Made #3881 28 марта 2018 ебать там кабинет Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3882 28 марта 2018 принимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильнокогда подобные факты не подтверждаются ничем, то нет оснований им и веритьКогда наебываешь сто раз подряд, то стремно требовать чтобы тебе поверили на слово на 101 разНо тебе похоже нормПо вопросам веры тебе лучше обраться к писхеверу, а не ко мне. Помимо принятия за истину чьей-то точки зрения, есть ещё такая штука как анализ. Тебе на медузе даже подробно расписали почему погибших не могло быть три миллиона, но ты так и не догнала я никогда и не писал про 300+, отлетайИ давным давно написал, что офф цифры могут быть близки к правде.Вот только то, что власти написали правду нихуя не значит, ибо никакой оперативной подачей информации и не пахло, ибо у нас прежде чем рассказать что-то быдлу всегда сначала взвесят а не повредит ли это какому жирному уроду. Так что обосрались как всегда только пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3883 28 марта 2018 TiSi, Greaver, justice_st и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3884 28 марта 2018 так я не понял чекать гос сми надо или нет? все эта тема с вбросами гудела, потому что они вообще были как бы и разобраться в ситуации было важно всем, я даже не сказал бы что тут важны были политические ориентации челиков. что ты вообще несешь?чекать надо 5 канал, хромадьске и эспрессо тв. там вся правда Massya и Infect83 понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3886 28 марта 2018 версия о том что это жертвоприношение в честь жидовского праздника уже отрабатывалась в топике? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3887 28 марта 2018 пынька с боку наблюдает Конечно, велика роль главы государства. Казалось бы, при такой нечеловеческой загрузке он лично сидит с нами, определил меры и сказал, что передайте, поклонитесь всем семьям погибших. Лично. За это, конечно, особая благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3888 28 марта 2018 Что за мода, сувать свое омерзительное лоснящееся ебало прямо в камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3889 28 марта 2018 Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжатьпиздец :lol: :lol: сука, как же я ору с переобувщиков, сначала вопли визги, власти все скрывают, теперь - какая разница сколько трупов либерашьи вырожденцы Я не писал, что власть скрывает количество. Выблядок. полегче с выражанцами, петушиная морда, вторая часть поста к тебе не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3891 28 марта 2018 Что за мода, сувать свое омерзительное лоснящееся ебало прямо в камеру?Он няшит аниме лолю, записывает политический асмр и топит за либертарианство. Щас бы удивляться камере в двух сантиметрах от ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3892 28 марта 2018 Пидорахи вообще не имеют права голоса после волоколамска и кемерова. ВЫ сидите на одной скамейке с Тулеевым, Путиным и прочим сбродом убийц и воров. Предъявлять кому-то за логику смешно, когда у вас в манямирке примерно те же причины-следственные связи, что и у тетки, которая кричала про мормонов и американцев. Цепляетесь за каждую соломинку, чтобы сказать, "ух детишки погибли, сгорели к хуям... так что там? либерахи обосрались, сказали, что тулеев врет, а он врет не так как либерахи говрят УХАХЫахыХААХ" ikmor и dreamhaze понравилось это Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3893 28 марта 2018 Переведите, шо там Петро высрал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3894 28 марта 2018 пора блокировать ваши ынтернеты https://t.me/varlamov_news/3504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3895 28 марта 2018 Найс втролбасил пидораший скотЛойс шоколадному Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3896 28 марта 2018 Лёвое от Нохи SFH, wuwku и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3897 28 марта 2018 ебучая парашенция, который на свою страну бомбочки скидывает, еще рот открывает, про каких-то выдуманных америкосами сирийских детей Skille понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3898 28 марта 2018 так сколько та погибших? 64 или 300+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3899 28 марта 2018 Одновременно от миши и леши Возьму чаек и буду залипать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3900 28 марта 2018 такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйнюЕдинственный из группы на пересдачу ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шарагеты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное Какое? 90% преподов - обиженные на жизнь люди, которые не смогли пристроиться там, где хотели. Вот они и вымещают свои обиды детства на новый и новый приход каждый год.Конечно, я не удивлён, что ты с таким не сталкивался, как и с отношением начальства, ментов и всех остальных, ты же не в России живёшь, а на Марсе Ёбаные пидорашки, вы из дома выходите? У одного магнитные двери в ТЦ на случай пожара в России, у второго преподы нахуй не шлют, если что-то возразить посмел я тоже не сталкивался.из преподов, что были у меня (КФ МГТУ им.Баумана) 90% как раз таки адекватные ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение