Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Я подросток условный, хочу купить наркоты проблема блять не во мне, а в том что наркоту вообще продают и что это дело крышуется мусорами за взятки?) А не в ебучей телеге. Запрет телеграма выглядит как желание поднасрать дурову, мол вк отжали и выгнали, а этот еще более успешный проект замутил.

Зачем кому то поднасирать дурову ? 

Ну дали бы они инфу по условным 6 челикам не афишируя это, ничего бы не было и ца так бы там и сидела, но нет надо полезть в залупу понимая что от тебя просто так не отстанут.

Конечно если у них рили не было возможности это другое дело, но вроде бы они обязаны хранить все логи и предоставлять по требованию суда.

Поделиться сообщением

То, что мессенджер обязан выдавать переписку по решению суда - факт. Выебоны Дурова - тупость. И по факту телеграмм за это должны закрыть.

Окей, но в чем смысл? 

Условный террорист в два клика поставил прокси и продолжает пользоваться

Причем тут террористы? Совсем поехавший? Типичный пример, это подросток покупающий через телеграмм наркотики. Понятное дело, что наркоту при желании так и так можно купить. Как и выебать шлюху. Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.

Другой пример. Совершается преступление обычным гражданином. Нужно собрать как можно больше доказательств. Переписка - одна из возможных зацепок. Он не будет в повседневной жизни пользоваться прокси.

Третий пример. Чувак сидит в телеграмме или в любом другом малоизвестном мессенджере. Пользуется при этом VPN, прокси и прочей хуйней. Что это значит? Что это подозрительный тип, за которым надо установить слежку.

Четвертый пример. Чувак работает в секретном предприятии, но с его домашнего IP устанавливаются подозрительные соединения. Что это значит?

Когда же человек ведет обычную деятельность (общается в телеграмме) и при этом может совершать противоправные вещи - это хуйня. И это нужно пресекать.

В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.

В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в  рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?

Ну а примеры твои полная хуйня, даже объяснять лень

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Лол еще в 2007 логи асек хранились на компах пользователей, а не серверах

Какие логи они обязаны хранить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

То, что мессенджер обязан выдавать переписку по решению суда - факт. Выебоны Дурова - тупость. И по факту телеграмм за это должны закрыть.

Окей, но в чем смысл? 

Условный террорист в два клика поставил прокси и продолжает пользоваться

Причем тут террористы? Совсем поехавший? Типичный пример, это подросток покупающий через телеграмм наркотики. Понятное дело, что наркоту при желании так и так можно купить. Как и выебать шлюху. Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.

Другой пример. Совершается преступление обычным гражданином. Нужно собрать как можно больше доказательств. Переписка - одна из возможных зацепок. Он не будет в повседневной жизни пользоваться прокси.

Третий пример. Чувак сидит в телеграмме или в любом другом малоизвестном мессенджере. Пользуется при этом VPN, прокси и прочей хуйней. Что это значит? Что это подозрительный тип, за которым надо установить слежку.

Четвертый пример. Чувак работает в секретном предприятии, но с его домашнего IP устанавливаются подозрительные соединения. Что это значит?

Когда же человек ведет обычную деятельность (общается в телеграмме) и при этом может совершать противоправные вещи - это хуйня. И это нужно пресекать.

В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.

В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в  рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?

говорят в соответствии с тем, какое ведомство будет осваивать бюджет 

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.

задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал

ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сори если баян

F8ThnH2zgkM.jpg

GWSoT, JayTord и SKYnv понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.

задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал

На счёт противоправных действий, которым "создаются трудности" от государства и на счёт "проблемы" наркотиков

https://www.youtube.com/watch?v=aFKg3TjZass

Поделиться сообщением

Образованному взрослому населению похуй на блокировку телеграмма. Люди жили раньше без всякой криптографии. Общались по телефону. Писали письма. Все это могла прочитать/прослушать полиция. И ничего. Люди боялись органов в СССР без всякого телеграмма. Потому что порядки в стране такие были. Инакомыслие было не в почете.

Вы тут сидите, поливаете грязью власть без всякого шифрования и ВПН. Вам за это ничего нет. И чего-то тут разглагольствуете про блокировки приложений выебистых бизнесменов.

Поделиться сообщением

Лол еще в 2007 логи асек хранились на компах пользователей, а не серверах

Какие логи они обязаны хранить

1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации:

1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- или иных сообщений пользователей услугами связи - в течение трех лет с момента окончания осуществления таких действий;

2) текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.

1.1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.

Поделиться сообщением

Нет

Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? 

вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете. 

Потому что все как пользовались - так и будут пользоваться, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет - поставит 2 галочки чтобы работало.

Это все имитация деятельности - высеры - говно и понос.

Для "нужных" вещей давно используются мессандгеры с более надежным шифрованием и менее распиаренные.

Даже комментировать тут нечего.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а как раньше террористы  терракты делали, когда телеграмма не было? как они общались друг с другом?

Поделиться сообщением

(изменено)

а как раньше террористы  терракты делали, когда телеграмма не было? как они общались друг с другом?

А когда александра второго взрывали, даже телефона не было... (массовых)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа )))

Проверено временем.

надо еще у ментов оружие отобрать и выдать газовые балончики, а то не как в европе

Поделиться сообщением

Надо запретить любые виды общения. в том числе ментальные. 

Поделиться сообщением

Нет

Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки.

тут и написано отъебаться от людей, мудило ты слепое

живое величие

Поделиться сообщением

мм люди ссылаются на одну статью конституции , чтобы нарушать другие. ясненько

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Надо запретить любые виды общения. в том числе ментальные. 

с этим проблем нет

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ща #ВАТА вечерние новости глянет сегодня и уже завтра дадут ответ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...