TiSi #1481 26 марта 2018 может ему рисуется какая то лёгкая дверь.у меня в городе ебейшие пластиковые двери, которые я (100 кг мужик), не уверен что смогу проломить.а ты про ребёнка говоришь. уверен что в Кемерово такие же были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1482 26 марта 2018 Да забейте на него уже, нет сил ваш бред читать. Ещё бы с синтезом пообщались Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1483 26 марта 2018 Тебе 12 лет@оказываешься в запертом помещении горящем@ соотносишь свои силы с массой и прочностью двери@понимаешь, что не можешь ее выбить@расслабляешься и садишься умирать GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1484 26 марта 2018 вброшу свои 5 копеек как под копирку у всех друг мчсник. Начинает напрягать. Tpyna4ek и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1485 26 марта 2018 У запада уже совсем совести не осталось, наняли какого-то хохла, чтобы тот устроил пожар и мешал людям выбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1486 26 марта 2018 Вот так сидишь на одной продоте с кмс.уфо, постишь себе спокойно, его нейтральные посты читаешь, не подозреваешь ни о чем, но тут появляется одна маленькая подробность в новостях про Кемерово - и все, пизда, человек по уровню аргументации, способности к восприятию информации и ведению диалога превращается в собаку на уровне варда, а может даже и выше а че раньше не было понятно?чел из мм топика и фанат валакаса Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1487 26 марта 2018 просто им стрёмно признать, что в мирное время по халатности и коррумпированности десятка чиновников , погибло людей больше чем во время теракта в норд-осте и соточку пакетов минуснули от общего кол-ва жертв , а так найдут чоповцев да бабу нюру что залы закрывала , а ну и того мужика что за пожарку отвечал в этом тц , ну или делал им эту пожарку и закроют на 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1488 26 марта 2018 Да там почти все впали в оцепенение. Ну и для теста возьмите полупустую бутылку минералки с газом, прислоните к носу и сожмите. По мозгам ппц как даст СО2, а там его мизер. Или сожгите ткани пару метров, вдохните дым раз десять и посмотрите свои ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1489 26 марта 2018 (изменено) чиста такая школьница Изменено 26 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1490 26 марта 2018 новое от Ксюхиhttps://twitter.com/udaff_ka/status/978203944689258496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1491 26 марта 2018 когда учился в академии жил сам в общаге, все пожарные двери всегда были закрыты и опломбированы- пусть люди дохнут лишь бы ночью не сбегали я думаю так везде по рашке, хорошая страна PbI6a, GoldRobot, BaybA™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 26 марта 2018 (изменено) вброшу свои 5 копеек как под копирку у всех друг мчсник. Начинает напрягать. маленький город же, все плюс минус друг друга знают, дебикну и окей, моя подруга мне пиздит в такой ситуации, если ты так хочешь Изменено 26 марта 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1493 26 марта 2018 Да там почти все впали в оцепенение. Ну и для теста возьмите полупустую бутылку минералки с газом, прислоните к носу и сожмите. По мозгам ппц как даст СО2, а там его мизер. Или сожгите ткани пару метров, вдохните дым раз десять и посмотрите свои ощущенияЯ че долбаеб по-твоему этой хуйней заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1494 26 марта 2018 почему у всех в друзьях какой-то мчсник - может он уже выйдет и даст какое-то интервью общественности или он подписал неразглашение, которое не распространяется на его тыщу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1495 26 марта 2018 Вот так сидишь на одной продоте с кмс.уфо, постишь себе спокойно, его нейтральные посты читаешь, не подозреваешь ни о чем, но тут появляется одна маленькая подробность в новостях про Кемерово - и все, пизда, человек по уровню аргументации, способности к восприятию информации и ведению диалога превращается в собаку на уровне варда, а может даже и выше а че раньше не было понятно?чел из мм топика и фанат валакаса Да хуй знает, те его посты, которые я видел, напрягали меня намного меньше, чем твоя аватарка, например. Vornemitdrin и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1496 26 марта 2018 Да там почти все впали в оцепенение. Ну и для теста возьмите полупустую бутылку минералки с газом, прислоните к носу и сожмите. По мозгам ппц как даст СО2, а там его мизер. Или сожгите ткани пару метров, вдохните дым раз десять и посмотрите свои ощущенияПрочекал, захотелось в вк попостить сразу Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1497 26 марта 2018 вброшу свои 5 копеек как под копирку у всех друг мчсник. Начинает напрягать. сидят 200 афроамериканцев в одном здании в Чехии больше года, как думаешь, есть ли среди них общие знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1498 26 марта 2018 сидят 200 афроамериканцев в одном здании в Чехии звучит как начало расистского анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1499 26 марта 2018 Хм.. вот интересно, а как вобще могут быть двери быть закрыты в кинозал? У нас двери всегда открыты во время сеанса. Есть кинотеатры, где, например, дверь можно открыть только изнутри. То есть, если тебе надо в туалет, то выйти ты сможешь, а обратно внутрь тебя может пустить только девушка из обслуживающего персонала по билетику. В данном случае, получается, двери наглухо запирались. А как люди в туалет ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1500 26 марта 2018 Ну шо там пацаны?Второе лицо еще не сказало что это компот ёбаный и провокации запада (сгорело 3 шахтера)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение