Товарищ Троцкий #5581 31 марта 2018 Как не зайду в топан, так тут хохлы и беларусы требуют в России перемен Складывается впечатление, что они считают перемены в России каким либо образом отразятся на их качестве жизни.Их пыня душит и не дает им развиваться нормально, они это писали много раз TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5582 31 марта 2018 Как не зайду в топан, так тут хохлы и беларусы требуют в России перемен Складывается впечатление, что они считают перемены в России каким либо образом отразятся на их качестве жизни. Их пыня душит и не дает им развиваться нормально, они это писали много разСначала комуняки душили, теперь Путин. Просто нонстоп руинят всё развитие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5583 31 марта 2018 какая разница че там гугл транслейт делает, если все прекрасно знают, насколько качественно он может переводить ЕЩЕ РАЗ ПРИДУРОК при чем тут ПЕРЕВОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5584 31 марта 2018 Окей, еще раз + всю хуйню с соц сетей еще нужно как-то перевести, даже если установят связь между человеком и страницей Все это автоматически делается с машинным обучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5585 31 марта 2018 Картинки тоже нейросети переводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5586 31 марта 2018 сравнивали сравнивали РФ с совком и КНДР, а теперь и ебет этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5587 31 марта 2018 (изменено) Я понимаю, что плагины для Хрома переводят страницы не быстроНо ИИ это делает примерно за 0,00000000000001 секунды Для них подобные задачи - как человеку просто открыть глаза и посмотреть перед собой Изменено 31 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5588 31 марта 2018 Окей, еще раз + всю хуйню с соц сетей еще нужно как-то перевести, даже если установят связь между человеком и страницей Все это автоматически делается с машинным обучением Я уже ответил что переводить не нужно чтобы сделать ЭТО ВСЕВ том идиотском смысле переводить в котором ты думаешьНаверно Яндекс когда ищет на английском переводит все на русский а потом результаты обратно на английский Блин какой же ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5589 31 марта 2018 это уже некст лвл ссанья в ротлевел тот же, но струя становится мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5591 31 марта 2018 https://realt.onliner.by/2018/03/31/mchs-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5592 31 марта 2018 https://habrahabr.ru/company/it-grad/blog/352402/ыыыыыыыыыыыыыы Америка - не Путин, им можно доверять свои личные переписки и файлы. К тому же это делается во благо - для защиты прав потребителей. Другими словами, полиция США может обязать Google или Facebook предоставить персональные данные пользователей, даже если они хранятся, например в Европе. Учитывая, что многие глобальные ИТ-компании находятся в юрисдикции США, власти получают доступ к переписке, метаданным и учетным записям пользователей по всему миру. ИТ-гиганты Microsoft, Google, Facebook, Apple и Oath (раньше Yahoo) составили письмо, в котором одобрили законопроект, назвав его «заметным прогрессом в сфере защиты прав потребителей». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5593 31 марта 2018 да с самого зарождения этих соц. сетей это было очевидночто когда потребуется достанут данные кого угодно оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5594 31 марта 2018 (изменено) да с самого зарождения этих соц. сетей это было очевидночто когда потребуется достанут данные кого угодно оттуда Не обобщай. Это властолюбивый Путин хочет взять под контроль своих спецслужб переписку граждан и бороться с неугодными сообщениями, а нормальные цивилизованные страны просто защищают права потребителей. В Германии заработал закон, который обязал социальные сети следить за своим контентом С 1 января 2018 года законодатель обязал компании в течение 24 часов удалять "откровенно противоправные" публикации. На сегодняшний день правительство ФРГ выбрало семь социальных сетей, которые должны будут подчиняться закону: это Facebook, YouTube, Instagram, Twitter, Google+, Pinterest и Soundcloud. В итоге за первые дни января с момента вступления закона в силу уже началась "война" между группами политических оппонентов, блокирующих посты друг друга в социальных сетях.http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-facebook/a-42121155 Изменено 31 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5595 31 марта 2018 Я так понял мир надумал бороться с дезинфой в соц сетях, но пока что еще не придумали как это делать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5596 31 марта 2018 Я так понял мир надумал бороться с дезинфой в соц сетях, но пока что еще не придумали как это делать Власти Великобритании создадут структуру для борьбы с «фейковыми» новостями В Евросоюзе создадут экспертную группу по борьбе с фейковыми новостями Google News потратит $300 млн на борьбу с фейками Основатель Ebay, миллиардер Пьер Омидъяр, выделил 100 миллионов долларов на борьбу с фейковыми новостями в интернете. Пентагон и Государственный департамент США выделили 40 миллионов долларов на борьбу с российской пропагандой aspirine понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5597 31 марта 2018 (изменено) Власти Великобритании создадут структуру для борьбы с «фейковыми» новостями В Евросоюзе создадут экспертную группу по борьбе с фейковыми новостями Google News потратит $300 млн на борьбу с фейками Основатель Ebay, миллиардер Пьер Омидъяр, выделил 100 миллионов долларов на борьбу с фейковыми новостями в интернете. Пентагон и Государственный департамент США выделили 40 миллионов долларов на борьбу с российской пропагандой РАССЕЯ: ВОЛЬНОВ ОБЪЯВЛЕН В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК Изменено 31 марта 2018 пользователем c17 xeter понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5598 31 марта 2018 (изменено) Отомстил британцам за высланных дипломатов. На их земле, на их глазах побил гиганта. Поветкин отправил двухметрового британца в нокаут Поединок состоялся в Кардиффе и завершился в пятом раунде. Поветкин владел преимуществом на всем протяжении боя. В третьем раунде соперники поочередно отправили друг друга в нокдаун. В пятом раунде россиянин нокаутировал 203-сантиметрового Прайса. https://lenta.ru/news/2018/04/01/povetkin_wins/ Изменено 1 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5599 31 марта 2018 чета я не поняла усатый наркобарон что не защитит что ли друзяшек своих?https://www.kommersant.ru/doc/3591440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5600 31 марта 2018 (изменено) @@RIWER Ебанько мне недавно банк аккаунт залочили потому что там было что-то подозрительное - наверное блять они вручную просканировали все мои транзакции Ты же вроде раньше донатил лёхе. Мб это не понравилось Путину, вот он и заблочил твой банк аккаунт. Изменено 31 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение