Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

я кстати живу в 25этажной общаге универской

у нас обшивка сделана из сильно горючего материала

в 2014 горел типовой такой же дом у нас в красноярске от того же застройщика как и наша общага

так вот после этого у нас поставили систему безопасности, которая каждый раз врубается когда ты чето пожаришь

через 1.5-2.5 минуты приезжает пожарный расчет

поднимается к тебе в комнату

говорит ЗДРАСЬТЕ ЧЕ ТУТ У ВАС?

проверяет пожарку

и уезжает

ну и у нас пожарные выходы закрытые всегда, но они на специальных замках магнитных, как тока пожарка срабатывает открываются двери сразу, врубается изолированная система вентиляции на внутренней пожарной лестнице (есть еще внешняя) и системы дымоотсоса

все двери термостойкие противопожарные, в туалете каждой комнате выделенный гидрант, а в подъезде гидрант посильнее

еще и комнаты соединяются общим балконом для пожарников

кайф чувствовать что ты не сгоришь  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

9e79bee2bc.jpg

хз что за челик, но фактами наповал он конешн

дебил ебаный

Поделиться сообщением

из топана понял, что контролеры на выходах только в крутых кинотеатрах мск)

это рррросссиииия (с)

Поделиться сообщением

Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России?  :palevo:  Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. Если это бизнес-идея от владельцев кинозала, чтобы на контролерах сэкономить-таких без вопросов на зону отправлять надо.

В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.

Председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин рассказал РБК, что практика закрывать двери в кинозал во время сеанса существует - некоторые кинотеатры делают это, чтобы избежать штрафов со стороны минкультуры и дистрибьюторов.

Такие штрафы грозят кинотеатрам в том случае, если число зрителей в зале окажется больше, чем количество проданных на сеанс билетов, пояснил он.

"Кинотеатры сейчас находятся под мощным "дамокловым мечом" со стороны минкультуры и дистрибьюторов, которые очень жестко проверяют их. Я допускаю, что при таком давлении и штрафах кто-то, к примеру администратор кинотеатра, решил, что лучше запереть дверь в кинозал", - отметил Березин.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

9e79bee2bc.jpg

хз что за челик, но фактами наповал он конешн

дебил ебаный

Что ты высрал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

из топана понял, что контролеры на выходах только в крутых кинотеатрах мск)

это рррросссиииия (с)

у каждого либераста была такая хуйня в жизни, а вот у меня, промытого ватника, за хуллиард походов в кино ни разу

совпадение

Поделиться сообщением

"Кинотеатры сейчас находятся под мощным "дамокловым мечом" со стороны минкультуры и дистрибьюторов, которые очень жестко проверяют их. Я допускаю, что при таком давлении и штрафах кто-то, к примеру администратор кинотеатра, решил, что лучше запереть дверь в кинозал", - отметил Березин.

оплатить людей, которые будут следить? нееее

закрыть двери? ДААААААААА 

Lysindr и TAHK-TM понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати живу в 25этажной общаге универской

у нас обшивка сделана из сильно горючего материала

в 2014 горел типовой такой же дом у нас в красноярске от того же застройщика как и наша общага

так вот после этого у нас поставили систему безопасности, которая каждый раз врубается когда ты чето пожаришь

через 1.5-2.5 минуты приезжает пожарный расчет

поднимается к тебе в комнату

говорит ЗДРАСЬТЕ ЧЕ ТУТ У ВАС?

проверяет пожарку

и уезжает

ну и у нас пожарные выходы закрытые всегда, но они на специальных замках магнитных, как тока пожарка срабатывает открываются двери сразу, врубается изолированная система вентиляции на внутренней пожарной лестнице (есть еще внешняя) и системы дымоотсоса

все двери термостойкие противопожарные, в туалете каждой комнате выделенный гидрант, а в подъезде гидрант посильнее

еще и комнаты соединяются общим балконом для пожарников

кайф чувствовать что ты не сгоришь  :buba:

бабка консьержка есть? или может ЧОП охраняет? если да, то тогда я бы не был так спокоен 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Я понимаю, что закрытия эта хуета.

Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

пакеты еще нет
они 8 часов назад сказали - 64 трупа и больше не будет, если не считать тех кто может откинуться в больнице

все горят с того, что никто не верит в эти цифры

Поделиться сообщением

Кстати, поясните, что за пиздец с ЗАКРЫТОЙ дверью в кинозал, где много детей погибло. Кто-то встречал вообще такую херню в других городах России? :palevo: Если кто-то банально захочет поссать на сеансе они че там делали под себя раньше? Как это вообще объяснить. Если это бизнес-идея от владельцев кинозала, чтобы на контролерах сэкономить-таких без вопросов на зону отправлять надо.

В мск обычно во всех крупных тц стоят контролеры на входе в коридор, а дальше уже куча кинозалов. Естественно войти-выйти можешь спокойно.

Председатель совета Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин рассказал РБК, что практика закрывать двери в кинозал во время сеанса существует - некоторые кинотеатры делают это, чтобы избежать штрафов со стороны минкультуры и дистрибьюторов.

Такие штрафы грозят кинотеатрам в том случае, если число зрителей в зале окажется больше, чем количество проданных на сеанс билетов, пояснил он.

славная подробность. Нужно больше запретов и проверок, иначе не победить

Поделиться сообщением

(изменено)

Куча народу ходит в зал с бокалами колы/пиваса/ ведром попкорна. Там и посрать сбегают. Ты что ни разу не видел людей, выходищих-входящих в зал во время сеанса?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?

без пива не хожу в кинчик

Поделиться сообщением

Там же на паузу блядь не поставишь фильм, как можно захотеть ссать за 1,5-2 часа, вы перед самим сеансом не идете в туалет?

Бывают экстренные ситуации когда канеч вот прям сча пиздец надо отойти, но сук вы так пишите будто по кд бегаете ссать во время сеанса  :palevo:

Поделиться сообщением

Реакцию альтаоды на все это уже скинули в топан?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ты че в кино ни разу не ходил? постоянно много народу выходит поссать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да, тут же всем не похуй на какого-то ебаного Альтаоду

Поделиться сообщением

ты че в кино ни разу не ходил? постоянно много народу выходит поссать 

Ну блядь я не обращал внимания, я по моему 1 раз в жизни в кино отходил поссать.

Ну и мб 1-2 просто сьебывал потому что пришел на какую то хуету  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...