Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз, я за огромное количество походов в кино ссать ходил всего 1 раз, как-то запомнилось даже

и в тех 6-7 кинотеатрах где я был, нигде не закрывали залы, только один/два контролера на общем широком входе к залам, но это Питер

так-то по статистике я скорее выйду из-за скучного фильма, чем поссать 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Я понимаю, что закрытия эта хуета.

Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?

По КД бегаю, много воды пью, пару раз стопанул контролёр в аймаксе на речном, типа очки молодой человек с собой нельзя

Поделиться сообщением

бабка консьержка есть? или может ЧОП охраняет? если да, то тогда я бы не был так спокоен 

а там вахтеры бабки не могут физически ее выключить пока расчет не приедет  :trollface:  :lol:

пару раз хуярила ночью минут 10

ну и бтв у нас уже горела общага, на 9 этаже студенты воткнули в переходник миллион приборов, чето замкнуло

термодвери не пустили огонь в коридор, комната сгорела внутри, обшивка не сгорела

потушили пожар быстро достаточно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Давайте обсуждать кто сколько ссыт

y6u понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю, что закрытия эта хуета.

Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?

По КД бегаю, много воды пью, пару раз стопанул контролёр в аймаксе на речном, типа очки молодой человек с собой нельзя

думал хоть в очках твой член станет объемней? 

megasprayed понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

в харькове тоже пожар вот был, ток там все быстро ликвидировали

Поделиться сообщением

Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы?  :vau:

Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать.

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы?  :vau:

Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать.

мог бы рот подставить

ikmor, (s)AINT, Rintz и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты провожал бабу поссать????????????????

Дэфрэл, Rintz, Lann1ster и 9 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

По КД бегаю, много воды пью
лайфхак: не пей много воды
Archanaelle понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

терплю

Поделиться сообщением

(изменено)

Им обоим в мужской

Изменено пользователем Rooster
Darkd3ad, Kognak, TAHK-TM и 8 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ей одной было СТРАШНО в пустом ТЦ ночью идти ссать. 

Поделиться сообщением

Мож рассчитывал ее выебать. 

Поделиться сообщением

gn6Ndp8.png

Поделиться сообщением

срочно нужны хохлы  вернуть разговор в русло обсуждения страны червя-пидора и её проблем

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Мож рассчитывал ее выебать. 

Я хз как люди ебутся в туалетах макдаков да примерочных, я не такой рисковый. Предпочитаю абсолютно спокойную обстановку, двери на все замки закрываю и телефон выключаю, чтобы так сказать ничего не мешало  :buba:  

Поделиться сообщением

Потому что ей одной было СТРАШНО в пустом ТЦ ночью идти ссать. 

omegalul

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я хз как люди ебутся в туалетах макдаков да примерочных, я не такой рисковый. Предпочитаю абсолютно спокойную обстановку, двери на все замки закрываю и телефон выключаю, чтобы так сказать ничего не мешало  :buba:  

Отпусти девочку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...