Jinx #9621 13 апреля 2018 Я подросток условный, хочу купить наркоты проблема блять не во мне, а в том что наркоту вообще продают и что это дело крышуется мусорами за взятки?) А не в ебучей телеге. Запрет телеграма выглядит как желание поднасрать дурову, мол вк отжали и выгнали, а этот еще более успешный проект замутил.Зачем кому то поднасирать дурову ? Ну дали бы они инфу по условным 6 челикам не афишируя это, ничего бы не было и ца так бы там и сидела, но нет надо полезть в залупу понимая что от тебя просто так не отстанут.Конечно если у них рили не было возможности это другое дело, но вроде бы они обязаны хранить все логи и предоставлять по требованию суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9622 13 апреля 2018 То, что мессенджер обязан выдавать переписку по решению суда - факт. Выебоны Дурова - тупость. И по факту телеграмм за это должны закрыть.Окей, но в чем смысл? Условный террорист в два клика поставил прокси и продолжает пользоваться Причем тут террористы? Совсем поехавший? Типичный пример, это подросток покупающий через телеграмм наркотики. Понятное дело, что наркоту при желании так и так можно купить. Как и выебать шлюху. Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.Другой пример. Совершается преступление обычным гражданином. Нужно собрать как можно больше доказательств. Переписка - одна из возможных зацепок. Он не будет в повседневной жизни пользоваться прокси.Третий пример. Чувак сидит в телеграмме или в любом другом малоизвестном мессенджере. Пользуется при этом VPN, прокси и прочей хуйней. Что это значит? Что это подозрительный тип, за которым надо установить слежку.Четвертый пример. Чувак работает в секретном предприятии, но с его домашнего IP устанавливаются подозрительные соединения. Что это значит? Когда же человек ведет обычную деятельность (общается в телеграмме) и при этом может совершать противоправные вещи - это хуйня. И это нужно пресекать. В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?Ну а примеры твои полная хуйня, даже объяснять лень http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9623 13 апреля 2018 Лол еще в 2007 логи асек хранились на компах пользователей, а не серверахКакие логи они обязаны хранить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9624 13 апреля 2018 То, что мессенджер обязан выдавать переписку по решению суда - факт. Выебоны Дурова - тупость. И по факту телеграмм за это должны закрыть.Окей, но в чем смысл? Условный террорист в два клика поставил прокси и продолжает пользоваться Причем тут террористы? Совсем поехавший? Типичный пример, это подросток покупающий через телеграмм наркотики. Понятное дело, что наркоту при желании так и так можно купить. Как и выебать шлюху. Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.Другой пример. Совершается преступление обычным гражданином. Нужно собрать как можно больше доказательств. Переписка - одна из возможных зацепок. Он не будет в повседневной жизни пользоваться прокси.Третий пример. Чувак сидит в телеграмме или в любом другом малоизвестном мессенджере. Пользуется при этом VPN, прокси и прочей хуйней. Что это значит? Что это подозрительный тип, за которым надо установить слежку.Четвертый пример. Чувак работает в секретном предприятии, но с его домашнего IP устанавливаются подозрительные соединения. Что это значит? Когда же человек ведет обычную деятельность (общается в телеграмме) и при этом может совершать противоправные вещи - это хуйня. И это нужно пресекать. В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?Ну а примеры твои полная хуйня, даже объяснять лень говорят в соответствии с тем, какое ведомство будет осваивать бюджет dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9625 13 апреля 2018 Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия. задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал ikmor понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9626 13 апреля 2018 сори если баян GWSoT, JayTord и SKYnv понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9627 13 апреля 2018 Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал На счёт противоправных действий, которым "создаются трудности" от государства и на счёт "проблемы" наркотиков https://www.youtube.com/watch?v=aFKg3TjZass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9628 13 апреля 2018 В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?Ну а примеры твои полная хуйня, даже объяснять леньОбразованному взрослому населению похуй на блокировку телеграмма. Люди жили раньше без всякой криптографии. Общались по телефону. Писали письма. Все это могла прочитать/прослушать полиция. И ничего. Люди боялись органов в СССР без всякого телеграмма. Потому что порядки в стране такие были. Инакомыслие было не в почете.Вы тут сидите, поливаете грязью власть без всякого шифрования и ВПН. Вам за это ничего нет. И чего-то тут разглагольствуете про блокировки приложений выебистых бизнесменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9629 13 апреля 2018 Лол еще в 2007 логи асек хранились на компах пользователей, а не серверахКакие логи они обязаны хранить 1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации:1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- или иных сообщений пользователей услугами связи - в течение трех лет с момента окончания осуществления таких действий;2) текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.1.1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9630 13 апреля 2018 Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал Нет Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9631 13 апреля 2018 почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете. Потому что все как пользовались - так и будут пользоваться, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет - поставит 2 галочки чтобы работало. Это все имитация деятельности - высеры - говно и понос.Для "нужных" вещей давно используются мессандгеры с более надежным шифрованием и менее распиаренные. Даже комментировать тут нечего. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9632 13 апреля 2018 а как раньше террористы терракты делали, когда телеграмма не было? как они общались друг с другом? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9633 13 апреля 2018 (изменено) а как раньше террористы терракты делали, когда телеграмма не было? как они общались друг с другом?А когда александра второго взрывали, даже телефона не было... (массовых) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9634 13 апреля 2018 Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа ))) Проверено временем.надо еще у ментов оружие отобрать и выдать газовые балончики, а то не как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9635 13 апреля 2018 Надо запретить любые виды общения. в том числе ментальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9636 13 апреля 2018 Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал Нет Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки. тут и написано отъебаться от людей, мудило ты слепое dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9637 13 апреля 2018 мм люди ссылаются на одну статью конституции , чтобы нарушать другие. ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9638 13 апреля 2018 Надо запретить любые виды общения. в том числе ментальные. с этим проблем нет нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9639 13 апреля 2018 а как раньше террористы терракты делали, когда телеграмма не было? как они общались друг с другом?Ща #ВАТА вечерние новости глянет сегодня и уже завтра дадут ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9640 13 апреля 2018 http://www.interfax.ru/russia/608369http://www.interfax.ru/russia/608380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение