Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

ебать там кабинет  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

принимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильно

когда подобные факты не подтверждаются ничем, то нет оснований им и верить

Когда наебываешь сто раз подряд, то стремно требовать чтобы тебе поверили на слово на 101 раз

Но тебе похоже норм

По вопросам веры тебе лучше обраться к писхеверу, а не ко мне.

Помимо принятия за истину чьей-то точки зрения, есть ещё такая штука как анализ. Тебе на медузе даже подробно расписали почему погибших не могло быть три миллиона, но ты так и не догнал

а я никогда и не писал про 300+, отлетай

И давным давно написал, что офф цифры могут быть близки к правде.

Вот только то, что власти написали правду нихуя не значит, ибо никакой оперативной подачей информации и не пахло, ибо у нас прежде чем рассказать что-то быдлу всегда сначала взвесят а не повредит ли это какому жирному уроду.

Так что обосрались как всегда только пидорахи

Поделиться сообщением

так я не понял

чекать гос сми надо или нет? все эта тема с вбросами гудела, потому что они вообще были как бы и разобраться в ситуации было важно всем, я даже не сказал бы что тут важны были политические ориентации челиков. что ты вообще несешь?

чекать надо 5 канал, хромадьске и эспрессо тв. там вся правда
Massya и Infect83 понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

новое от Михи, каеф  :fapfap:

Поделиться сообщением

версия о том что это жертвоприношение в честь жидовского праздника уже отрабатывалась в топике? :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

пынька с боку наблюдает

MzvhIL.jpg

Конечно, велика роль главы государства. Казалось бы, при такой нечеловеческой загрузке он лично сидит с нами, определил меры и сказал, что передайте, поклонитесь всем семьям погибших. Лично. За это, конечно, особая благодарность.

Поделиться сообщением

Что за мода, сувать свое омерзительное лоснящееся ебало прямо в камеру?

Поделиться сообщением

Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.

Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжать

пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

сука, как же я ору с переобувщиков, сначала вопли визги, власти все скрывают, теперь - какая разница сколько трупов :lol:

либерашьи вырожденцы :lol:

Я не писал, что власть скрывает количество. Выблядок.

полегче с выражанцами, петушиная морда, вторая часть поста к тебе не имеет отношения 

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844722/v844722339/1669c/550X0wE3r0c.jpg

Поделиться сообщением

Что за мода, сувать свое омерзительное лоснящееся ебало прямо в камеру?

Он няшит аниме лолю, записывает политический асмр и топит за либертарианство. Щас бы удивляться камере в двух сантиметрах от ебала

Поделиться сообщением

Пидорахи вообще не имеют права голоса после волоколамска и кемерова. ВЫ сидите на одной скамейке с Тулеевым, Путиным и прочим сбродом убийц и воров. Предъявлять кому-то за логику смешно, когда у вас в манямирке примерно те же причины-следственные связи, что и у тетки, которая кричала про мормонов и американцев. Цепляетесь за каждую соломинку, чтобы сказать, "ух детишки погибли, сгорели к хуям... так что там? либерахи обосрались, сказали, что тулеев врет,  а он врет не так как либерахи говрят УХАХЫахыХААХ" 

ikmor и dreamhaze понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Переведите, шо там Петро высрал

кек

Поделиться сообщением

Найс втролбасил пидораший скот

Лойс шоколадному

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Лёвое от Нохи 

SFH, wuwku и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

ебучая парашенция, который на свою страну бомбочки скидывает, еще рот открывает, про каких-то выдуманных америкосами сирийских детей  :lolpalm:

Skille понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

так сколько та погибших? 64 или 300+?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Одновременно от миши и леши  :pray: Возьму чаек и буду залипать

White supremacy

Поделиться сообщением

такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло

я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти

Ну ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой :lolpalm:

Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню

Единственный из группы на пересдачу

ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шараге

ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное

Какое? :lol:

90% преподов - обиженные на жизнь люди, которые не смогли пристроиться там, где хотели. Вот они и вымещают свои обиды детства на новый и новый приход каждый год.

Конечно, я не удивлён, что ты с таким не сталкивался, как и с отношением начальства, ментов и всех остальных, ты же не в России живёшь, а на Марсе :lolpalm:

Ёбаные пидорашки, вы из дома выходите? У одного магнитные двери в ТЦ на случай пожара в России, у второго преподы нахуй не шлют, если что-то возразить посмел :lolpalm:

я тоже не сталкивался.

из преподов, что были у меня (КФ МГТУ им.Баумана) 90% как раз таки адекватные

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...