MeF #5261 30 марта 2018 Ору бля link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5262 30 марта 2018 @@Lester да кого ты спрашиваешь то)тут есть уважаемые пасаны, за каждого юзера расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5263 30 марта 2018 @@Lester да кого ты спрашиваешь то)тут есть уважаемые пасаны, за каждого юзера расскажутТугадур и танк которые срут по 600 постов в хохлотопике хохлы?Если нет, они к какой группе тут относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5264 30 марта 2018 Если нет, они к какой группе тут относятся? Новостной нейросети, первый уж точно Lester понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5265 30 марта 2018 https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/1102349/tolko_siebie_struktury_merii_kupili_polisy_s_biesplatnym_liechieniiem_raka_za_rubiezhom TAHK-TM и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5266 30 марта 2018 Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространстве, есть либо леволиберальная дрисня всякая, либо совки. Я им должен передать власть, вместо Путина, да, очень смешно.Если я не ошибаюсь, Навальный говорил, что на гос. закупках пиздится четверть средств, но это не точно, налоговая нагрузка у нас - около 50% вроде, четверть от нее - это 12,5% налогов от моих доходов, которые пиздят чиновники. Я ради 12,5% должен в залупу лезть и поддерживать леволиберальных говноедов, ну я сомневаюсь. на самом деле единственное нормальное обоснование поддержки путина за все 10 топановчелик открыто топит за авторитаризм и милитаризм, готов платить за это деньгами и комфортом (ни дорог тебе хороших, ни городов красивых), на соотечественников насратьпоследовательно, понятно, аргументированно, хоть и бесвкусно, на мой взгляд. ну на любое говно потребитель есть, очень рад что для адепта выбор действительно осознанный Тот же мьюзик мэн, человек вода, я вообще хуй знает какая у него позиция.Просто интересно, без оскорблений.позиция музик мена это вещь неуловимая, неосязаемаяно известно что челик топит за Титова и в целом за изменение госудатсва к лучшему путем постепенных преобразованийкек Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5267 30 марта 2018 А как вы предпочитаете "медленно, но верно" или "быстро и феерично"?Можно даже голосовалку сделать TAHK-TM и ADeIIT понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5268 30 марта 2018 У него реально биполярочка царь хороший, бояре плохие, просто в палату мер и весов эту вьюху положить как эталон :pray: А как вы предпочитаете "медленно, но верно" или "быстро и феерично"?Можно даже голосовалку сделатьесли Путин разлочит опцию "медленно" то это было бы предпочтительнееопа да тут безопасность работягам хотят получше обеспечитьи правда работают поступательные меры Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5269 30 марта 2018 А что если выбрать себе плохого царя, с которого можно требовать, как и со всей власти в целом тогда, а не извиняться за то, что царя хорошего побеспокоили плохие бояре да холопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5270 30 марта 2018 Царь на то и царь, что к нему не применима такая опция как выбор верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5271 30 марта 2018 Ну тут не поспоришь, наверно поэтому монархия не прижилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5272 30 марта 2018 @@Lester да кого ты спрашиваешь то)тут есть уважаемые пасаны, за каждого юзера расскажутТугадур и танк которые срут по 600 постов в хохлотопике хохлы?Если нет, они к какой группе тут относятся? по всеобщему мнению, танк - это не самый последний сотрудник из савушкино. Этому было довольно много косвенных подтвержденийна тугадура не обращай внимания, какая то хуевая копия танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #5273 30 марта 2018 ЖДУ В НОВОСТЯХ, КОГДА КУВИКОВУ БУДКУ ВСКРОЮТ. ОЧЕНЬ ЖДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5274 30 марта 2018 по всеобщему мнению, танк - это не самый последний сотрудник из савушкино. Этому было довольно много косвенных подтвержденийвот насчет этого мне интересно что за подтверждения (ну за исключением того что он 24\7 в политике) и почему он тут вполне себе оппозиционную повестку вещает зачастую? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5275 30 марта 2018 челик открыто топит за авторитаризм и милитаризм, готов платить за это деньгами и комфортом (ни дорог тебе хороших, ни городов красивых), на соотечественников насратьпоследовательно, понятно, аргументированно, хоть и бесвкусно, на мой взгляд. ну на любое говно потребитель есть, очень рад что для адепта выбор действительно осознанный Вот про дороги от либертарианца, фаната анархо-капиталиста, Светова, обидно было. Вообще кстати вовсе нет, самые красивые ровные и прямые дороги от центра города до аэропорта - они в авторитарных странах проложены, нужно, чтобы диктатору было удобно съебываться, в случае чего. А по поводу того, что на любое говно потребитель есть - ну это чистая правда, куда ни посмотри, увидишь подтверждение. Думаю, если бы какой-нибудь аристократ зашел почитать этот топик, но не как Понасенков, а настоящий, то он бы плотный ахуй словил. Просто русская культура находится в дегенеративной фазе, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому выбора между тем, поддерживать дегенерата, или поддерживать того, кто за развитие - этого выбора нет, есть выбор только какой дегенерат наименьший. Но вообще, из людей, которых дегенератами я не считаю, нет ни одного, который бы поддерживал Навального. В том числе и в медиаполе, вот не могу сказать, что мне кто-то приходит в голову, кто на серьезных щах поддерживает оппозиционную движуху, при этом не будучи дегенератом. Ну собственно и я не поддерживаю, как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5276 30 марта 2018 подписывайтесь на инстаграм Дэфрэл, MegaMaga и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5277 30 марта 2018 по всеобщему мнению, танк - это не самый последний сотрудник из савушкино. Этому было довольно много косвенных подтвержденийвот насчет этого мне интересно что за подтверждения (ну за исключением того что он 24\7 в политике) и почему он тут вполне себе оппозиционную повестку вещает зачастую? Потому что у него папочка с досье на каждого юзера с 2015 г. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5278 30 марта 2018 (изменено) Del mimo Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5279 30 марта 2018 А вообще интересно как это Адепт к Навальному какую-то идеологию подвязал. Лёха говорит то только о дефолтных вещах - люстрациях, борьбе с коррупцией, да независимом суде. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5280 30 марта 2018 А как вы предпочитаете "медленно, но верно" или "быстро и феерично"?Можно даже голосовалку сделать я предпочитаю медленно но верно приближаться к 100% голосов за путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение