Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Ору бля

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

@@Lester 

да кого ты спрашиваешь то)

тут есть уважаемые пасаны, за каждого юзера расскажут

Поделиться сообщением

@@Lester 

Тугадур и танк которые срут по 600 постов в хохлотопике хохлы?

Если нет, они к какой группе тут относятся? 

Поделиться сообщением

Новостной нейросети, первый уж точно
Lester понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространстве, есть либо леволиберальная дрисня всякая, либо совки. Я им должен передать власть, вместо Путина, да, очень смешно.
Если я не ошибаюсь, Навальный говорил, что на гос. закупках пиздится четверть средств, но это не точно, налоговая нагрузка у нас - около 50% вроде, четверть от нее - это 12,5% налогов от моих доходов, которые пиздят чиновники. Я ради 12,5% должен в залупу лезть и поддерживать леволиберальных говноедов, ну я сомневаюсь.

на самом деле единственное нормальное обоснование поддержки путина за все 10 топанов

челик открыто топит за авторитаризм и милитаризм, готов платить за это деньгами и комфортом (ни дорог тебе хороших, ни городов красивых), на соотечественников насрать

последовательно, понятно, аргументированно, хоть и бесвкусно, на мой взгляд. ну на любое говно потребитель есть, очень рад что для адепта выбор действительно осознанный

Тот же мьюзик мэн, человек вода, я вообще хуй знает какая у него позиция.

Просто интересно, без оскорблений.

позиция музик мена это вещь неуловимая, неосязаемая
но известно что челик топит за Титова и в целом за изменение госудатсва к лучшему путем постепенных преобразований
кек

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А как вы предпочитаете "медленно, но верно" или "быстро и феерично"?

Можно даже голосовалку сделать

TAHK-TM и ADeIIT понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У него реально биполярочка

царь хороший, бояре плохие, просто в палату мер и весов эту вьюху положить как эталон :pray: :pray: :pray:

если Путин разлочит опцию "медленно" то это было бы предпочтительнее

опа да тут безопасность работягам хотят получше обеспечить

и правда работают поступательные меры

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что если выбрать себе плохого царя, с которого можно требовать, как и со всей власти в целом тогда, а не извиняться за то, что царя хорошего побеспокоили плохие бояре да холопы?  :hmm:

Поделиться сообщением

Царь на то и царь, что к нему не применима такая опция как выбор

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну тут не поспоришь, наверно поэтому монархия не прижилась.

Поделиться сообщением

@@Lester 

Тугадур и танк которые срут по 600 постов в хохлотопике хохлы?

по всеобщему мнению, танк - это не самый последний сотрудник из савушкино. Этому было довольно много косвенных подтверждений

на тугадура не обращай внимания, какая то хуевая копия танка :nate:

Поделиться сообщением

ЖДУ В НОВОСТЯХ, КОГДА КУВИКОВУ БУДКУ ВСКРОЮТ. ОЧЕНЬ ЖДУ.

Поделиться сообщением

по всеобщему мнению, танк - это не самый последний сотрудник из савушкино. Этому было довольно много косвенных подтверждений

вот насчет этого мне интересно что за подтверждения (ну за исключением того что он 24\7 в политике) и почему он тут вполне себе оппозиционную повестку вещает зачастую?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

челик открыто топит за авторитаризм и милитаризм, готов платить за это деньгами и комфортом (ни дорог тебе хороших, ни городов красивых), на соотечественников насрать

последовательно, понятно, аргументированно, хоть и бесвкусно, на мой взгляд. ну на любое говно потребитель есть, очень рад что для адепта выбор действительно осознанный

Вот про дороги от либертарианца, фаната анархо-капиталиста, Светова, обидно было. Вообще кстати вовсе нет, самые красивые ровные и прямые дороги от центра города до аэропорта - они в авторитарных странах проложены, нужно, чтобы диктатору было удобно съебываться, в случае чего.

А по поводу того, что на любое говно потребитель есть - ну это чистая правда, куда ни посмотри, увидишь подтверждение. Думаю, если бы какой-нибудь аристократ зашел почитать этот топик, но не как Понасенков, а настоящий, то он бы плотный ахуй словил.

Просто русская культура находится в дегенеративной фазе, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому выбора между тем, поддерживать дегенерата, или поддерживать того, кто за развитие - этого выбора нет, есть выбор только какой дегенерат наименьший.

Но вообще, из людей, которых дегенератами я не считаю, нет ни одного, который бы поддерживал Навального. В том числе и в медиаполе, вот не могу сказать, что мне кто-то приходит в голову, кто на серьезных щах поддерживает оппозиционную движуху, при этом не будучи дегенератом. Ну собственно и я не поддерживаю, как-то.

Поделиться сообщением

подписывайтесь на инстаграм

DZhGFg3W0AEeoCG.jpg

Дэфрэл, MegaMaga и Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

вот насчет этого мне интересно что за подтверждения (ну за исключением того что он 24\7 в политике) и почему он тут вполне себе оппозиционную повестку вещает зачастую?

Потому что у него папочка с досье на каждого юзера с 2015 г.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Del mimo

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

А вообще интересно как это Адепт к Навальному какую-то идеологию подвязал. Лёха говорит то только о дефолтных вещах - люстрациях, борьбе с коррупцией, да независимом суде.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

я предпочитаю медленно но верно приближаться к 100% голосов за путена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...