ikmor #9681 13 апреля 2018 https://meduza.io/news/2018/04/13/komissiya-soveta-federatsii-obvinila-meduzu-vo-vmeshatelstve-v-vybory-prezidenta-rossii omegalul«Эти СМИ допускали агитацию и пропаганду в „день тишины“, а также не соблюдали принцип равномерного освещения деятельности всех кандидатов в президенты», — заявил сенатор. omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9682 13 апреля 2018 В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?Ну а примеры твои полная хуйня, даже объяснять леньОбразованному взрослому населению похуй на блокировку телеграмма. Люди жили раньше без всякой криптографии. Общались по телефону. Писали письма. Все это могла прочитать/прослушать полиция. И ничего. Люди боялись органов в СССР без всякого телеграмма. Потому что порядки в стране такие были. Инакомыслие было не в почете.Вы тут сидите, поливаете грязью власть без всякого шифрования и ВПН. Вам за это ничего нет. И чего-то тут разглагольствуете про блокировки приложений выебистых бизнесменов.Cейчас запрещают телеграмм, потом запретят ютуб, потом гугл, потом внешний интернет. А потом выпустят закон, что по четвергам все россияне должны на бутылку сидится. Ты в четверг пойдешь садиться или пораньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9683 13 апреля 2018 (изменено) лол, этот Лахта центр вроде не русские строятКак и все в России его строят таджики Изменено 13 апреля 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9684 13 апреля 2018 Я еще не смотрел, но что-то мне подсказывает, что либеральные жопы порвет на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9685 13 апреля 2018 либеральные жопы порвет на отлично Как их может порвать, если никто в здравом уме не будет это смотреть? Undead., TimeFuck, Rintz и 18 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9686 13 апреля 2018 Но как же разоблачить ватанов с первых минут ролика и ткнуть им в шариковские рожи неопровержимые факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9687 13 апреля 2018 Но как же разоблачить ватанов с первых минут ролика и ткнуть им в шариковские рожи неопровержимые факты? фактами уже потыкали, ватаны продемонстрировали свою безблагодатность и теперь им можно хуем по губам водить ваще не утружаясьэто с писухой лет семь назад помню диалоги вел, он тогда еще не наелся и читал мои посты, чисто по кдхе мне в ебало прилетали пятичасовые ролики Кургиняна с панчлайном НУ ВОТ ПОСМОТРИ ПОЛНОСТЬЮ И ПОТОМ ВОЗРАЖАЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9688 13 апреля 2018 (изменено) космодром казахстанскийвторой конструктор В П Глушко - одессит Россия тока может поставлять трупы и собак для Алеши Панина ЗЫ: пиздеть еще красиво бабушкам умеете по телевизору Изменено 13 апреля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9689 13 апреля 2018 В смысле блять причем тут террористы? Вся история блокировки тянется от теракта, о котором выше чел с савушкина написал.В телеге хз со дня основания наркоту продают, и всем похуй. Ну так напишите, что в рамках борьбы с наркотиками - и я уверен, гораздо больший процент образованного населения поддержало бы такое начинание (я не говорю, что все, вероятно большинство все равно за соблюдение конституционных прав, но очевидно больше, чем поддерживающих псевдоборьбу с терроризмом). Почему не говорят о том, что это в рамках борьбы с наркотиками?Ну а примеры твои полная хуйня, даже объяснять леньОбразованному взрослому населению похуй на блокировку телеграмма. Люди жили раньше без всякой криптографии. Общались по телефону. Писали письма. Все это могла прочитать/прослушать полиция. И ничего. Люди боялись органов в СССР без всякого телеграмма. Потому что порядки в стране такие были. Инакомыслие было не в почете.Вы тут сидите, поливаете грязью власть без всякого шифрования и ВПН. Вам за это ничего нет. И чего-то тут разглагольствуете про блокировки приложений выебистых бизнесменов.Cейчас запрещают телеграмм, потом запретят ютуб, потом гугл, потом внешний интернет. А потом выпустят закон, что по четвергам все россияне должны на бутылку сидится. Ты в четверг пойдешь садиться или пораньше?как же ты пиздато перешёл с блокировки интернета к посадке на бутылку. Мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9690 13 апреля 2018 (изменено) как же ты пиздато перешёл с блокировки интернета к посадке на бутылку. МастерДа лень было еще 10 пунктов расписывать, думаю и так основная мысль поста понятна. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflection #9691 13 апреля 2018 Я чего не могу понять: диффи-хелман работает так, что ключи генерируются на девайсах пользователей + обмен прйват ключами при первом контакте. При правльной реализации алгоритма у телеги нет физ возможности прочитать переписку. Разработчикам нужно преднамеренно вживить бэкдор в алгоритм.Насколько я знаю, телегу можно собрать из исходников. Следовательно, если бы бэкдор существовал, люди более умные чем я, давно бы стали кричить о небезопасности приложения.@@Vova мб ты в курсе?У телеги для обычных чатов Диффи-Хеллман между юзером и серверомСпасибо. То есть строго секьюрны только 1-1 чатики.Не совсем. Секьюрные чаты так и называются secret chats, там вроде может быть много людей, и они не хранятся на серверах телеграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9692 13 апреля 2018 как мы этих америкосов уели, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9693 13 апреля 2018 красава чувак ,как он хуём по губам водит государству прямо любо-дорого посмотреть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9694 13 апреля 2018 (изменено) Я чего не могу понять: диффи-хелман работает так, что ключи генерируются на девайсах пользователей + обмен прйват ключами при первом контакте. При правльной реализации алгоритма у телеги нет физ возможности прочитать переписку. Разработчикам нужно преднамеренно вживить бэкдор в алгоритм.Насколько я знаю, телегу можно собрать из исходников. Следовательно, если бы бэкдор существовал, люди более умные чем я, давно бы стали кричить о небезопасности приложения.@@Vova мб ты в курсе?У телеги для обычных чатов Диффи-Хеллман между юзером и серверомСпасибо. То есть строго секьюрны только 1-1 чатики.Не совсем. Секьюрные чаты так и называются secret chats, там вроде может быть много людей, и они не хранятся на серверах телеграма это уже детали. Я предполагал, что Телеграму в принципе нечего передавать ФСБшникам: т.е. само требование органов выглядит нелепо.А так - пасибо, поставил 5 в профиль. Изменено 13 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9695 13 апреля 2018 Пучков же полный уебанКто его смотрит вообще justice_st и Greaver понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9696 13 апреля 2018 Была страна червь пидар, теперь пират-червь пидарПучков же полный уебанКто его смотрит вообщеОтвет в вопросе Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9697 13 апреля 2018 Пучков же полный уебанКто его смотрит вообщеМалолетний дебил, ты хоть в армии служил?Тупое говно тупого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9698 13 апреля 2018 Пучков же полный уебанКто его смотрит вообщеСогласен, его смотреть не надо. Но Например Клима Жукова можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9699 13 апреля 2018 красава чувак ,как он хуём по губам водит государству прямо любо-дорого посмотреть О да, водитель тот ещё. Если гос-во даёт распоряжние что-то сделать, то компания, если она хочет продолжать работу, должна эти распоряжения выполнить. Ничего странного в этом нет. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/glava-bpbk-facebook-v-latvii-zapreschat-ne-budem-socset-vypolnit-usloviya-vlastej.d?id=49934819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9700 13 апреля 2018 Real Hero понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение