JDS #3782 28 марта 2018 пиздец, кого кто и куда довел? Какие вбросы?Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ееЯ себя представил в такой ситуации(на месте пострадавших/потерявших близких), и мне бы слухи о скрытых трупах, и "власти скрывают" нихуево бы срывали крышу. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3783 28 марта 2018 такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйнюЕдинственный из группы на пересдачу ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шарагеты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное это идеалистическая хуйня, не стоит распространять свой случай на всю популяцию сложно найти более ебанутого в этом плане вуза, чем МГУ, где различных сектантов с чувствительным эго по два человека на одно местоот такой хуйни дефает только прямая возможность въебать пидораса, как красная кнопка во ВШЭ, но и она имеет проблемы - во первых ты не можешь въебать декана, потому что он конечное лицо, выше которого эти послания гнева не идут, а во вторых иногда тупые студики въебывают достойных преподов с непопулярным мнением и приносят тем проблема то что ты учился 10-15 лет назад в абсолютно аполитичной ситуации и проецируешь - это иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3784 28 марта 2018 Все уже забыли отравление свалочным газом в Волоколамске и пока долбоёбы в интернете на полном серьёзе обсуждают вбросы с двача, записывают разоблачающие видосики и спорят кто больше потанцевал на костях детей, а петушинная карманная либеральная оппозиция в лице Лешки и Ксюшки самоликвидируется, пытаясь подмять протест под себя. Сейчас только не посадили, а всего лишь уволили вице-губернатора, который сам прилюдно обосрался на митинге, когда спорил с отцом потерявшим троих детей. Ну и цыгане из страны 404 тоже отметились. Просто все делают, чтобы этот пиздец из Кемерово просто слить в некуда. Потом будут спорить кто больше обосрался и забудут про Волоколамск, и про Зимнюю Вишню. Грац солнцеликого с очередной многоходовочкой. От победы к победе. Разделяй и властвуй. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3785 28 марта 2018 че ты несешь вообще пиздец заебали блять сами придумали сами дефаем либерахи вас пидорунделей пытаются тыкать в ваше говно, чтоб вы образумелись, но вы канеш заявляете ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ В ГАМНЕ ХУЛИ ДАЕБАЛИСЯ))))Так наивно верить, что промытый народ образумится с помощью таких вбросов. На самом деле, это лишний повод властям показать народу всю суть либерашьей тусовки. Сами себя дискредитируют перед народом, а потом ноют почему все за пыню голосуют. ебать ДА ЧЕМ либерахи себя дискредитируют лол тем что ты тыкают палкой в пидерашье говно? Да, эт канеш пиздец подорвало высочайший авторитет либерах то что вам мудаков не образумить говорит о вас, а не о тех, кто в вас тычет Ну пусть это будет очередная победа либерах. Я почему-то по другому смотрю на эту ситуацию. Представь что ты в этой трагедии пострадавший/потерявший близких. Насколько сильно тебе снесет крышу, если ты начнешь слышать различные вбросы, идущие со всех сторон? Наверное оправданно доводить людей, которые и так на грани, ложной инфой - ведь мы показываем педерахам какие они тупые и продажные. пиздец, кого кто и куда довел? Какие вбросы? Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше? я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ее как же удобно притворятся нихуя не понимающим долбоебом, да ильзян? конечно пострадавшие будут в отчаянье, когда по мимо проебов тут и там, которые привели к страданиям этих людей, вылазят неумные дауны набрасывающие говно на вентилятор с риторикой аля "ВЛАСТИ ВСЕ СКРЫВАЮТ, СОТНИ ЖЕРТВ, НИКОГО НЕ НАКАЖУТ, ДОКОЛЕ!?!??!" ничто не вернет погибших их родным, но люди в такой ситуации больше всего жаждут справедливости и правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3786 28 марта 2018 Ждем видос от немагии у них по любому знакомые в мчс и морге link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3787 28 марта 2018 здорово, конечно, обучаясь в НГТУ на слесаря рассказывать мне как оно в НГУ че не на сантехника?ох уж этот пидораха-шизоид, лишь бы высрать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3788 28 марта 2018 один фиг первопричина не в хохле, а в полном недоверии властям. pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3789 28 марта 2018 здорово, конечно, обучаясь в НГТУ на слесаря рассказывать мне как оно в НГУ че не на сантехника? ох уж этот пидораха-шизоид, лишь бы высрать что-то сколько там на РЭФе средний проходной балл, в районе комнатной температуры? почему этот выблядок без хю?походу я опять в зоне риска верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3790 28 марта 2018 чо либирашки400 трупов нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3791 28 марта 2018 (изменено) Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется?Разумеется для нормальномыслящих людей нет разницы обьявлен ли траур или нет, чтобы скорбеть.Траур в государственном смысле означает, что для каждого человека в этой стране власть дант сигнал о том, что нужно бы переосмыслить свои лживые ценности на фоне трагедии и хотя бы у себя в жизни и в жизни своих близких пытаться исключить подобное в меру своих возможностей.Этот постулат конечно относится к идеальному обществу, коему российское не относится, но что-то же нужно предпринять.В идеале искоренить коррупцию на местах в надзирающих органах и траур один из повод дать сигнал, что наверное уже пора Это мое идеалистическое мнение Изменено 28 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3792 28 марта 2018 пиздец я же пошутил про жертвоприношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3793 28 марта 2018 https://tjournal.ru/68298-the-bell-ne-nashel-svyazi-mezhdu-uvolneniem-chinovnikov-v-kemerove-i-pozharom-v-torgovom-centre In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3794 28 марта 2018 если подпись не видно Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3795 28 марта 2018 https://youtu.be/qD1R77uxwfk?t=14m56s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3796 28 марта 2018 https://youtu.be/qD1R77uxwfk?t=14m56sето же фсошница кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3797 28 марта 2018 первопричина в существовании долбоёбов, которые ведутся на вбросы с двача. Некоторые из этих гениев даже имеют каналы-миллионики на ютубе, а некоторые пытаются в полтику. Я просто не понимаю даунов, которые на полном серьёзе обсуждают эту хуйню. От этого максимум порофлят двачеры и выиграет солнцеликий, а кемеровчане хуй в жопу из-за того, что долбоёбы в интернете завайпали все своими сколько жи там била трупав ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3798 28 марта 2018 сколько там на РЭФе средний проходной балл, в районе комнатной температуры? меня батя чинуша пристроил туда, не переживай, мне баллы не понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3799 28 марта 2018 (изменено) такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйнюЕдинственный из группы на пересдачу ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шарагеты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное кому ты пиздишь дауну нас наукой в университетах занимаются меньше 0,0000000000000001% от общего числа работающих в университетекакое блять оппонирование? там сидят такие же промытые челы блятьтупой дебил сукаи ответить ты НИЧЕГО не можешь, потому что тебя отчислят с универа в мгновение и попиздошишь в пидорашкинскую армию ДЕФАТЬ ПУТИНА СУКА omegalulпросто ты можешь хоть сколько что угодно доказывать преподу, просто потом тебя нахуй отправят на комиссию а потом и вовсе в пизду Изменено 28 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3800 28 марта 2018 чо либирашки400 трупов нашли?ща какой то долбоеб напишет,что дело то уже совсем не в этом,какая разница сколько погибших то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение