rubble #1741 26 марта 2018 Rooster, TAHK-TM, Edge. и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1742 26 марта 2018 (изменено) хз, я за огромное количество походов в кино ссать ходил всего 1 раз, как-то запомнилось даже и в тех 6-7 кинотеатрах где я был, нигде не закрывали залы, только один/два контролера на общем широком входе к залам, но это Питер так-то по статистике я скорее выйду из-за скучного фильма, чем поссать Изменено 26 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1743 26 марта 2018 Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?По КД бегаю, много воды пью, пару раз стопанул контролёр в аймаксе на речном, типа очки молодой человек с собой нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1744 26 марта 2018 бабка консьержка есть? или может ЧОП охраняет? если да, то тогда я бы не был так спокоен а там вахтеры бабки не могут физически ее выключить пока расчет не приедет пару раз хуярила ночью минут 10 ну и бтв у нас уже горела общага, на 9 этаже студенты воткнули в переходник миллион приборов, чето замкнулотермодвери не пустили огонь в коридор, комната сгорела внутри, обшивка не сгорелапотушили пожар быстро достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1745 26 марта 2018 Давайте обсуждать кто сколько ссыт y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1746 26 марта 2018 Я понимаю, что закрытия эта хуета.Но блядь, вопрос который меня рли волнует, кто-то серьезно бегает по ссать когда смотрит фильм? Серьезно?По КД бегаю, много воды пью, пару раз стопанул контролёр в аймаксе на речном, типа очки молодой человек с собой нельзя думал хоть в очках твой член станет объемней? megasprayed понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1747 26 марта 2018 в харькове тоже пожар вот был, ток там все быстро ликвидировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1748 26 марта 2018 Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы? Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1749 26 марта 2018 Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы? Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать.мог бы рот подставить ikmor, (s)AINT, Rintz и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1750 26 марта 2018 Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы? Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать.зачем ты провожал бабу поссать???????????????? Дэфрэл, Rintz, Lann1ster и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1751 26 марта 2018 По КД бегаю, много воды пью лайфхак: не пей много воды Archanaelle понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1753 26 марта 2018 (изменено) Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы? Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать. зачем ты провожал бабу поссать???????????????? Им обоим в мужской Изменено 26 марта 2018 пользователем Rooster Darkd3ad, Kognak, TAHK-TM и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1754 26 марта 2018 зачем ты провожал бабу поссать???????????????? Потому что ей одной было СТРАШНО в пустом ТЦ ночью идти ссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1755 26 марта 2018 Нахуй вы ходите в кино, чтобы проебывать все походами в туалет? Вы что бабы? Однажды ходил в кино с телкой, так той на интересном моменте приспичило поссать, пришлось её провожать.зачем ты провожал бабу поссать???????????????? Мож рассчитывал ее выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1757 26 марта 2018 срочно нужны хохлы вернуть разговор в русло обсуждения страны червя-пидора и её проблем Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1758 26 марта 2018 Мож рассчитывал ее выебать. Я хз как люди ебутся в туалетах макдаков да примерочных, я не такой рисковый. Предпочитаю абсолютно спокойную обстановку, двери на все замки закрываю и телефон выключаю, чтобы так сказать ничего не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1759 26 марта 2018 зачем ты провожал бабу поссать????????????????Потому что ей одной было СТРАШНО в пустом ТЦ ночью идти ссать. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1760 26 марта 2018 Я хз как люди ебутся в туалетах макдаков да примерочных, я не такой рисковый. Предпочитаю абсолютно спокойную обстановку, двери на все замки закрываю и телефон выключаю, чтобы так сказать ничего не мешало Отпусти девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение