое блять оппонирование? там сидят такие же промытые челы блять

тупой дебил сука

и ответить ты НИЧЕГО не можешь, потому что тебя отчислят с универа в мгновение и попиздошишь в пидорашкинскую армию ДЕФАТЬ ПУТИНА СУКА omegalul

просто ты можешь хоть сколько что угодно доказывать преподу, просто потом тебя нахуй отправят на комиссию а потом и вовсе в пизду

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чо либирашки

400 трупов нашли?

ща какой то долбоеб напишет,что дело то уже совсем не в этом,какая разница сколько погибших то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...