Товарищ Троцкий #1661 26 марта 2018 А уже есть мнение Николая Соболева по этому вопросу? Еще интересуют позиции русских реперов и реакция Альтаоды AxeL228, MeF, Sasha wor и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1662 26 марта 2018 Спасибо, въебал диз и закрыл, чтобы в тренды не вылезли. ты видимо не в курсе, что лайк равнозначен дизлайку Sasha wor понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1663 26 марта 2018 Кароче да проебался. Признаю, не проходит ТЦ по среднему бизнесу. ( Я когда кончал, были меньше критерии, ошибся признаю.) Но это не отменяет факта, что КАКОГО ХУЯ место общего пользования с трафиком ( в сколько десятков тысяч людей в день?). Освобождено от проверок. Вообще вся эта ситуация это пиздец.ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1664 26 марта 2018 А за что Немагию кстати хейтят просветитеЗа лицемерие офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1665 26 марта 2018 БЫСТРЕЕ ХАЙПАНУТЬ ВИДОС БЫСТРЕЕв смысле хайпануть, было бы глупо кемеровчанам о кемерово не сделать видео. Было бы странно если бы было наоборот. Или может ты видишь рекламу в их видео? она у них всегда обычно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1666 26 марта 2018 если что, я сказал что тц крупнее, а не город.и не ожидал от тебя ничего другого кроме подобного гавканья на уровне "какол бандера путин вас разибьот". типичный 15 летний аутяга да почему вы долбоёбы пишите, что мне 15 лет, вы ебнутые? я же вам писал 26 26 26 26 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #1667 26 марта 2018 Сука, под каждым видео/новостью про пожар, в комментах пишут чтобы боженька помог их душам... боженька помог, проверяйте. душам же, за которыми ты не можешь наблюдать и делать выводы. у многих людей в моменты горя пробуждаются религиозные чувства, не стоит тебе так на это реагировать) Вообще то это синдром скорбящего просыпается. Самое важное для поциента, больного СС — заявить всему миру о своей скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1668 26 марта 2018 че за хуйню вы тут обсуждаеткакой вид бизнеса еще может быть владение ТЦ, если это блять тупо сдача площадей в арендудругой вопрос какая вам разница какой это блять тип бизнеса, если тц относится к группе зданий самой высокой категории риска и требования к нему самые ебучие хоть малый он, хоть такой же большой как вакуум в башке тиси мой пиар менеджер, так контекстную рекламу меня сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1669 26 марта 2018 Маразм крепчал.ни одного ЛИЧНОГО заявления от дядь на мчсниках и тёть в моргах.видимо люди держатся за работy со своей ЗП в 15-17к ещё щас фейк yвидел мол в моргах на опознании заставляют подписывать договор о не разглашении(кол-ва погибших что они видели в морге) - в противном же слyчае им не выплатят компенсацию(1кк) ага подписал,проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1670 26 марта 2018 Кароче да проебался. Признаю, не проходит ТЦ по среднему бизнесу. ( Я когда кончал, были меньше критерии, ошибся признаю.) Но это не отменяет факта, что КАКОГО ХУЯ место общего пользования с трафиком ( в сколько десятков тысяч людей в день?). Освобождено от проверок. Вообще вся эта ситуация это пиздец.ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦда блять какая разница вообще, да хоть нулевой бизнес, хоть не бизнес. Голову же надо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1671 26 марта 2018 если что, я сказал что тц крупнее, а не город.и не ожидал от тебя ничего другого кроме подобного гавканья на уровне "какол бандера путин вас разибьот". типичный 15 летний аутяга да почему вы долбоёбы пишите, что мне 15 лет, вы ебнутые? я же вам писал 26 26 26 26 26 через интернет можно судить только по манере общения, а у тебя как раз 15 летнего дауна, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1672 26 марта 2018 (изменено) БЫСТРЕЕ ХАЙПАНУТЬ ВИДОС БЫСТРЕЕ Кароче да проебался. Признаю, не проходит ТЦ по среднему бизнесу. ( Я когда кончал, были меньше критерии, ошибся признаю.) Но это не отменяет факта, что КАКОГО ХУЯ место общего пользования с трафиком ( в сколько десятков тысяч людей в день?). Освобождено от проверок. Вообще вся эта ситуация это пиздец. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦМолодец тиси, сам признал ошибку А то уже начал топить себя) че за хуйню вы тут обсуждает какой вид бизнеса еще может быть владение ТЦ, если это блять тупо сдача площадей в аренду другой вопрос какая вам разница какой это блять тип бизнеса, если тц относится к группе зданий самой высокой категории риска и требования к нему самые ебучие хоть малый он, хоть такой же большой как вакуум в башке тиси++ лайков не осталось Изменено 26 марта 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1673 26 марта 2018 Так хикканы доказали, что они умнейшие люди на планете. JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1674 26 марта 2018 А уже есть мнение Николая Соболева по этому вопросу? Еще интересуют позиции русских реперов и реакция Альтаодыhttp://the-flow.ru/news/twitter-kemerovoрусских реперов, тут можешь прочитать если что, я сказал что тц крупнее, а не город.и не ожидал от тебя ничего другого кроме подобного гавканья на уровне "какол бандера путин вас разибьот". типичный 15 летний аутяга да почему вы долбоёбы пишите, что мне 15 лет, вы ебнутые? я же вам писал 26 26 26 26 26 через интернет можно судить только по манере общения, а у тебя как раз 15 летнего дауна, сорри проси хохол предатель прощения, вам не привыкать, но я тебя за этот пиздёжь гнилой не прощу.Владимир Ясно Солнышко позовёт вас разъёбывать в первых рядах поеду. Ты своё отношение ко мне сибиряку показал, я к вам тоже покажу. Твари бандеровские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1676 26 марта 2018 кто голосовал за собачку нужна консультацияона говорила 18 марта на канале навального, что убрала свалку в волоколамске, а навальный опроверг, но она все равно упиралась, что она правав волоколамске сейчас митинги хуитинги и люди с отравлениямиксюха наебала? насколько знаю, 15 марта был заключен контракт с голландской фирмой о фильтрации газов, после решения этой проблемы главные борцуны решили хайпануть немножко, отметились на сборах жителей, пообещали помочь с уже относительно решенной проблемой, то есть постфактум никто неправсвалка на месте, но 15 июля начнут строить сооружения, запах, если он был, исчезнет, так обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1677 26 марта 2018 (изменено) Я конечно понимаю, что тебе почти бесполезно что-то рассказывать, но вот, хотябы публика не будет в заблужденииhttps://twitter.com/...202231211200512Во-первых, разве нельзя просто соблюсти все меры безопасности, например, чтобы ни одна проверка до тебя не доебалась, и у нее не было оснований клянчить у тебя деньги. (тут я реально не знаю, можно ли это провернуть или нет) Потапенко послушай. Во-первых, существуют противоречащие друг другу требования, т.е. доебутся в любом случае - не за одно, так за другое, во-вторых, в редких случаях, когда они не противоречат друг другу, они делают невозможной работу организации, в-третьих, как проверяющим ничего не мешает за бабло закрывать глаза на нарушения, так им ничто не помешает закрыть глаза на отсутствие нарушений, и доебаться на ровном месте, лишь бы ты откупился, а не ебал и им и себе мозги, доказывая в суде, что ты не верблюд. Миллион раз же стату приводили, сколько заводили дел на предпринимателей, и что до суда дошли единицы процентов, а развалился бизнес у 90+%. Тупо проверками задушили. Им-то поебать, а у тебя бизнес встал на несколько месяцев. Всё. Изменено 26 марта 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1678 26 марта 2018 ты видимо не в курсе, что лайк равнозначен дизлайку Не равнозначен, дизлайк и закрытие до 10й секунды метит видео как не актуальное для тренда. mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1679 26 марта 2018 ты видимо не в курсе, что лайк равнозначен дизлайку Не равнозначен, дизлайк и закрытие до 10й секунды метит видео как не актуальное для тренда. о как, не знал таких подробностей.а вообще есть варик как поставить дизлайк не добавив просмотр? или твой способ это и делает? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1680 26 марта 2018 или твой способ это и делает?Зис, просмотры после 10-й секунды вроде как считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение