5o5aD #61 25 марта 2018 вот мне бабки на маршрутизатор надо неделю у роллы прошу вот проблема блять Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #62 25 марта 2018 Кто деньги скинул? Мне тоже киньте.Ебать дауны в стране обитают, шок Snob и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #63 25 марта 2018 (изменено) я не сталкивался с подобным.поэтому сразу побежал искать деньги, работатьза неделю спал часов 20. и щас сижу убитыйв голове кисель, что не подумаешь как решить проблему иначе. решил и сюда обратиться. и все таки люди помогли уже. им спасибо огромное. ^ спасибо за ссылку, попробую там отписаться.Кому ты пиздишь долбаеб, я так понял ты в юриспруденции ебаная нулина, днище ебаное.У вас договор по факту на 6 мес, далее вы жили там 3,5 года, исковая давность 3 года по этим вопросам, он вам по факту мог предьявить иск только за полгода первоначальные, что вы якобы к/у не платили, теперь он в суде хуй пососёт, вы вообще там посути жили нелегально это ещё он сам может по статье пойти, что жильё 3 года не официально сдавал и налоги не платил.Просто посылаете его нахуй и все, вас как лохов разводят на 75к , обратитесь в органы , они вам прослушку ебанут и эти 2 поедут по 163 за вымогательство.Таких вот чепушил на зону отправлять изи просто, прослушка уст., органами имеет Юр., силу в суде и их нехуй делать закрыть, ещё и административку получил за сдачу хаты без договора, а там и налоговая подключится. Для вас лохов самое просто послать его нахуй или посадить.P.s. А если честно, ты ебаный пиздабол который хочет Бабосов, нельзя быть в 3 такими тупыми, что бы без договора искать бабос, что бы хозяин хаты к/у оплатил просто пиздец, да вы и есть тот самый естественный отбор.Тут только 3 варианта развития событий.1) Ещё раз для тупого автора темы, ебучего дцп дауна и его друзей. Похуй сколько вы там жили, суд только учитывает договор на время проживания , а это 6 мес , во первых прошло 3 года с момента окончания договора можно сослаться на исковую давность, но если не прошло берёться выписка со счета и предоставляется в суд, что вы оплачивали так-же в суде изначально можно заявить что квартира была с долгом и это легко проверяется , так как суд обяжет предоставить все квитки.2) Этот даун не пойдёт в суд так как он хату 3 года нелегально сдавал, а теперь себя ещё под 163 подводит.3) Склоняюсь к 3 варику, что ты пиздишь, нельзя быть настолько тупыми , ладно ты, но вас блять 3. Изменено 25 марта 2018 пользователем ZooEkb Jo_Jo_Nyeb, Suppeq, Darkd3ad и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 25 марта 2018 Думаю бабки не надо отдавать даже эти Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #65 25 марта 2018 Парни, дело, конечно, сугубо каждого куда деньги скидывать, но это же шок просто, сама ситуация не может никак вылиться в проблемы для ТСа, максимум походит по судам. Вы че ему деньги шлете, на что, извиняюсь спросить Хозяин тупо гнида 3.5 года мурыжил с долгами, а тут он раз, получает 78 кесов и проблема решается ? mazt3r понравилось это Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #66 25 марта 2018 Ты долбоеб чтоли? не плати ему нихуяниче тебе не будетдоговор кончился ты ваще нихуя платить не обязанЕсли налоговая узнает что он тебе 3 года сдавал хату в черную без договора - твоего хозяина на бутылку посадят и заставят за все три года очком расплачиваться ***INTERSTELLAR*** и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 25 марта 2018 есть бесплатные юристыхотя бы сходи к ним и проконсультируйсяи да, пацаны правильно пишут, шли нахуй этого чела Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 25 марта 2018 я не сталкивался с подобным.поэтому сразу побежал искать деньги, работатьза неделю спал часов 20. и щас сижу убитыйв голове кисель, что не подумаешь как решить проблему иначе. решил и сюда обратиться. и все таки люди помогли уже. им спасибо огромное. ^ спасибо за ссылку, попробую там отписаться.ладно ты, но вас блять 3. Fulgrimka, healms, ЖУМОНГ и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #69 25 марта 2018 Вон челбас годную стену высрал, все правильно говорит, правда я не удивлюсь если там реально три тупицы, просто овощи ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #70 25 марта 2018 В шоке от того что кто-то думает что органы будут чё-то там разбираться. Они увидят трех дебов на которых нажиться можно, или в лучшем случае просто нихуя не будут делать. Имхо Havoc[K.O] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #71 25 марта 2018 помолюсь за вас как говорится помог чем смог Lysindr, Roki и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #72 25 марта 2018 Скинул тс 2к, жду когда вернёт долг с % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 25 марта 2018 по договору кто счётчик менять должен был? хозяин был в курсе? он обязан иногда появляться и проверять, что с хатой. вы должны были раз в месяц передавать показания. кто этим занимался?если их оплачивал хозяин, то он должен видеть увеличенный расход.как только передавать перестали - вам шесть месяцев считали по среднемесячному, а потом по нормативу (~27 кубов на троих+водоотведение).т.е. примерно июля. сколько вы вообще в месяц за хату платили с человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #74 25 марта 2018 шли нахуй этого петушару с его ёбаным риэлтором ,это крысята те ещёдоговор на полгода у них блятьпомог чем смог Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #75 25 марта 2018 (изменено) Охуенная тема, выкупать акки на форумах и писать подобную хуйню.В день 1-2к точно накапает. Изменено 25 марта 2018 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 25 марта 2018 Охуенная тема, выкупать акки на форумах и писать подобную хуйню.В день 1-2к точно накапает.кек, я тут на водку за день 500 рублей еле наколядовал, а на такие побасенки тут и за год не насобираешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #77 25 марта 2018 хуясе 500р в деньскиньте на пивас Z305533521521 и на закусь R364853083104очень нужночуть не забылребят. нужна помощь. попал на деньги. Для меня сумма крупная, времени мало, где могу подрабатываю, но всю сумму собрать не успею. Знакомых и родни почти нет, из тех кто есть уже помог чем смог. вариантов немного, поэтому прошу здесь, у вас. Желающие написать что это пиздеж, что я клянчу или просто обосрать - ваше право. Я не фантазирую и выбора у меня нет. Буду благодарен абсолютно любой сумме, любой копейке. заранее спасибо всем кто поможет. добавлю, что для всех кто здесь есть, я вообще никто и никто мне не обязан помогать и уж тем более доверять. но ситуация такая что я вынужден искать разные способы и буду рад любой помощи.вы че как не свои то, олдфагов уважать надовон какому-то шестизнаку 500р на водку скинули, а он вместо неё боярышника ящик себе взял, наебывает вас толькоя по честному все, выпью за ваше здоровье на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #78 25 марта 2018 Ты охуел там, и так жрешь в кфс каждый день @@Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 25 марта 2018 хожу в кфс раз в пару недель и то со своим ведром ахуеть жирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #80 25 марта 2018 Ну и стори блять.Во-первых УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ, тебе 20+ лет, а как будто 12летнего школяра который по гаражам бегал шуганули, и он теперь просит денег на реабилитацию.Во-вторых, давай договор сюда или в лс если хочешь. Не профи в гражданке, но может найдём где проёб. А вообще дело будет изичное, вы платили ему на карту(надеюсь карту с его именем). Берёшь выписку в банке, что каждый месяц деньги перечислялись. Он скорей всего налоги не платил, а просто собирал деньги с вас. Пиздос насколько есть неприспособленные к жизни люди. Эта ситуация вообще ничего не стоит. Ахуевший даунёнок решил напугать трёх мужиков, а они вместо того, что бы его нахуй послать, деньги побежали собирать. МАКСИМУМ что тебе грозит это суд, на который ты можешь даже не явиться, а потом выплата долга. Даже если будут возвращены бабки на услуги юриста твоего арендодателя, это в лучшем случае 20ка, наши суды больше редко дают. Ну долг 100ка на троих, который ты будешь выплачивать по возможности это конечно пиздос, но не самое ужасное. И это точно не повод бежать на пд и собирать бабло. Greaver и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение